Меню
Навигация
Novatika

Ввести в ДИ обязанности по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Ввести в ДИ обязанности по ОТ, Кому и как

Скажите, может у кого есть текст из ДИ о выполнении обязанностей по ОТ или доп соглашения. пожалуйста.

Цитата
Наталья пишет:
Скажите, может у кого есть текст из ДИ о выполнении обязанностей по ОТ или доп соглашения. пожалуйста.
Для какой должности нужно?

начальник строительства, прораб, мастер да их там много. а что есть разница? :confused:

Цитата
Наталья пишет:
начальник строительства, прораб, мастер да их там много. а что есть разница?
Почту укажите, сброшу Функциональные обязанности по ОТ для разных должностей

natali77776@yandex.ru

Цитата
Наталья пишет:
natali77776@yandex.ru
Отправил

вот спасибо, Добрый Человек.

Цитата
Наталья пишет:
вот спасибо, Добрый Человек.
Не за что

а может подскажите еще, в организации на двух строительных объектах имеется: два начальника строительства (аттестованных), один главный механик и он же энергетик (аттестованный), два прораба, один мастер (неаттестованные) - кого и как назначить на:
1. отв. лицом за безопасное производство на опасном объекте
2. отв. лицом по надзору, тех состоянию, безопасное производство грузоподъемных машин
при условии, что есть три свежеобученных стропальщика, коановщики не проходили проверку знаний????

Владимир можно мне тоже отправить Функциональные обязанности по ОТ для разных должностей nnmb412@mail.ru
С уважением Александр.
ALLL

Согласно присланным В. Васильевым ДИ по ОТ для работников издали приказ о распределении функции по обеспечению безопасных условий и ОТ между руководителями и специалистами. Теперь хочу из этого положения внести изменения в ДИ и раздать каждому под роспись, тока не могу определиться как это оформить - доп. соглашением или ознакомить всех с приложением к приказу????

Цитата
Наталья пишет:
Согласно присланным В. Васильевым ДИ по ОТ для работников издали приказ о распределении функции по обеспечению безопасных условий и ОТ между руководителями и специалистами. Теперь хочу из этого положения внести изменения в ДИ и раздать каждому под роспись, тока не могу определиться как это оформить - доп. соглашением или ознакомить всех с приложением к приказу????
Если у Вас все по любви и согласию, то лучше составить допсоглашение к ТД, прописать в ДИ. И издать приказ, т. к. органы в области надзора и контроля обожают их.

Не заморачивайтесь, откройте МДС 12-53.2010 и делайте всё как там сказано.

Нет, советую заморочиться - лучше разберетесь. И свои ОРД разработаете, лучше МДС и т. п.

Цитата
alll пишет:
Владимир можно мне тоже отправить Функциональные обязанности по ОТ для разных должностей nnmb412@mail.ru
С уважением Александр.
Можете посмотреть
- Рекомендации по ОТ Комитета труда и занятости Правительства Москвы (приказ от 05.03.1998г. № 58
- что-то подобное "Нэла-информ" в 2004 г. издавала ("Многоуровневая система распределения функций по ОТ в организациях" под редакцией к.т.н. Пильник М.Б.)
- ( как советует Виктор Борисович) - поройтесь в МДС 12-53.2010
Изменено: Сергей.мозпит - 12.02.2014 11:18:05
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

спасибо, хорошие вещи насоветовали.
Страницы: 1