Меню
Навигация
Novatika

Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Цитата
Ирина Уницкая написал:
Я назначенный уполномоченный по ОТ в образовательной организации
Какова численность Вашей ОО?
Есть ли у вас профсоюзная организация?
Кто Вас назначил?
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы

Цитата
Лёлька написал:
В моем понимании, это обязанность (в первом случае) и общественная нагрузка (во втором).
автор сама скажет однако... слышала ведь звон...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Статья 217. Служба охраны труда в организации
там в этой статье так и написано уполномоченный по ОТ?
правильнее было бы сослаться на ст 370...
Изменено: . -kot- - 01.03.2021 06:43:25

Цитата
. -kot- написал:
Цитата
Павел написал:
Статья 217. Служба охраны труда в организации
там в этой статье так и написано уполномоченный по ОТ ?
Цитата
При отсутствии у работодателя службы охраны труда, штатного специалиста по охране труда их функции осуществляют ..... уполномоченный работодателем работник ...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
и?
"Я назначенный уполномоченный по ОТ в образовательной организации" (с) Уницкая Ирина Александровна
Павел, вы разницу в словах понимаете уполномоченный работодателем работник (т.е. работник которому работодатель вменил (уполномочил) вести работу по охране труда - и юридически это должно быть совместительство...) и уполномоченный по ОТ

. -kot-, вы это у автора вопроса спросите, не у меня... я лишь предположил, что она возможно именно про это имела ввиду...

или Вы думаете, уполномоченный по ОТ трудколлектива будет этим заниматься:
Цитата
что конкретно мне необходимо сделать. Читала про внеплановый инструктаж, но имеется куча вопросов Новые ПОТ касаются образования? Если да, то подскажите, пожалуйста, какие именно. Я решила, что нам подходит ПОТ при работе на высоте(для рабочего, когда он выполняет работу на крыше здания). Но какие еще? 2.И что делать дальше с этими ПОТ? Если возможно, подскажите по пунктам, что делать.
вы разницу в словах понимаете :D
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
я по названию указанному выше предполагаю, что работодатель решил безвозмездно использовать уполномоченного по ОТ. хотя да соглашусь вариантов можно предположить исходя из того, что автор не поясняет - один из них что она предполагает что является уполномоченным по ОТ, а по сути сотрудник которому работодатель распорядительным документом передал обязанности СОТа

Добрый день! подскажите пожалуйста новичку, у меня такой вопрос. В образовательной организации, в связи с изменениями правил по от, требуется ли проводить проверку знаний преподавательскому составу? если да, то как? как внеочередная? а комиссия как?
у нас еще имеется своя котельная, им точно надо внеочередную проводить? они так то вообще ни разу не обучались по от? ни протокола нет, ни удостоверения о проверку знаний?
Спасибо заранее за ответ!

Добрый день!
В связи с выходом новых правил кто-нибудь начал программы внепланового обучения для своей организации разрабатывать (переделывать)?
Хотелось бы, так называемую "рыбу" посмотреть)
В УЦ обращался, они тупо переписали названия всех правил и назвали это программой...

Цитата
Александра написал:
В образовательной организации, в связи с изменениями правил по от, требуется ли проводить проверку знаний преподавательскому составу?
а что для них поменяли?
Все будет хорошо!

Цитата
Александра написал:
они так то вообще ни разу не обучались по от?
все работники должны... см. 1/29...
Все будет хорошо!

Цитата
Василий Прокофьев написал:
кто-нибудь начал программы внепланового обучения для своей организации разрабатывать (переделывать)?
какой пункт 1/29 требует этого?

Цитата
они тупо переписали названия всех правил и назвали это программой...
запрещено?
Все будет хорошо!

Цитата
Александра написал:
в связи с изменениями правил по от, требуется ли проводить проверку знаний преподавательскому составу?
Для преподавателей правил по ОТ и не было, и нет.
Цитата
Александра написал:
у нас еще имеется
а вот для сотрудников хозяйственных подразделений что-нибудь, да найдется.

Цитата
В УЦ обращался, они тупо переписали названия всех правил и назвали это программой...
потому что сделать содержательную программу внеочередного обучения очень непросто.
Так что, если даже УЦ самого высокого полета не справились с этой задачей, то и вам позволительно так же тупо. Берите перечень актуальных для вас правил по ОТ - вот и основа для вашей программы.

Цитата
system написал:
Берите перечень актуальных для вас правил по ОТ - вот и основа для вашей программы.
+ оглавление Правил... 8-)
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
+ оглавление Правил...
И без оглавления годится.
ВЦОТ этим не заморачивался.

2.3.2. Обучение по охране труда руководителей и специалистов проводится по соответствующим программам по охране труда непосредственно самой организацией и т.д....

Не запрещено. Хочется сделать все по-хорошему, плохо само получится...

Цитата
Хочется сделать все по-хорошему
если бы это кому нибудь надо, то завсегда...
Все будет хорошо!

Цитата
2.3.2. Обучение по охране труда руководителей и специалистов проводится по соответствующим программам по охране труда непосредственно самой организацией и т.д....
при наличии у них лицензии на право ведения образовательной деятельности, преподавательского состава, специализирующегося в области охраны труда, и соответствующей материально-технической базы.

Михаил И, не обязательно...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.