Меню
Навигация
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Мы и так есть учебный центр.

Цитата
написал:
Мы и так есть учебный центр.
отлично!

аккредитацию получили по ПП 2334 ?
Скрытый текст
За нашу и вашу свободу!

да получили!

Цитата
написал:
да получили!
так значит ваш УЦ уже есть в реестре минтруда
Цитата
в реестре обучающих организаций в системе Минтруда
За нашу и вашу свободу!

Значит я не так выразился : мне нужно протоколы зарегистрировать в Минтруде, а без госуслуг руководителя пока не получается. Вот и не знаю как быть!

Странный у Вас директор, который является руководителем в УЦ и не имеет учетной записи на Госуслугах как юрлицо!

Приветствую. Помогите, кто чем может: пытаюсь импортировать от работодателя свежий протокол о проверке знаний в реестр - что=то не получается. Описанные в инструкции действия не совпадают с тем, что вижу в системе. Что делать? Может, у кого-то есть видео этого процесса?

Удалось добить проблему, списки обученных загружены. Номер записи в реестре - это и есть системный номер протокола?

Нет. Номер протокола - это Ваш номер.
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
номер протокола
Номер протокола Вы устанавливаете. Можно какой угодно, 1, 2, 3. Или 1-ОТ, 2-ОТ. Или 1ОТ/Б, 2ОТ/Б и т.п.

А если вы ищете Регистрационный номер записи о проверке знаний в реестре обученных лиц, то он устанавливается реестром Минтруда. У него уникальный номер. Искать его нужно тут (выделено красным):

Изменено: Андрей - 22.11.2023 14:56:58

Это я все вижу, но я точно где-то читал (на форуме или в какой-то инструкции), что система устанавливает номер протокола, я его должен оттуда взять и вписать в бумажный вариант. Я рад, что это не так.

Марк Маламут, вы сами устанавливаете систему присвоения номеров в вашем обществе.

Цитата
написал:
я его должен оттуда взять и вписать в бумажный вариант.
В свой протокол вы вписываете регистрационный номер записи из реестра

А зачем это вписывать? это же огромная работа - 60 человек, у каждого по три записи...

Цитата
написал:
А зачем это вписывать?
Потому что в форме протокола есть такой столбец " Регистрационный номер записи о прохождении проверки знания требований ОТ в реестре... 2464. 92.з
Изменено: Марианна - 23.11.2023 10:54:25

Цитата
написал:
это же огромная работа - 60 человек
Раз в три года сделать - это огромная работа? Рассмешили)))
Делов на 30 минут!

Цитата
написал:
Раз в три года сделать
"текучкой" не страдаете?)) в неделю раза три точно оформляю

Цитата
написал:
"текучкой" не страдаете?))
Страдаю.
Цитата
написал:
в неделю раза три точно оформляю
Это занимает у вас много времени?)))
А вообще при больших объёмах проще загружать в XML формате.

По поводу "раз в три года" - это еще почему? Члены комиссии действительно проходят проверку знаний в УЦ раз в три года, но работники своей организации комиссией проверяются ежегодно! Или нет?

Марк Маламут, 2464 59. Плановое обучение требованиям охраны труда по программам обучения требованиям охраны труда, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 46 настоящих Правил, проходят работники с периодичностью не реже одного раза в 3 года.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 91 След.