Меню
Навигация
Novatika

а как Вы проводите контроль ОТ?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
а как Вы проводите контроль ОТ?, обмен опытом

Цитата
Сашкина пишет:
Внимательней посмотри ))))
Ой, прощу прощения!
Юрий Толстов! :appl2:
Цитата
Анатолий Шумилин пишет:
было бы неплохо обосновать все пункты из каких документов исходят эти требования
на каждой странице заголовок - название документа
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Анатолий Шумилин пишет:
Цитата
Юрий Толстов пишет:
Сборник требований по оборудованию, приспособлениям и т.д.
1. Спасибо хорошее подспорье в работе.
2. Но было бы неплохо обосновать все пункты из каких документов исходят эти требования. Если я делаю замечания то я обосновываю требованиями руководящих документов, и это замечание не мое личное мнение.
3. И еще по сварке я не увидел проверку вытяжной системы.
1. Пожалуйста!
2. В этом Сборнике указано (правда не на каждом листе), что в нём применяются требования "Правил безопасности при работе с инструментом и приспособлениями".
3. Если вы откроете "Правила безопасности при работе с инструментом и приспособлениями", внимательно их изучите, то увидите, что в Сборнике много чего нет из этих Правил! Ну и что? Дерзайте, дополняйте!!
Как много нам всего не помогает...

Всем коллегам, кто меня поблагодарил, говорю "Спасибо!"

Спасибо огромное, спасибо без границ, Юрий Толстов, за выложенные доки!

Цитата
Mary Mecheva пишет:
Спасибо огромное, спасибо без границ, Юрий Толстов, за выложенные доки
Mary Mecheva! Свои же, сочтемся!!!
Вам повезло! Два дня, как выпустили меня по УДО!!!
Изменено: Юрий Толстов - 15.05.2014 15:50:06

Цитата
Лёлька пишет:
Может в российскую компанию перейти?
Я бы с радостью перешел в российскую компанию, но вы сами понимаете, что уровень зп очень сильно отличается. Тут и отношение к работникам со стороны руководсва уважительное, и без разделения я бог, а ты ни кто. к нам не давно приезжал генерал из Англии, так он проходя по участку увидя, чт оператор уронил мусор на пол и нет возможности в данный момент ее поднять, спокойно подошел и поднял ее выкинул в мусорный бак. После чего оператору сказал спасибо за его труд.
Да и у нас в городе в большинстве заводов твориться такой Совдеп что просто "ой".
Общаясь с инспекторами с Минтруда, а у нас в городе много молодых инспекторов. И даже им уже надоел такой Совдеп на предприятиях.
Изменено: Сергей Воронцов - 16.05.2014 09:52:34
Everybody lies

Цитата
Сергей Воронцов пишет:
уровень зп очень сильно отличается
Тогда я Вас понимаю! :D

Цитата
Лёлька пишет:
Вас понимаю
Ну что теперь если инженер по ОТ в моем городе с трудом может найти зп за 20 т.р. если повезет. да и требования знаний англ языка нужно)) для того что бы понимать что тебе говорят))) :hello3:
Everybody lies

Сергей Воронцов, если не секрет, Вы из какого города?
Зная причину, понимаешь суть.

Цитата
Сергей Воронцов пишет:
Ну что теперь если инженер по ОТ в моем городе с трудом может найти зп за 20 т.р. если повезет. да и требования знаний англ языка нужно)) для того что бы понимать что тебе говорят)))
Да, Вам лучше конечно работать на АГЛИЦКОМ предприятии. Почему? Я просто надеюсь, что английский язык Вы знаете всё-таки лучше русского. Если внимательно прочитаете своё сообщение, то всё поймёте. А так ничего личного.
Назад в будущее.

Цитата
Алёна пишет:
Вы из какого города
Не секрет. в ПМ написал.
Everybody lies

Цитата
Граф Володье пишет:
ничего личного
Бывают ошибки не спорю. За день бывает столько переписки, что не всегда бывает время обращать внимание на грамотность.

Приношу свои извинения.
Everybody lies

Цитата
Граф Володье пишет:
надеюсь, что английский язык Вы знаете всё-таки лучше русского
А Вы?
Цитата
Граф Володье пишет:
Если внимательно прочитаете своё сообщение, то всё поймёте. А так ничего личного
:laugh4:

Цитата
Сергей Воронцов пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
ничего личного
Бывают ошибки не спорю. За день бывает столько переписки, что не всегда бывает время обращать внимание на грамотность.

Приношу свои извинения.
Извинятся не за что. Я Вам написал: прочтите своё сообщение и поймёте. Либо не читали, либо не поняли.
Назад в будущее.

Цитата
Лёлька пишет:
Что ты опять ржёшь, как ….. .

Ошибки все делают, никто не застрахован. Но я никогда не начну предложение с маленькой буквы, и вот уж такого ШЕДЕВРА:

Цитата
Сергей Воронцов пишет:
Общаясь с инспекторами с Минтруда, а у нас в городе много молодых инспекторов.
я точно никогда не создам.

Цитата
Сергей Воронцов пишет:
За день бывает столько переписки, что не всегда бывает время обращать внимание на грамотность.
И количество переписки не при чём, следить за грамотностью не надо. Думаю, что Пушкин и Толстой бОльшую переписку вели, чем Вы и однако безграмотными не считались.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Что ты опять ржёшь, как …..
С тобой по-другому не получается :laugh4:
Цитата
Граф Володье пишет:
я точно никогда не создам
Никогда не говори "никогда"!

Цитата
Граф Володье пишет:
Извинятся не за что.
Тогда уж "извинятЬся" ...
P.S. Когда-то в глыбоком детстве вбивали, что в нет в русском языке слова "извиняюсь", есть "приношу (свои) извинения". Наверное, ошибались?
Изменено: Сергей.мозпит - 16.05.2014 12:50:47
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит пишет:
нет в русском языке слова "извиняюсь",
Почему нет? Просто в такой форме получается, что ты не просишь извинения, а сам себя извиняешь... Надо говорить "извините, пожалуйста"

Цитата
Юрий Толстов пишет:
Два дня, как выпустили меня по УДО!
:D

Похоже, теперь в Вашей жизни, Юрий, все плохое осталось позади, впереди - все только хорошее!

Здравствуйте помогите пожалуйста...я начинающий ИОТ,и в скором времени мне нужно начать проверять состояние условий труда в подразделениях.Поделитесь пожалуйста опытом,что нужно проверять у офисных работников,уборщиков,электромонтеров, водителей, в гараже?
Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.