Меню
Навигация
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Так в карточке работника в реестре пишет протокол от 07.12.22 дата внесения в реестр 02.03.2023
не верю!!! Кажи скан!
Че нету скана? Тогда и не выдумывай!!!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
по 2464 есть 2 вида обучения - плановое и внеплановое...
Павел, п. 6 про "дополнительное", а п. 7 про "повторное". Еще где-то про "целевое" написано (по так называемой в народе "программе в")
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
написал:
Совсем стало не понятно по программе В. В штате имеется электросварщик ,теперь как внести его в реестр об обучении, 3 раза! Безопасные методы и приемы выполнения работ на высотеБезопасные методы и приемы выполнения строительных работ, в том числе: -окрасочные работы - электросварочные и газосварочные работыБезопасные методы и приемы выполнения огневых работ
А может там есть "иное"... нет пока..., тогда думаю тут главное чтобы название программы в протоколе совпадало с названием программы в реестре. А уж всем нужным мы эту программу на бумаге наполним.

Цитата
написал:
Короче - вариантов , как блох на коте....
А можно вашу судебную практику посмотреть, наверняка на сайтах судов уже решения выложены или что-то совсем свежее?

По СИЗ вносятся только работники использующие СИЗ требующих практических навыков?

Лайф хак: учите у себя... программы, кабинет... гоша.... договаривариваетесь с уц по 50-100р. С чел на проверку знаний.... они вносят в реестр. Это конечно для тех, кому как и мне не разорваться на кучу фирм... или просто для тех кому лень за ецп бегать...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
допустили без обучения к работам повышенной опасности
по наряду допуску через целевой инструктаж
согласно 2464 мы должны обучать работам повышенной опасности. Инструктаж его не заменяет

Цитата
написал:
сами то поняли чего нагородили?
Конечно! Я провел обучение, по 2464 организовал проверку знаний и внес их в реестр.
Излишняя скромность порождает некомпетентность

Цитата
написал:
Че нету скана? Тогда и не выдумывай!!!

Цитата
написал:
Инструктаж его не заменяет
а если разовые работы, не характерные для этой профессии/специальности?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Инструктаж его не заменяет
а если разовые работы, не характерные для этой профессии/специальности?
тоже нужно обучать. По вашей логике я могу в ОЗП спустить человека, проинструктировав, безо всякого обучения? Потому что всего один разочек и наверх))

ну ОЗП да, согласен, а вот допустим земляные работы, или монтаж технологического оборудования?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Я провел обучение, по 2464 организовал проверку знаний и внес их в реестр.
Вносить можно только тех кого проверили с 1 марта...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Вносить можно
ну вот как выяснилось - можно и не только )
За нашу и вашу свободу!

Ну и где тут дата протокола???

Все будет хорошо!

Цитата
написал:
как выяснилось - можно
ничего подобного!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Вносить можно только тех кого проверили с 1 марта...
Где написано?

2464
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Ну и где тут дата протокола???
Вот.

Законодательство не имеет ОБРАТНОЙ силы и не распространяется на действия совершенные до вступления в силу этого требования.
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 91 След.