Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Психиатрическое освидетельствование работника

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.
[ Закрыто ] Психиатрическое освидетельствование работника

Цитата
Ольга Галибина написал:
представитель ГИТа, который за это наказывает всех.
офигеть..... как только народ не обувают....
Цитата
Ольга Галибина написал:
Я не нашла никакой информации об этом.
о чем??? где прописано про ЭМИ???
Все будет хорошо!

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
Ольга Галибина написал:
Я работаю в гостинице и мы сейчас провели психиатрическое освидетельствование сотрудников общепита и обслуживающий персонал гостиницы+ прачечная.
Такой вопрос - все прошли? Негодных нет? Никто не попал в ПНД?
Цитата
Да, все прошли. Никто не попал в ПНД. Но мне надо направлять непрошедших сотрудников гостиницы, кто болел и был в отпуске. Поэтому от меня требуют договор с психдиспансером.

Цитата
павел написал:
Цитата
Цитата
Ольга Галибина написал:
Я не нашла никакой информации об этом.
о чем??? где прописано про ЭМИ???
Мне руководство сказало, что в постановлении или в законе. Я не нашла об этом информации.

Про ЭМИ мы для сотрудников, которые больше 50 % времени проводят за компьютером проводим мед. осмотр по пр. 1 п. 3.3.3.4 .Хотя замеров никаких нет. У нас в производственном контроле замеры ЭМИ есть.

Цитата
Ольга Галибина написал:
Поэтому от меня требуют договор с психдиспансером.
заключайте... и проводите психосвидетельствование кто не прошел...
Изменено: павел - 01.12.2016 12:58:25
Все будет хорошо!

Цитата
Александр ГЕС написал:
Т.е если у вас РМ с КУТ 1 и 2 то на нем можно работать работнику с эпилепсией и другими псих заболеваниями.
Откуда вы такие выводы берете-то?
Я посмотрю как вы посадите работника с эпилепсией на рабочее место водителя с КУТ 2

Цитата
48. Работники (лица, поступающие на работу) не допускаются к выполнению работ с вредными и (или) опасными условиями труда, а также работ, при выполнении которых обязательно проведение предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний, при наличии следующих общих медицинских противопоказаний:заболевания, сопровождающиеся расстройствами сознания: эпилепсия и эпилептические синдромы различной этиологии, синкопальные синдромы различной этиологии и др.;
Все будет хорошо!

Цитата
Ольга Галибина написал:
Про ЭМИ мы для сотрудников, которые больше 50 % времени проводят за компьютером проводим мед. осмотр по пр. 1 п. 3.3.3.4 .Хотя замеров никаких нет.
На основании чего тогда вы определили необходимость проведения медосмотров?

Павел, при чем тут выдержка из 302, если речь идет совершенно о другом мероприятии?

Цитата
Сергей Киселев написал:
речь идет совершенно о другом мероприятии?
о каком другом? разве не о допуске с эпилепсией к работе?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Другом, о допуске с эпилепсией к работе по результатам ОПО.

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
павел написал:
Другом, о допуске с эпилепсией к работе по результатам ОПО.
понял....
Все будет хорошо!

Цитата
Сергей Киселев написал:
Откуда вы такие выводы берете-то?
Я посмотрю как вы посадите работника с эпилепсией на рабочее место водителя с КУТ 2

Откуда вы такие выводы берете то если речь идет о ОПО? По ОПО что есть разница КУТ 1 или КУТ 2?

А да, да понятно. В общем выше я писал в чем проблема - в древности постановления 377. Если бы его переработали в плановом порядке то все было бы нормально.

Цитата
Ольга Галибина написал:
Про ЭМИ мы для сотрудников, которые больше 50 % времени проводят за компьютером проводим мед. осмотр по пр. 1 п. 3.3.3.4 .Хотя замеров никаких нет. У нас в производственном контроле замеры ЭМИ есть.

Цитата
Сергей Киселев написал:

Может быть на основании письма Сергеева в котором он пишет что по пр. 1 п. 3.3.3.4 МО проводятся в независимости от СОУТ?

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
Ольга Галибина написал:
Про ЭМИ мы для сотрудников, которые больше 50 % времени проводят за компьютером проводим мед. осмотр по пр. 1 п. 3.3.3.4 .Хотя замеров никаких нет.
Мы определили, т.к. они проводят больше 50 % времени за компьютером и СОУТ нам рекомендует данным сотрудникам проходить медосмотр по прил. 1 п. 3.3.3.4 (бухгалтерия, ИТ, отдел по управлению персоналом).

В приличном обществе, за исключением отдельных бездарей-бумагомаракот спецоценщиков медосмотры ПЭВМ не проводятся...успеете по новому приказу вместо 302 их сделать!

Никаких 50 процентов..
.читаем Роспотребнадзора и другие нужные письма...ненужные в жопу еще раз.

http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum19/topic7252/message272691/#message272691
Изменено: м.Евгений - 07.12.2016 14:10:06
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
Павел Джура написал:
pauld8901@gmail.com
заранее благодарю
Отправил.
Кстати, добавил туда же образец служебки по вопросу психиатрических
Сергей, день добрый!
Поделитесь пожалуйста пакетом документов.)

Благодарю!
anton.nikitin.87@bk.ru

подскажите, если на работника воздействуют вредные факторы выявленные после проведения СУОТ :например химия 2 кл тяжесть 3.1.химию не берем за вредность? а только факторы кл 3.1 и выше ?

Цитата
Сергей Галкин написал:
подскажите, если на работника воздействуют вредные факторы выявленные после проведения СУОТ :например химия 2 кл тяжесть 3.1.химию не берем за вредность? а только факторы кл 3.1 и выше ?

Берем все факторы, которые идентифицировали эксперты. Без разницы какой класс. СОУТ и проведение психиатрического освидетельствования АБСОЛЮТНО НИКАК не связаны. Посмотрите на года создания документов - 1993 и 2014.

Цитата
Сергей Галкин написал:
не берем ?
вы в смысле для психосвидетельствования?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Сергей Галкин написал:
не берем ?
вы в смысле для психосвидетельствования?
да,именно

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Работы в районах Крайнего севера и приравненных к ним районах считаются автоматически основанием для психиатрического освидетельствования всех без разбора должностей?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.