Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Помогите найти инструкцию!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 119 След.
Помогите найти инструкцию!, Для поиска редких, не типовых инструкций

доброе утро! подошел срок пересмотра инструкции по охране труда при использовании огнетушителей. стала смотреть старую инструкцию в ней прописано все: и сколько огнетушителей устанавливать по нормам, и как их техобслуживать и из чего они состоят в общем все требования по ПБ прописали. я так понимаю этого вообще в инструкции по ОТ не должно быть, а должны быть именно меры по безопасной работе с ними. но т.к. работают с ними не каждый день, а только в экстренных случаях (и это прописано в инструкции по ПБ, в том числе и меры безопасности), то может вообще смысла в такой инструкции нет, просто вывести её за ненадобностью? как вы считаете?
Ощущение полной безопасности наиболее опасно

Конечно, зачем такая инструкция вообще нужна? признать ее утратившей силу и все..

Цитата
вынос мозга написал:
Цитата
Александр Лунёв написал:
Может ли кто помочь с инструкцией по ОТ при проведении работ по ликвидации замазученности и рекультивации земель при нефтеразливах?
Сильно не мудрите, а возьмите любую типовую инструкцию на земляные работы, например, "ТОИ Р-07-24-2000. Типовая инструкция по охране труда при выполнении лесоустроительных полевых работ" (утв. приказом Рослесхоза от 12.05.2000 № 79)
Спасибо, так и сделаю.
Добавлю что им делать при попадании нефти на одежду/кожу/глаза. Не подскажете, где об этом лучше расписано?

Цитата
Александр Лунёв написал:
то им делать при попадании нефти на одежду/кожу/глаза. Не подскажете, где об этом лучше расписано?
Я думаю, что лучше всего взять то, что понравится, из "Типовой инструкции по общим правилам охраны труда и пожарной безопасности для работающих на предприятиях АК "Транснефтепродукт". ТОИ Р-112-28-96" (утв. Приказом Минтопэнерго РФ от 14.06.1996 № 141)
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Скажите, пожалуйста, вместо ПОТ Р М-004-97 "межотраслевые правила по ОТ при использовании химических веществ" есть что- то более свежее? И легитимно ли их применение, если других нет?

Цитата
Марина написал:
есть что- то более свежее?
Нет
Цитата
Марина написал:
легитимно ли их применение, если других нет?
Да, но на добровольной основе
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Евгения Переверзева написал:
Здравствуйте.Помогите найти инструкции:
- Боец скота
- Начальник убойного цеха
- Зам. начальника убойного цеха
- Главный ветеринарный врач
И подскажите какие ещё данным профессиям нужны инструкции кроме должностных?
Производство: бойня, свинокомплекс.
И если кто работает по ОТ и экологии на свинокомплексах, то ищу знакомства для обмена опытом на данном производстве.Спасибо!)

Други, выручайте!
Нужна инструкция для маляра порошковой окраски.
Буду крайне признателен!

А чем порошковый маляр отличается от обычного маляра?

Тут надо представлять сам процесс окраски: простая окраска жидкой эмалью, это одно, а порошковая окраска выглядит так: маляр наносит порошок на металлическое изделие своеобразным пистолетом, этот пистолет распыляет порошок по поверхности, все это происходит в электростатическом поле. инчаче порошок не прилипнет к изделию.
Так что разница есть, и довольно приличная.
маляр порошковой окраски попадает под электоробезопасность наверное 2 группы. (не буду врать, не знаю)
Изменено: Виталий Добровольский - 16.07.2015 09:19:20

Добрый день! Помогите,пожалуйста найти ИОТ для котломойщиков. Ничего найти не могу.

Цитата
Shema Shema написал:
ИОТ для котломойщиков
Котлы - эти?
http://propar.ru/parovie_kotli
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Нет не эти, в столовой котломойщик.

У меня еще такой вопрос: На должности и повар-пекарь,повар-раздатчица,повар-кассир имеются инструкции? У нас со штатным вообще проблема, есть отдельно повар и вот эти должности. Не могу найти инструкции к ним.

Цитата
Shema Shema написал:
На должности и повар-пекарь,повар-раздатчица,повар-кассир имеются инструкции?
А также повар-сантехник, повар-уборщик производственных помещений, повар-электрик и так далее?
Молите бога, чтобы у Вас не появились повар-крановщик или повар, работающий у плиты с применением системы канатного доступа...

Цитата
Shema Shema написал:
Найдите ИОТ для повора, раздатчика, кассира и переделайти под себя.

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Shema Shema написал:
А также повар-сантехник, повар-уборщик производственных помещений, повар-электрик и так далее?
Молите бога, чтобы у Вас не появились повар-крановщик или повар, работающий у плиты с применением системы канатного доступа...
говорю же беда с нашим штатным) как хочешь так и выкручивайся))

Цитата
Лариса.С написал:
Найдите ИОТ для повора, раздатчика, кассира и переделайти под себя.
ИОТ для раздатчика найти не могу.

Цитата
Shema Shema написал:
ИОТ для раздатчика найти не могу
Раздатчик - это уж не директор ли? Его задача - ходить и раздавать всем налево и направо!
Но если это все-таки повар, то попробуйте переделать эту производственную инструкцию.

Квинтэссентор, Спасибо большое!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 119 След.