Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Так это замечательное предостережение еще и обратную связь предусматривает. Т.е. если в 1/29 по срокам внеочередной проверки ничего не сказано, то наша ГИТ сама 60 дней установит. Легко!

Цитата
rubik14 написал:
это только УЦ касается
нет... многие у себя проводят...
Все будет хорошо!

У себя проводят с приглашением представителей ГИТ? Или у себя проводят выездные обучения и проверки знаний учебного центра с приглашением ГИТ?

Цитата
Екатерина Кондратьева написал:
У себя проводят с приглашением представителей ГИТ?
мы у себя проводим без гит...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Цитата
rubik14 написал:
это только УЦ касается
нет... многие у себя проводят...
Мы же про ГИТ речь ведем?

В состав комиссий по проверке знаний требований охраны труда обучающих организаций входят руководители и штатные преподаватели этих организаций и по согласованию руководители и специалисты федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда, органов государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства, органов местного самоуправления, профсоюзных органов или иных уполномоченных работниками представительных органов.

Цитата
rubik14 написал:
Мы же про ГИТ речь ведем?
нет... про то, что многие организации у себя на предприятии сами проводят проверку знаний рук. и спецов...
Все будет хорошо!

Цитата
Я так понимаю, хотят получить приглашение на проверку. Но мы не должны на внутренние проверки знаний в организации их приглашать. В 1/29 четко написано, что их должны приглашать учебные центры.
Цитата
rubik14 написал:
Екатерина Кондратьева , это только УЦ касается
Так что я писал про то что ГИТ хочет быть приглашенной в комиссию УЦ...

пятница однако... :eek5: :smoker2:
Все будет хорошо!

Павел, через 2 часа я уже ... :drunk2: :hello3:

Цитата
rubik14 написал:
через 2 часа я уже ...
завтра не рабочий?

Цитата
rubik14 написал:
Цитата
Я так понимаю, хотят получить приглашение на проверку. Но мы не должны на внутренние проверки знаний в организации их приглашать. В 1/29 четко написано, что их должны приглашать учебные центры.
Цитата
rubik14 написал:
Екатерина Кондратьева , это только УЦ касается
Так что я писал про то что ГИТ хочет быть приглашенной в комиссию УЦ...
Да, УЦ их давно приглашают, только они не ходят. Но мы дистанционно учимся, как тут поприсутствовать.
Уже написала у УЦ, чтобы всё внимательно оформили.

У Вас пятница, а у меня такой сюрприз. И так без конца, то Олень позвонит, то Тюлень.....а теперь еще и ......напишет.

Цитата
Марианна написал:
завтра не рабочий?
я сам решаю .... :beer3:

Цитата
Но мы дистанционно учимся, как тут поприсутствовать.
скоро удивитесь .... :scared:

Добрый день. обязательно ли разрабатывать на внеплановую проверку знаний отдельную (ые) программу (мы) по профессиям???????
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

Цитата
Андрей написал:
разрабатывать на внеплановую проверку знаний отдельную (ые) программу (мы)
Боже, как отстал от жизни!!!! :headwall:
Я по своему неведению и неведению бюрократов из Минтруда считал, что программы разрабатываются для обучения...
Ан нет, не угадал...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Боже, как отстал от жизни!!!! Я по своему неведению и неведению бюрократов из Минтруда считал, что программы разрабатываются для обучения...Ан нет, не угадал...
Это протокол внеплановой проверки знаний из УЦ, УЦ сам проходил внеплановую проверку знаний в Москве

Цитата
Андрей написал:
Это протокол
Даже в этом безграмотном протоколе написано, что по "программе обучения", но не как у вас, отдельная программа на "внеплановую проверку знаний"
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Проверки знаний не бывает без обучения.

Обучения - не бывает без программы.

по-моему, так.
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

Цитата
Квинтэссентор написал:
Даже в этом безграмотном протоколе написано, что по "программе обучения", но не как у вас, отдельная программа на "внеплановую проверку знаний"
ПО ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ТЕМЕ: "НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА" написано в протоколе
Изменено: Андрей - 25.02.2021 15:48:46

Цитата
Андрей написал:
ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ
не может такой программы существовать, потому что внеочередная всегда инициирована разными причинами. Не будет такого , что по этой же программе будет проводиться еще раз внеочередная, соответственно смысла в ее разработке нет
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.