Меню
Навигация
Novatika

Перечень контингентов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Перечень контингентов

Я Контингент отдавал до этого наручно. Сегодня приехал узнать, что к чему. Так инспектор на моём Контингенте поставил пометки, что где дописать и кого включить. Включить указал всех, кто имеет контакт с вредным фактором, независимо от того, есть его (фактора) превышение или он в допустимой норме. Что я ему могу возразить???Пошёл править. Благо там не много изменений.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Цитата
Racer написал:
Включить указал всех, кто имеет контакт с вредным фактором, независимо от того, есть его (фактора) превышение или он в допустимой норме.
Такими темпами Вы разорите работодателя :D
Цитата
Racer написал:
Что я ему могу возразить???Пошёл править.
Что тут скажешь...Перечитайте еще раз 302н, ветку форума по МО и письма. Может после этого появятся аргументы :D

Цитата
Racer написал:
Что я ему могу возразить???
Надо сунуть ему вот это в рыло
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Хорошее письмо! Спасибо!
А есть ещё подобные?
У нас для рабочего места дефектоскописта установлен класс 2. Инспектор всё равно сказал включить его по пункту 3.1 Ионизирующее излучение.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Цитата
Racer написал:
Хорошее письмо! Спасибо!
А есть ещё подобные?
У нас для рабочего места дефектоскописта установлен класс 2. Инспектор всё равно сказал включить его по пункту 3.1 Ионизирующее излучение.
Может и есть - это тоже с форума.
А зачем ещё? Это же ихний начальник их учит: ай-яй-яй так нельзя. Придите с ним - если не примут, то написать письмо на их начальника, чтобы пожурил подчиненного, который отказывает в приеме списка. Или письмом отослать

Ладно. Я уже вооружён и опасен ))). На следующей неделе покажу ему это письмо. Посмотрю, что он скажет.

Цитата
Racer написал:
Я уже вооружён и опасен ))).
:up4: Удачи

Нашёл кое что

В догонку

Цитата
Racer написал:
Я Контингент отдавал до этого наручно. Сегодня приехал узнать, что к чему. Так инспектор на моём Контингенте поставил пометки, что где дописать и кого включить. Включить указал всех, кто имеет контакт с вредным фактором, независимо от того, есть его (фактора) превышение или он в допустимой норме. Что я ему могу возразить???Пошёл править. Благо там не много изменений.
Распечатать заново, подписать и отправить почтой. Правда, бывает что МУ при заключении договора на МО требует контингент с печатью РПН.

Подскажите, если в АРМ стоит класс 3,1 по пульсации, а по остальным факторам класс 2 то мне работника такого не надо в контингенты включать, хотя общий класс 3,1?
И если нет вообще ни АРМ ни СУОТ, то такие у меня автоматом на МО должны идти (офисные)?

Цитата
Анна написал:
Подскажите, если в АРМ стоит класс 3,1 по пульсации,
п. 3.12 приказа 302н
Цитата
Анна написал:
если нет вообще ни АРМ ни СУОТ, то такие у меня автоматом на МО должны идти (офисные)?
приложение 2 приказа 302н, либо данные производственного контроля

И то, что сейчас пульсация не учитывается в СУОТ на это не влияет? Раз в АРМ есть, значит пусть идут?
В приложении 2 нет наших видов работ. Согласно письму от 13 апреля 2009 года N 01/4801-9-32 лабораторные исследования не проводится в офисных помещениях.
Может есть какой документ, что раз нет аттестации все должны идти на МО?

Цитата
Анна написал:
Раз в АРМ есть, значит пусть идут?
У нас ГИТ открывал карты АРМ и смотрел кому положен МО
Цитата
Анна написал:
В приложении 2 нет наших видов работ.
значит и не надо
Цитата
Анна написал:
нет. Только 302н

Цитата
Анна написал:
И то, что сейчас пульсация не учитывается в СУОТ на это не влияет? Раз в АРМ есть, значит пусть идут?
В приложении 2 нет наших видов работ. Согласно письму от 13 апреля 2009 года N 01/4801-9-32 лабораторные исследования не проводится в офисных помещениях.
Конечно, пусть все идут по всем факторам, начиная от тяжести и ионизирующего излучения и кончая биологией и химией.

Цитата
Петр Бобров написал:
Цитата
Анна написал:
Конечно, пусть все идут по всем факторам, начиная от тяжести и ионизирующего излучения и кончая биологией и химией.
Работу на высоте ещё нужно учесть. А то могут на стремянке стоять, чтобы взять папку с верхней полки стеллажа.

Цитата
Дмитрий Казаков написал:
Работу на высоте ещё нужно учесть. А то могут на стремянке стоять, чтобы взять папку с верхней полки стеллажа.
Еще обслуживание эл.установок, чайник же включают :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Вот у нас проведена СОУТ, по ее результатам КУТ 2, в строке 040. гарантии и компенсации - они нам прописывают Медосмотр ДА.
то есть мне без вариантов включать его в контингенты получается?

Цитата
Zola написал:
Вот у нас проведена СОУТ, по ее результатам КУТ 2, в строке 040. гарантии и компенсации - они нам прописывают Медосмотр ДА.
Аналогичная ситуация, по врачам стоит класс второй, на медосмотр направляют, тоже самое и с офисными работниками.

Цитата
Zola написал:
Только, если есть работы из приложения 2
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.