| Цитата |
|---|
Николай Т пишет:
| Цитата |
|---|
marina ulitina пишет: А если я составлю приказ как кто и скоко, и сделаю бланки как в приложенном. Размножу бланки и отдам начальникам подразделения. И буду контролировать и хранить бланки у себя. Это все будет правильно. Или нет или еще что-то нужно |
Откуда Вы эти хрень берете? Если у Вас на предприятии нет нормальных подразделений, делопроизводство в них не ведется, Вам деваться некуда, назначайте стажировку приказом по предприятию и будет все нормально, во многих мелких или просто отстойных предприятиях по другому никак, если хочешь это дело наладить. Если всё нормально - то распоряжением по подразделению. |
Извините конечно но я не поняла. Так по порядку. Я сотрудников освободила от инструктажа, которые в офисе сидят. составила перечень, директор утвердил. Линейный персонал разделила на 3 подразделения. Составила приказ об организации инструктажа по ОТ. Кто кому какой инструктаж проводит. Затем я остановилась на стажировках.
- для контролеров билетов, кассиров, старшего киномеханика, киномехаников – на заместителя генерального директора по кинопоказу ;
- для уборщиц служебных помещений, гардеробщиц, курьера – на начальника административно-хозяственного отдела;
- для электрика– на главного инженера.
Так разве мне нельзя составить приказ о стажировках, скоко и кто проводит. везде поставлю по 3 дня. Кроме киномехаников- им 5 дней. А затем размножу два бланка, один- распоряжение проведение стажировок, другой- распоряжение допуску к работе.
Может я в чем то неправа, я просто чего то непонимаю.