Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Вопросы по расследованию несчастного случая.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 140 След.
Вопросы по расследованию несчастного случая.

Цитата
написал:
И перечень документов. Накой? они просят документы-то? Если нет НС
на 130 стр. перечень на 23 поз. - от и до. А просят именно для того - чтобы нарушения найти, пофиг им на НС, это только предлог для внеплановой проверки
За нашу и вашу свободу!

накой - не знаю, сама была возмущена, посмотрела сейчас у меня нет текста возражения - делали юристы со ссылкой ТК РФ Статья 227

Цитата
написал:
На основании этой справки ГИТ сделала акт что не производственная, но хотели наказать за сокрытие
Основание: справки 315у нет. Соответственно нет степени тяжести повреждений и основания сообщать эту информацию ГИТ в соответствии с 228 ст. ТК РФ.
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

а кстати, да, - запросите в стационаре 316У, в которой и содержится выписной эпикриз, что это не НС связанный с производством, согласно:

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 15 апреля 2005 года N 275

О формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев на производстве
Срок действия соответствующего пункта в указанном Перечне - до 1 сентября 2025 года.
1.3. Учетную форму N 316/у "Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве" согласно приложению N 2.

о том, что он (она) проходил(а) лечение:
по поводу (указать все виды повреждения здоровья, полученные в результате

несчастного случая на производстве, и коды диагнозов по МКБ-10)

по поводу лечения заболевания, не связанного с несчастным случаем на производстве.

Последствия несчастного случая на производстве: выздоровление; рекомендован перевод на другую работу; установлена инвалидность III, II, I групп; летальный исход (нужное подчеркнуть).
За нашу и вашу свободу!

Зинаида,
Цитата
Зинаида написал:
медики ответили, что данное заболевание не относится к числу н/с на производстве и соответственно справку дать не могут. На основании этой справки ГИТ сделала акт
если медики письменно отказали, то на основании этого отказа - комиссия делает выводы.
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

Цитата
написал:
Может работник что-то такое сказал, что на работе напряг какой был, перетрудился...?
это местный гит дуркует
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

https://git03.rostrud.gov.ru/news/1276394.html

Цитата
написал:
это местный гит дуркует
Не дуркует а диктует что писать, чтоб потом прийти и штраф выписать.
Изменено: Андрей - 25.11.2024 13:42:10
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

Пётр Пустота, запросила уже все что можно) и 59-нсп и 315 и 316 форму))
ничегонедеятельность

Цитата
. -kot- написал:
https://git03.rostrud.gov.ru/news/1276394.html
Супер решение!! :headwall: Врачебная комиссия выдала заключение, что противопоказаний к работе нет, а виноват работодатель, что допустил работника к работе :abuse4:

Цитата
написал:
За непредоставление сведений в ГИТ предусмотрен штраф ст. 19.7. КоАП РФ.
Откуда такая информация.... есть случаи привлечения кого-то?

ПОЛУЧИЛА 315 СПРАВКУ ОТ СТАЦИОНАРА, А ТАМ В КАТЕГОРИИ ОПРЕД.СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ПРОСТО СТОИТ ПРОЧЕРК..И ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??)
ничегонедеятельность

Цитата
написал:
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??)
проверяют вас на вщивость. Типа как себя поведете.
Вы заметили, там и подпись клишейная, медсестра техничка справку стряпала.
Все будет хорошо!

Кстати выложите скан, отправлю в Минздрав в рубрику "Вот такие мы однако".
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Про сокрытый не пишут,пишут что проводиться расследование обстоятельств и причин НС типа они сами расследуют
Они вам обязаны прислать решение о проведении расследования. в котором назначается работник который и проводит расследование. Но т.к. это Питер и вся ГИТ коррумпирована а все работодатели боятся с ними судится. то мое предложение ножками сходите к инспектору и поговорите о жизни - кто виноват и что делать.
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Очень Царь, это должно значить, что, согласно схеме определения степени тяжести повреждения здоровья при несчастных случаях на производстве, данный случай не относится ни к тяжелым, ни к легким. и поэтому не является НС на производстве, ибо НС на производстве могут быть либо тяжелыми, либо легкими.

а там уж не знаю. может, у того, кто данные в справку вносил, - рука на клавиатуре дрогнула :D
ибо упустите радость...

Цитата
написал:
а там уж не знаю. может, у того, кто данные в справку вносил, - рука на клавиатуре дрогнула
Или может просто не знали, что можно без бланка 315-у ответ дать
Цитата
написал:
согласно схеме определения степени тяжести повреждения здоровья при несчастных случаях на производстве, данный случай не относится ни к тяжелым, ни к легким. и поэтому не является НС на производстве

pavelh, ну не знаю.

если у них все ответы - стандартизированы. как тут ответить не поформе?

разрыв шаблона получится :laugh4:
ибо упустите радость...

Полсотни-5й, ПОЗВОНИЛА, Сказали что да, госпитализирован по общему заболеванию поэтому никакой степени там быть не может.

И еще, Комитет по ЗДР в спб разослал всем письмо где настоятельно просит на все случаи забора сотрудника с места рабочего оформлять оповещение формы 059 НСП. Такие дела.. И не важно что там пневмония,орви,инсульт или остеохондроз.
ничегонедеятельность

Gelo Bog-Bog, я попросила, до сих пор шлют) уже 4 день))) Никто там не боится с ними судиться. там сидят вчерашние выпускники вузов со стопками бумаг до потолка. Чего туда ходить, я уже там была летом несколько раз, ничего нового я там не увижу.
Один Гит скажет вам одно, другой- другое. Как повезет.
ничегонедеятельность
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 140 След.