Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Аптечки

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 85 След.
Аптечки, У кого на предприятии имебтся аптечки?

Цитата
Лёлька написал:

Цитата
Граф Володье написал:
Антоныч! Думаешь сразу расстреляют?
Конечно, нет, долго и мучительно будут измываться...
Я бы над такой тоже поиздевался.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Я бы над такой тоже поиздевался
а ты то укомплектовал аптечки?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:

Цитата
Граф Володье написал:
Я бы над такой тоже поиздевался
а ты то укомплектовал аптечки?

Да! Лет десять назад. Замок даже никто и не трогал.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Лет десять назад. Замок даже никто и не трогал.
Так там все средства уже просрочены, смотри, как бы не отравились... или чего другого не случилось... А может уже всё растащили?

Цитата
Лёлька написал:

Цитата
Граф Володье написал:
Лет десять назад. Замок даже никто и не трогал.
Так там все средства уже просрочены, смотри, как бы не отравились... или чего другого не случилось... А может уже всё растащили?

У меня там средства Тибетской медицины, срок годности сто лет.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
срок годности сто лет
запасливый...

Помогите !как укомплектовать аптечки для производства вина, только согласно приказа 169 н. или есть еще и типовые нормы. вот их не могу найти.

Цитата
Евгения Земидова написал:
как укомплектовать аптечки

Цитата
Евгения Земидова написал:
только согласно приказа 169 н

Подскажите, пожалуйста, как должна быть укомплектована аптечка в общеобразовательной школе?
Можно ли ее укомплектовать в соответствии с приказом 169н или есть какой-то отдельный документ по общеобразовательным учреждениям?

Цитата
Александр Булгаков написал:
Подскажите, пожалуйста, как должна быть укомплектована аптечка в общеобразовательной школе?

Цитата
укомплектовать в соответствии с приказом 169н

Цитата
как должна быть укомплектована аптечка в общеобразовательной школе?
Если для работников, состоящих в трудовых отношениях, то

Цитата
в соответствии с приказом 169н
Если для школьников, то толжно быть обеспечено медицинское обслуживание (если ничего не изменилось), есть документы:
"Методические рекомендации по организации деятельности медицинских работников, осуществляющих медицинское обеспечение обучающихся в общеобразовательных учреждениях" (утв. Минздравсоцразвития РФ 15.01.2008 N 207-ВС)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19.04.2010 N 25 "Об утверждении СанПиН 2.4.4.2599-10" (вместе с "СанПиН 2.4.4.2599-10. Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 26.05.2010 N 17378

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то регламент оснащения кабинетов медицинской организации аптечками?
Интересует правомерность необходимости размещать аптечки в каждом кабинете?
Если это действительно необходимо, то можете дать ссылку на нормативно-правовую базу, где это прописано?
Спасибо.

Цитата
Валерий Власенко написал:
есть ли какой-то регламент оснащения кабинетов медицинской организации аптечками?
Есть, и не один, так как медицинская организация медицинской организации рознь.
Есть организации, работники которой листают пыльные листы бумаги, слюнявя пальцы, а есть организации, занимающиеся опасными инфекциями, тем же ВИЧем...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Вы можете привести номер Приказа/Постановления или другого документа, регламентирующего необходимость оснащения аптечками КАЖДОГО кабинета медицинской организации?

В ст. 223 Трудового кодекса Российской Федерации и в приказе Минздравсоцразвития России от 05.03.2011 № 169н “Об утверждении требований к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам”, отсутствуют требования к количеству медицинских аптечек, и содержится предписание о том, что работодатель обязан обеспечить указанными аптечками своих работников.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 декабря 2011 г. № 1496н “Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях” - Приложение №11, п. 45
Изменено: Андрей Жумаев - 01.04.2015 17:19:07
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Вы можете привести номер Приказа/Постановления или другого документа, регламентирующего необходимость оснащения аптечками КАЖДОГО кабинета медицинской организации?

Цитата
вынос мозга написал:
медицинская организация медицинской организации рознь
И если хотите узнать действительно внятный ответ, то перестаньте играть в военную или коммерческую тайну и напишите, что за организация у Вас и какие кабинеты конкретно интересуют, можно даже обойтись без Капс Лока. :D

Я говорю о частной медицинской организации, осуществляющей медицинскую деятельность по многим специальностям, таким как терапия, кардиология, гастроэнтерология, урология, дерматовенерология, гинекология, косметология, психиатрия, сестринское дело и другим.
Если кратко, то это многопрофильная частная клиника с 7 общеврачебными кабинетами и 1 процедурным кабинетом. Хирургии, малой операционной и реанимационной, дневного стационара в клинике нет.

Цитата
Я говорю о частной медицинской организации
Тогда ищите в Консультанте+ или в Гаранте (или чем еще там пользуетесь) приказы Минздравсоцразвития и Минздрава, начиная с 2010 года, называющиеся "Об утверждении порядка оказания медицинской помощи...", находите свои специальности и смотрите, положена или нет аптечка в такой кабинет. Вполне возможно, что она будет называться "Аптечкой экстренной профилактики парентеральных инфекций".

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, закупили аптечки согласно Приказа 169н. Но работники настойчиво требуют закупить тонометр. На каком основании я могу закупить его? Как ответить, что он не входит перечень?

Цитата
Марина написал:
Как ответить, что он не входит перечень?
так и ответить

Цитата
Марина написал:
он не входит в перечень Приказа 169н

Цитата
Марина написал:
работники настойчиво требуют закупить тонометр. На каком основании я могу закупить его?
Купите на профсоюзные деньги электронный тонометр и положите его в "красный" уголок или в логово профсоюзного бога, подальше от аптечки. Пусть пользуются, сколько угодно, и измеряют давление, где угодно.
Изменено: вынос мозга - 07.04.2015 14:57:03
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 85 След.