| Цитата |
|---|
Слово "если" подразумевает, что постоянно действующей комиссии может и не быть, как и всего вышеперечисленного? Честно говоря ради обучения одного человека не хочется разрабатывать протоколы, учебные программы, билеты, графики (кстати, что за графики?), и много-много чего. Или отсутствие комиссии подразумевает, что нужно всех обучить УМЦ,так? |
Я просто исхожу из чисто теоретической ситуации, когда в организации может быть 2 сотрудника и ПДК создать невозможно)))
Но если ПДК есть, то сейчас я попробую предложить усеченную, т.е. упрощенную до нельзя версию системы обучения ну в очень малом предприятии, допустим ООО "Плюс", а коллеги подскажут насколько так можно и, главное, нужно ли. Так как опыта у многих здесь в данном вопросе гораздо больше.
Ну и следует учитывать, что Вам несколько повезло так как проверка в 2014 году, а вот с 1 января 2015 года многим с новой редакцией КОаП не повезет.
Итак, 4 человека всего, делаем комиссию и обучаем дополнительно 2-х человек (благо цена вопроса не велика)
Основные документы я прикладываю
1. Приказ по организации
Ну тут все ясно и понятно, приказом создаем систему обучения и запускаем все основные регламентирующие данный вопрос ЛНА