Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Предварительный медосмотр

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
Предварительный медосмотр, при приеме на работу

Мелисса, не нашел ответ в 29н на этот вопрос. Делал как предварительный и как периодический, в зависимости от ситуации. Иногда не хотелось заморачиваться с Заключительным актом

Цитата
написал:
не нашел ответ в 29н на этот вопрос.
Наверное не искал правильнее сказать.
Предварительные осмотры проводятся при поступлении на работу - п.8 29н

Цитата
написал:
Наверное не искал правильнее сказать.Предварительные осмотры проводятся при поступлении на работу - п.8 29н
на вопрос Мелисса, найди ответ в 29н. Ну и заодно поищи какой МО проходить при переводе на работу, где требуется проведение МО

Цитата
Влад77 написал:
Мелисса, не нашел ответ в 29н на этот вопрос. Делал как предварительный и как периодический, в зависимости от ситуации. Иногда не хотелось заморачиваться с Заключительным актом
если я не ошибаюсь, эти медосмотры немного отличаются друг от друга в плане процедуры проведения.

Цитата
написал:
эти медосмотры немного отличаются друг от друга в плане процедуры проведения
Чем отличаются?

Мелисса, Процедуры одинаковые, оформление результатов разное. При периодическом добавляется Заключительный Акт

МаринаR, Поняла, спасибо!

"Сайт проекта "Открытая Инспекция Труда" https://онлайнинспекция.рф", 2024

Вопрос: Может ли работодатель отправить сотрудника на прохождение предварительного медицинского осмотра после заключения трудового договора? Или трудовой договор заключается после успешного прохождения соискателем предварительного медицинского осмотра?

Ответ: Полагаем, что может.

Это как? Кто так делает? Подилитесь опытом.

Цитата
Александр написал:

Это как? Кто так делает?
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Александр, Что смущает? Приняли , потом отправили на мо. Если не годен — уволили…
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Что смущает?
Все.
Цитата
написал:
Если не годен — уволили…
По какой статьтье?
На основании чего?

Статья тк для этого случая есть… Вы не в курсе?
Все будет хорошо!

п. 8 ч. 1 ст. 77 ТК РФ
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
п. 8 ч. 1 ст. 77 ТК РФ
8) отказ работника от перевода на другую работу, необходимого ему в соответствии с медицинским заключением,

А, Вы ему предлагали? :D

Александр, вы не до конца дочитал... Терпения не хватило? :D Процитируйте до конца…
Изменено: Павел - 05.07.2024 15:08:10
Все будет хорошо!

8) отказ работника от перевода на другую работу, необходимого ему в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, либо отсутствие у работодателя соответствующей работы (части третья и четвертая статьи 73 настоящего Кодекса);
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
либо отсутствие у работодателя соответствующей работы
А, если эта работа есть? :D :D
Но я, по разным пречинам, не хочу его видеть на этой работе.
А, нач. ОК, который это все заварил, я просто уволю, по соглашению сторон. :laugh4:
Изменено: Александр - 05.07.2024 15:36:52

Александр, Поправь корону, свисла немного… :laugh4: :super: :laugh4: Читай ТК , полезно… :laugh4:
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46