Меню
Навигация
Novatika

Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 След.
[ Закрыто ] Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ, СОУТ

Цитата
Павел написал:
нафига главбуху АО на его рабместе соут?
Для главбуха АО не нужно проводить СОУТ?

Цитата
Владимир Добродел написал:
Будем тратить на яхты и дворцы зарубьежом
нет будем тратить на СОУТ... совсем чтоли??? :abuse4:
Все будет хорошо!

Цитата
Для главбуха АО не нужно проводить СОУТ?
надо.... только нафига она нужна??? ответьте...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
только нафига она нужна??? ответьте..
Отвечаю, по закону, а вдруг он перенапрягается деньжищи таскать...

значит ему пора в грузчики...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
грузчики
Тяжести могут все таскать, не только грузчики. Да и от света гл.бух может прятаться, так легче деньги подсчитывать.

Цитата
Будем тратить на яхты и дворцы зарубьежом
Аватар Вам очень подходит :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Вы так больше не шутите, не до смеха... :confused: .
Еще вопросик по СОУТь: при переименовании должности, названия подразделения проводить внеочередную оценку нужно?

426-ФЗ, ст.17," 3. В случае изменения имени, фамилии или отчества (при наличии) работодателя - индивидуального предпринимателя, реорганизации работодателя - юридического лица или изменения наименования рабочего места, не повлекших за собой наступления оснований для проведения внеплановой специальной оценки условий труда, предусмотренных пунктами 3 - 5 и 7 части 1 настоящей статьи, внеплановая специальная оценка условий труда может не проводиться. Решение о непроведении внеплановой специальной оценки условий труда должно приниматься комиссией."
Мы составляли Протокол комиссией по проведению СОУТ.

Цитата
Серж Ростовский написал:
426-ФЗ, ст.17
Я так и думал, а как быть с декларацией, переделывать?
Изменено: Владимир Добродел - 23.05.2019 13:27:42

Мы не переделывали декларацию, мы составляли протокол своей комиссией о переименовании должности, о том, что обязанности и оборудование не изменились, это не влияет на условия труда на рабочем месте. Как-то так

Не знаю, мы как-то упустили этот момент.

Цитата
Светлана написал:
мы составляли протокол своей комиссией о переименовании должности
Сбросьте форму протокола, пожалуйста.

Я не умею прикреплять документы(((. Где-то был протокол и о переименовании РМ, не нашла, но принцип примерно такой же.

ПРОТОКОЛ от 09.04.2019 г.
об отсутствии оснований проведения специальной оценки условий труда на отдельных рабочих местах

Комиссия в составе председателя:

Члена комиссии:

Члена комиссии:

В присутствии: того, чья должность переименовывается

УСТАНОВИЛА

1. По ранее проведенной 29.01.2015 г. специальной оценке условий труда по карте № 2 спецоценки рабочего места «Заместитель технического директора» установлен класс 2.

2. На рабочем месте «Технический директор» СОУТ не проводилась ввиду его вакантности.

3. 01.02.2019 года ..Заместитель технического директора... был переведен на должность технического директора. Перевод на другую должность не повлек за собой организацию нового рабочего места, изменение должностных инструкций, технологического процесса, замену производственного оборудования, изменение состава применяемых материалов. Также комиссия установила отсутствие мотивированных предложений самого работника о проведении специальной оценки условий труда на рабочем месте, так как фактически произошло переименование рабочего места с «Заместитель технического директора» на «Технический директор» в связи с переводом на другую должность.

В связи с вышеуказанным, комиссия

РЕШИЛА

1. Считать карту СОУТ № 2 наименование рабочего места «Заместитель технического директора» действительной для рабочего места «Технический директор».

Подписи членов комиссии

ознакомлен и согласен: подпись работника, чью должность переименовали

Цитата
Светлана написал:
об отсутствии оснований проведения специальной оценки условий труда на отдельных рабочих местах
Цитата
Светлана написал:
Считать карту СОУТ № 2 наименование рабочего места «Заместитель технического директора» действительной для рабочего места «Технический директор».
название с выводом не сходится...
Все будет хорошо!

Протокол на 3 листах, там много всего было. И Решение было объемнее, так что все там есть и сходится. Неглупые люди здесь сидят, сделают под себя, я думаю.

Цитата
Светлана написал:
Неглупые люди здесь сидят, сделают под себя, я думаю.
вот я им про это и говорю, чтобы не городили не глядя...
Цитата
Светлана написал:
все там есть и сходится.
не очень конечно...
Все будет хорошо!

Цитата
Сбросьте форму протокола, пожалуйста.
Отправил по электронке.

Серж Ростовский, уже побоялся выложить... :laugh4:
Все будет хорошо!

Кто спросил - тот и получил :laugh4: . К тому же просили "сбросить", а не "выложить". Я это понимаю, как отправить по электронке :D .
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 След.