Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Проект нового Порядка обучения по ОТ (2018г). Обсуждение.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Проект нового Порядка обучения по ОТ (2018г). Обсуждение.

Цитата
Бела Слонька написал:
Так же, как не можете требовать ношения обуви на низком каблуке, если не выдаете ее работнику
если это было озвучено до оформления на работу, и являлось условиями к собеседованию, а также если в будущем прописано в трудовом договоре, который подписан до начала трудовой деятельности, то почему нет?
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Потому что это может быть расценено, как требования дискриминационного характера.

Цитата
Бела Слонька написал:
Потому что это может быть расценено, как требования дискриминационного характера.
к кому конкретно?
Всё будет?!.

К претенденту на рабочее место, если я правильно поняла Ваш вопрос

В данный момент ко всем претендентам одинаковые требования...
Всё будет?!.

Цитата
Ram PCH написал:
В данный момент ко всем претендентам одинаковые требования...
Во первых, в данной теме мы ушли немного в сторону, а в личку я написать Вам не могу. Во-вторых: в теории, когда вы требуете ношения обуви на низком каблуке, но это никакими законными основаниями не подтверждено, вы как бы вынуждаете согласиться на это условие невысоких людей, которые обычно носят каблук, или инвалидов, которые носят специфическую ортопедическую обувь. Т.е. маленько ущемляете их в праве на труд. Если же ношение особой, (специальной) обуви определяется особенностями производства, то это уже охрана труда, вынь-положь в рамках обеспечения СИЗ. Извиняюсь за флуд в теме.
Изменено: Бела Слонька - 13.04.2018 13:52:46

Цитата
Бела Слонька написал:
а в личку я написать Вам не могу.
почему?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
почему?
Страдала немогучестью)))

Цитата
Бела Слонька написал:
Цитата
павел написал:
почему?
Страдала немогучестью)))
:nohool: :D
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
почему?
Павел рассудите нас))) Кто из нас прав?, хотя я тоже понимаю, что данная дискуссия не относится к теме.
Всё будет?!.

Цитата
Ram PCH написал:
Цитата
павел написал:
почему?
Павел рассудите нас))) Кто из нас прав?
в таком деле третий лишний ... 8)
Все будет хорошо!

Разведчик имени охраны труда главного государственного инспектора Республики Грициана Таврического гр. Попандопуло на форуме присутствует. Лошади стоят пьяные, а хлопцы запряженные. Будем учиться и учить охране труда всех, как завещал великий Грициан Таврический, в полном соответствии с текстом Проекта нового Порядка обучения по ОТ.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- для начала пусть на лекциях поприсутствуют!.
Ключевое слово - поприсутствуют.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Андрей Литвинов написал:

- вон я своим энергетикам и электромонтёрам сказал - кого на лекции во вторник (10.04.2018г.) в УЦ не будет - список генеральному на стол положу... Каждый перезвонил, переспросил во сколько, когда, где, что при себе иметь!
10.04.2018г. пришли. Мух (ворон, .......) половили и распрощались на пять лет.

Как скоро появится приказ, как этот:

УКАЗ 22 АВГУСТА 1767 Г. О ЗАПРЕЩЕНИИ КРЕСТЬЯНАМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ПОМЕЩИКОВ
Во всенародное известие. Хотя по высочайшей е. и. в. конфирмации обнародованным от Сената генваря, 19 дня прошлого 1765 года указом, в подтверждение многих прежде изданных, и объявлено, дабы никто е. и. в. в собственные руки мимо учрежденных на то правительств и определенных особо для того персон, челобитен подавать отнюдь не отваживался, под опасением предписанного в оном указе наказания, а именно: когда кто не из дворян и не имеющих чинов осмелится высочайшую е. в. особу подачею в собственные руки челобитен утруждать, то за первое дерзновение отсылать таковых в работу на каторгу на месяц; за второе, с наказанием публично, отсылать туда же на год, возвращая оных по прошествии срока на прежние жилища; а за третие преступление с наказанием публично плетьми ссылать вечно в Нерчинск, с зачетом крепостных помещикам их в рекруты.
Но ныне, не взирая на то, дворовые люди и крестьяне генерала Леонтьева, генеральши Толстой и подполковника Аврама Лопухина и его братьев, отважились еще нарушить оный обнародованный указ… И хотя… некоторые из помянутых преступников за сие их дерзновение в Москве на разных площадях, а достальные в их жилищах публично и жестоко на теле все наказаны, причем помещикам отдано на их произволение, к себе ли их по наказании обратно взять пожелают, или согласятся, чтоб оные отосланы в казенную работу в Нерчинск? Равномерно и прочие их сообщники, как то бригадира Дмитрия Алсуфьева и братьев его дворовые люди и крестьяне чрез посланные команды все приведены в должное помещикам своим послушание…
Чего ради Правительствующий сенат… имея попечение о сохранении в государстве установленного порядка… за нужное почел сим е. и. в. указом еще обнародовать, чтоб помещичьи люди и крестьяне… имели бы к помещикам своим должное повиновение и беспрекословное во всем послушание, как о том издревле от самодержавных предков е. и. в. узаконено, без всякой отмены, повелевая таковых, кто отважится возмущать людей и крестьян к неповиновению их помещикам, тотчас брать под караул и приводить в ближайшие присутственные места, которым без продолжения времени поступать с ними по указам, как с нарушителями общего покоя, без всякого послабления.
А буде и по обнародовании сего е. и. в. указа которые люди и крестьяне в должном у помещиков своих послушании не останутся, и… недозволенные на помещиков своих челобитные, а наипаче е. и. в. в собственные руки подавать отважатся, то как челобитчики, так и сочинители сих челобитен наказаны будут кнутом, и прямо сошлются в вечную работу…

Цитата
Шико написал:
10.04.2018г. пришли. Мух (ворон, .......) половили и распрощались на пять лет.
- не на пять, а на год.
- мух считают дети, бездари и тунеядцы, которые не имеют ВО.
- экзамен то ему сдавать, а не мне. Следовательно, лекции ему нужны, а не мне. Если он, работник, не сдаст экзамен и не получит удостоверение, значит 4500 руб. спустили в туалет и за следующие "посиделки" работника придётся опять платить. Это я легко объясню генеральному.

Если я правильно понял процесс обсуждения, то он закончен...
Лично мои комментарии и предложения также в обработке(((
Изменено: Ram PCH - 19.04.2018 08:19:22 (не добавил файл)
Всё будет?!.

Цитата
Ram PCH написал:
процесс обсуждения, то он закончен...

Обсуждение было до 18.04.18г. включительно
Цитата
Ram PCH написал:
мои комментарии и предложения также в обработке

про мои тоже также написано

Правда, про предыдущие мои предложения по другим документам написано, что не учтены, что очень глупо! :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Правда, про предыдущие мои предложения по другим документам написано, что не учтены, что очень глупо!
Готовимся писать: "записки сумасшедшего по новым законам"
Всё будет?!.

Цитата
Ram PCH написал:
Готовимся писать: "записки сумасшедшего по новым законам"

Так натренированы уже :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.