Меню
Навигация
Novatika

Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 109 След.
[ Закрыто ] Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ, СОУТ

Цитата
Вася Петров пишет:
Мне от Вашего уважения ни горячо ни холодно. Почитайте на досуге все-таки Методику.
Я Вас понял - сплошное многозначительное бла-бла-бла...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
дилетант во всех областях пишет:
Цитата
ВАВ пишет:
ЭТО ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Абсолютно! Что Вас не устраивает?
Цитата
дилетант во всех областях пишет:
Я думаю, что в Вашем случае можно поступить так:
1. Создаете на бумаге комиссию из любых 3х человек.
2. Комиссия составляет, а председатель комиссии утверждает перечень рабочих мест (с учетом аналогичных), на которых будет проводиться СОУТ. У Вас в этом перечне их будет, скорее всего, 2.
3. Комиссия проводит идентификацию этих 2х рабочих мест. Вредных, а уж тем более опасных, факторов не выявляет, признает условия труда допустимыми.
4. Комиссия составляет отчет о проведенной СОУТ.
5. Работодатель подает подает декларацию.
МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ ТРУДА
3. Идентификация осуществляется экспертом организации, проводящей специальную оценку условий труда
1. Отчет о проведении специальной оценки условий труда, оформляется организацией, проводившей специальную оценку условий труда.
если не знакомы с ФЗ №426, с прИКАЗом от 24 января 2014 г. N 33н и №80, то зачем давать такие советы

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Вася Петров пишет:
Мне от Вашего уважения ни горячо ни холодно. Почитайте на досуге все-таки Методику.
Я Вас понял - сплошное многозначительное бла-бла-бла ...
Вам мало того, что написала Зоя? Или ВАВ?

Цитата
Вася Петров пишет:
Я всего лишь понял, что Вы лично не в теме, и только многозначительно поете с чужого голоса.

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Вася Петров пишет:
Я всего лишь понял, что Вы лично не в теме, и только многозначительно поете с чужого голоса.
Глубокое умозаключение!!! И сразу вопрос СОУТ отошел в сторону! Вы прежде чем давать советы, прочтите внимательно все документы, касающеся темы.

Цитата
вынос мозга пишет:
Я всего лишь понял, что Вы лично не в теме
КАК и ты, АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!
Изменено: ВАВ - 10.07.2014 15:29:48

Поупражнялись в злословии? :appl2:
А теперь плавно переходим к ответам на вопросы... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Извините, но я что-то понять не могу суть вопроса... :D

Цитата
Ольга пишет:
я что-то понять не могу суть вопроса...
Да как обычно, кто умнее... :laugh4:

Цитата
Вася Петров пишет:
Вы прежде чем давать советы, прочтите внимательно все документы, касающеся темы.
Коллега, а Вы сами-то их читали? На мою просьбу показать то место, где написано то-то и то-то, что и как Вы ответили?
Только, что Вам от моего уважения ни горячо ни холодно. Может быть еще раз попробуете снизойти до меня, глупого, и все-таки показать то место, где написано, что измерения должны быть обязательно проведены на любом РМ, и только после и на основании данных измерений РМ подлежат декларации.

Цитата
Лёлька пишет:
Да как обычно, кто умнее...
Ну уж точно, что не я... :(
Может к предыдущему нику возвратиться?

Цитата
ВАВ пишет:
КАК и ты, АНДРЮХА!
Жаль, что я - не АНДРЮХА :(

Цитата
вынос мозга пишет:
Жаль, что я - не АНДРЮХА
И мне жаль :laugh4:

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Вася Петров пишет:
Вы прежде чем давать советы, прочтите внимательно все документы, касающеся темы.
Коллега, а Вы сами-то их читали? На мою просьбу показать то место, где написано то-то и то-то, что и как Вы ответили?
Только, что Вам от моего уважения ни горячо ни холодно. Может быть еще раз попробуете снизойти до меня, глупого, и все-таки показать то место, где написано, что измерения должны быть обязательно проведены на любом РМ, и только после и на основании данных измерений РМ подлежат декларации.
Вам умные люди уже написали ответы на данный вопрос. Я повторю свой вопрос: Вам мало того, что ответили Зоя или ВАВ?

Цитата
Вася Петров пишет:
Вам умные люди уже написали ответы на данный вопрос. Я повторю свой вопрос: Вам мало того, что ответили Зоя или ВАВ?
Мне интересен ответ от Вас!!! Сами напросились на скрытый комплимент!!!
Изменено: вынос мозга - 10.07.2014 13:06:40

Цитата
Лёлька пишет:
Да как обычно, кто умнее...
:up4:

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Вася Петров пишет:
Мне интересен ответ от Вас!!! Сами напросились на скрытый комплимент!!!
Мой ответ будет таким же, прочитайте для начала методику проведения СОУТ.

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
Вася Петров пишет:
Читай

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
вынос мозга пишет:
Жаль, что я - не АНДРЮХА
И мне жаль
не ужели я ошибаюсь и "вынос мозга" это не БАЛДИН?

Роман Роман, это по-вашему означает, что мерить освещение надо везде??? :dontknow:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 109 След.