Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

зарегистрироваться в реестре по проведению обучения своими силами

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
зарегистрироваться в реестре по проведению обучения своими силами

День добрый ,не нашла подходящей темы, если все же она есть скиньте пожалуйста ссылку, вопрос такой - при введении ПОСТАНОВЛЕНИЯ N 2464, работодатель принял решение "отдать" обучение учебному комбинату, а сейчас рассматриваем переход на обучение внутренний комиссией, и я не могу наити информацию, ранее было что до 01.03.2022 необходимо было зарегистрироваться в ЕИСОТ, что соответственно мы не сделали, может ли сейчас организация зарегистрируется? Обучение по пр Б для рабочих.

Изменено: Ксения - 25.03.2025 11:40:20

Цитата
написал:
может ли сейчас организация зарегистрируется
да... можно и через год...
Все будет хорошо!

и еще _ IX. Требования к организации и проведению обучения требованиям охраны труда, .....

96. Работодатель, проводящий обучение работников ..., должен иметь:а)б)в) не менее 2 лиц, проводящих обучение по охране труда, в штате организации или специалистов, привлекаемых по договорам гражданско-правового характера;

Постановление Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464 - п.В говорит ли о том что специалист должен заниматься только обучением?)

Цитата
написал:
п.В говорит ли о том что специалист должен заниматься только обучением?)
в идеале.... а так нет.... может быть мастером, сотом, ....
Все будет хорошо!

Подскажите, организация обучать может только после регистрации?

99. Работодатель проводит обучение работников требованиям охраны труда, обучение по оказанию первой помощи пострадавшим, обучение по использованию (применению) средств индивидуальной защиты после регистрации в реестре ...
Все будет хорошо!

Добрый день. подскажите если сменились члены комиссии в организации, надо куда-то подавать сведения об изменении состава. если "да" то как это сделать?

Цитата
написал:
Добрый день. подскажите если сменились члены комиссии в организации, надо куда-то подавать сведения об изменении состава. если "да" то как это сделать?
а в раньше кому то подавали ?
подозреваю что нет
ответ нет
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Ольга Королева, новое уведомление с изменениями подайте в ЛКОТ.

Цитата
написал:
новое уведомление с изменениями подайте в ЛКОТ
В уведомление разве есть возможность подать состав комиссии? По крайней мере раньше про комиссию писали "Есть" или "Нет"

Цитата
написал:
В уведомление разве есть возможность подать состав комиссии? По крайней мере раньше про комиссию писали "Есть" или "Нет
я прикрепляю приказ об организации обучения и проверки знаний. В нём присутствует состав комиссии.

Цитата
написал:
я прикрепляю приказ об организации обучения
Я там прикрепил приказ о введении СУОТ. У меня в СУОТе закреплено что мы обучаем ОТ своими силами.
Страницы: 1