Меню
Навигация
Novatika

Вопросы по расследованию несчастного случая.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 140 След.
Вопросы по расследованию несчастного случая.

Цитата
виктор старичков написал:
Ну здесь надо разобраться.
мне то же так казалось... до недавнего нс смертельного.... вина и работника и рбтдля... тоже выпил после прихода на работу...

Цитата
rubik14 написал:
вина и работника и рбтдля...

нифига! РСП виноват. Допустил. Работодатель ни при чем. РСП знал что работник пьяный приходит и это допускал.

Рсп представитель рбтдля... я так и пишу: мастер не принял мер по отстранению(недопуску)....

Добрый день! В наличии н/с. При работе кладовщик не проверил установку передвижной рампы к фуру, не пристегнул рампу цепями (говорит что не знал об этом), хотя стаж работы на погрузчике 7 лет (у нас работает 8 мес.) Инструкции на рампу нет.
Риторический вопрос - виноваты кто? и что нарушили???

Цитата
Ольга Шаповалова написал:
Риторический вопрос - виноваты кто? и что нарушили???
Риторический ответ - дураки и дороги...

А вообще для того комиссия и создается, что бы выяснить кто виноват и что делать. В иот где прописано, что он должен пристегнуть рампу цепями? Нет? На нет и суда нет.
Изменено: Илья - 21.08.2020 15:18:22

Цитата
Ольга Шаповалова написал:
виноваты кто? и что нарушили???
руководители... не выполнили требования по охране труда...
Все будет хорошо!

Цитата
Илья написал:
комиссия и создается, что бы выяснить кто виноват и что делать.
комиссия у нас и спрашивает...
Все будет хорошо!

Цитата
rubik14 написал:
мне то же так казалось... до недавнего нс смертельного.... вина и работника и рбтдля... тоже выпил после прихода на работу...
В данном случае многословие приветствуется. В протоколе опроса отражается вся загрузка непосредственного руководителя, где, что, когда. Ибо всегда встает вопрос мог предотвратить или нет. И показывать невозможность необходимо на этапе расследования, а не думать сколько листов займет протокол опроса.

Цитата
Илья написал:
В иот где прописано, что он должен пристегнуть рампу цепями? Нет? На нет и суда нет.
Не совсем так, а где технологические документы на процесс?
А где документы на рампу, а что там пишет производитель?

Цитата
протокол опроса.
мы ему классную отмазку придумали: сильно пахло дезинфекции от ковид.... не мог учуять... :super:

Цитата
Ибо всегда встает вопрос мог предотвратить или нет.
А я думал обязан был или нет. Мог, не мог - не волнует.

Цитата
Цитата
Илья написал:
В иот где прописано, что он должен пристегнуть рампу цепями? Нет? На нет и суда нет.
Не совсем так, а где технологические документы на процесс?
А где документы на рампу, а что там пишет производитель?
Технологическая карта есть, но в ней нет росписи пострадавшего, на рампу документов нет, потеряны похоже...

Доброго всем дня. Произошел НС с водителем в Европе. Я с НС я еще не сталкивался тем более с травмой в Европе. Травма по словам водителя тяжелая, но никаких подтверждений нет. Подскажите я начинаю расследование после того как будет справка о тяжести травмы? или сейчас когда узнали про травму? и звонить ли в соответствующие инстанции.

Алексей Павлович, вы должны действовать в соответствии с ТК РФ...
Все будет хорошо!

Цитата
Алексей Павлович написал:
НС с водителем в Европе
Цитата
Павел написал:
действовать в соответствии с ТК РФ...
готов расследовать бесплатно для Вас .... с Вас: виза, билеты, гостиница, суточные в у.е. :super:

Цитата
rubik14 написал:
с Вас: виза, билеты, гостиница, суточные в у.е.
по тк с работодателя...
Все будет хорошо!

Цитата
Подскажите я начинаю расследование после того как будет справка о тяжести травмы?

не вы а комиссия. Готовите приказ о создании комиссии после того как будет получено инфа о том кто водитель, есть ли трудовой договор, мед заключение о травме. Если заключение на инглише или ном языке нужен перевод на русский и подтверждение нотариальной конторы.

Потом ждете заключения если это ДТП от ГИБДД или кто там.

Вот когда все это добудете тогда и

Цитата
звонить ли в соответствующие инстанции.

+ еще акт вероятно будет другой. Если есть какое- то соглашение РФ и той страны. Если водила иностранец еще и в консульство сообщать надо.

Цитата
Травма по словам водителя тяжелая, но никаких подтверждений нет.
Никого не смущает? Это вообще как?

Цитата
Илья написал:
Никого не смущает
нет.... 315у в Европе когда-нибудь брали? :beer:

Цитата
Произошел НС с водителем в Европе
А что его туда занесло?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 140 След.