Меню
Навигация
Novatika

Возложение несвойственных обязанностей

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Возложение несвойственных обязанностей, Изменение в должностной инструкции без согласия сотрудника

Не паникуйте раньше времени. Идите в кадры и возьмите инструкцию для ознакомления внимательно прочитайте, выйдите на форум обсудим подумаем а там видно будет.....

Игорь, спасибо. Просто не знаю, чего ожидать от коллег, с которыми всегда были прекрасные рабочие отношения.

Друзья, всем спасибо за помощь :fun: ! Сегодня забрала свой экземпляр ДИ, утвержденной гендиректором и согласованной с его замом (моим руководителем). Эту инструкцию я переделала из предложенной мне на подпись, выкинув из неё всю экологию и добавив в неё обязанности специалиста по ОТ, согласно Приказу №559н. Подписала её и оставила на столе своего руководителя за день отпуска.
Всё-таки решили со мной не связываться и возложить обязанности эколога на сотрудника отдела обучения, который с этого месяца подчиняется ОК. Он спокойный, он стерпит. Кто везёт на том и едут...

Цитата
Ирина Григорьева написал:
Сегодня забрала свой экземпляр ДИ, утвержденной гендиректором и согласованной с его замом (моим руководителем). Эту инструкцию я переделала из предложенной мне на подпись, выкинув из неё всю экологию и добавив в неё обязанности специалиста по ОТ, согласно Приказу №559н.
:up4: Что и требовалось доказать! Надо знать свои права и отстаивать их, тогда их никто не нарушит! Остальные пусть посапывают и помалкивают...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька, спасибо вам за поддержку и скорую помощь :rose:!
Страницы: Пред. 1 2 3 4