Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Программы обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
[ Закрыто ] Программы обучения по ОТ, Программа обучения по ОТ

Цитата
П О написал:
указывать программу в журнале.
в каждый журнал ИРМ вклеить перечень программ - тогда рукли не запутаются...

я в заголовке шестого столбца прямо от руки ставлю запятую и пишу "№программы ИРМ"....

Цитата
rubik14 написал:
и я советую сделать как у меня - включить конкретные названия иот ... а то вдруг в листе ознакомления с иот забудут расписаться, будет лишним подтверждением что с иот ознакомлен. А в журнале ирм указывать № программы ИРМ....
тут вот есть маленькая засада. не всегда заказчик сам понимает какие виды работ выполняет работник.
Просишь прислать перечень оборудования, инструментов - шлют фигню всякую. Спрашиваешь- на высоте работают - нет. а потом выясняется, что да. и т.д. и т.п.

Цитата
rubik14 написал:
в каждый журнал ИРМ вклеить перечень программ - тогда рукли не запутаются...
из прежней практики истории. в журналах вклеены перечни ИОТ. Проверяю журналы - какие то странные номера ИОТ. Знаю, что такой ИОТ точно нет. а мастера просто тупо переписывают № ИОТ не из перечня , а с предыдущих страниц журнала. и вместо цифры 8 к примеру нарисуют 3 и пошло и поехало. :super:

Добрый день, у кого нибудь есть ли дипломы? я прохожу профпереподготовку на специалиста по охране труда, тема диплома проведение вводного инструктажа, мне бы посмотреть пример диплома

Во дожили. раньше сразу диплом выдавали, а сейчас темы какие то.

Дорого времени суток! Кто должен согласовывать программы по ОТ? Например: отдел кадров должен согласовывать программы по ОТ?

Цитата
Наталья написал:
отдел кадров должен согласовывать
если они согласятся согласовывать, то можно. но по опыту знаю, они пошлют подальше. как правило гл. инженер, руководители участков, СОТы, ответственные за ОТ зам дира, и прочие кто заинтересован и хоть что то соображает в ОТ

Цитата
Наталья написал:
Кто должен согласовывать программы по ОТ?
хозяин барин... одного сота в согласователях хватит..
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
одного сота в согласователях хватит..
я также считала
Цитата
Павел написал:
хозяин барин...
ага, была в "восторге" от перспективы согласовывать программу с кадрами.
Цитата
Натка Снежная написал:
если они согласятся согласовывать, то можно. но по опыту знаю, они пошлют подальше. как правило гл. инженер, руководители участков, СОТы, ответственные за ОТ зам дира, и прочие кто заинтересован и хоть что то соображает в ОТ

Вот решила уточнить может это у меня неправильные представления об организации обучения и появились новые требования.

Наталья, у меня никто не согласовывает .... дир утверждает и все.... :beer3:

rubik14, и разработчик не указывается, а профсоюз или уполномоченный?

Инструкции по охране труда у меня согласовывает секретарь директора, как уполномоченный по охране труда трудового коллектива, ( согл пост 80, согласовывает или профсоюз или уполномоченный, но пост 80 приказало долго жить, в наших новых правилах по ОТ написано, что ИОТ разрабатывается по утв. работодателем порядку и я что бы голову не морочить разработал, как и было раньше ы пост 80, не переделывать нач. цехов сотню ИОТ ) а секретарь - это чтобы далеко не бегать. ИОТ, которые разрабатывают рук. подразделений согласовываю только я ( СОТ ) и секретарь не дает на подпись директору документы по ОТ без моей визы никакие.

Цитата
Наталья написал:
Кто должен согласовывать программы по ОТ? Например: отдел кадров должен согласовывать программы по ОТ?
Если организация созрела чтобы процессный подход применять, то такие моменты в ЛНА прописывают.

Цитата
Вероника Смирнова написал:
тема диплома проведение вводного инструктажа,
Дипломной работы наверное тема. Посмотрите форум, была здесь тема интересная про вводный инструктаж - кому и когда проводить, а когда не проводить. Если посты из ней систематизировать и в литературный вид привести - готовая актуальная дипломная работа получится.

Цитата
Наталья написал:
а профсоюз или уполномоченный?
а зачем?

У нас согласовывает СОТ (раньше было требование НПА п.11.4.3 ПРП РФ, сейчас это требование осталось в ЛНА), а также направляем в профком для получения мотивированного мнения (ст.372 ТК).

Добрый день, подскажите пожалуйста есть работы на подобие ?
только другой процесс

Цитата
Вероника Смирнова
Не принимайте на свой счет только плизззз ...

Кто все это набирает в таблицы и ЗАЧЕМ ???? Очень надеюсь что это делает СОТ за 40-50 т.р. в месяц. :headwall: очуметь ... я валяюсь...
появление первых «звоночков», снижение срока жизни, Поиск известных способов создания чрезвычайных ситуаций (да я в курсе про методики ... но на слух звучит дико ...). :abuse4:

Кто то кроме автора это может как то использовать?

Цитата
Вероника Смирнова написал:
Добрый день, подскажите пожалуйста есть работы на подобие ?только другой процесс
Не могу понять, к чему все это? Что может случится, если не соблюдать какие-нибудь "писаные кровью" правила?
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.