| Цитата |
|---|
Балдин Андрей пишет: Андрей Кольцов - это я |
Нет, я не все прочитала, так как такой бред читать было уже скучно. Но Вам очень подходит эта роль. Я и вправду думала, что это кто-то другой. Поняла, когда все дочитала, и мне тут уже сказали, кстати. Так что в вашем "это я" я не нуждалась. Да и все же. Не говорите мне, что у меня самый дурацкий вопрос. Даже если Вы так думаете, если хочется ответить, отвечайте, а разводить "базар", что по другому не назовешь, не стоит.
| Цитата |
|---|
Балдин Андрей пишет:
| Цитата |
|---|
Юлия Виноградова пишет: Эта фраза что значит? Она имела бы место быть, если бы я чего-то не поняла из сказанного мне вами. Такого не было. Я ни разу не написала, что чего-то не понимаю. |
Да Вы ничего не понимаете!!! Эта фраза к Вам вообще не относится, а относится к тому кого я процитировал. Я же Вам раньше писал: научитесь работать с форумом, а Вам по-барабану. Если Вы считаете, что вся тема посвящена Вашей персоне, то ошибаетесь. |
Вы так ко мне придирались, что я и вправду подумала, что про меня. И не одна я, кстати.
Давайте не будем не по теме что-то выяснять?
Давайте дружно, но если у Вас не получается по-хорошему, то лучше просто проигнорировать нахождение друг друга на этом форуме.