Меню
Навигация
Novatika

Приказы по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Приказы по охране труда, какие ежегодные?

А как же Вы думали. Хоккей и фигурное катание -травмоопасные виды спорта с воздействием опасных производственных факторов (работа при низких температурах).
Я тоже, когда пришла в эту организацию думала -ну какие тут проблемы? Ан нет. Спортсмены -это дети, несовершеннолетние....

Цитата
Ирина Петрова написал:
За 10 дней не успею.

А че там? Соревнования? Или ГИТ придет проверять?

Ну ведь Охрана труда -это не только боязнь проверяющих. Мне хотелось бы правильно все сделать.
Я по образованию и опыту работы -инженер строитель ПГС, работала и в эксплуатации объектов. Информации по строительным объектам, по эксплуатации особо опасных объектов много. Найти можно что угодно.
Но вот со спортсменами, тренерами ...да еще и несовершеннолетними (((

Цитата
павел написал:
Цитата
Ирина Петрова написал:
Т.е., я правильно понимаю, можно продлить срок действия старых инструкций, грубо говря, на полгода или на 3 месяца, как вздумается?
можно.... а можно совсем не продлевать...
Я бы все-таки изменил дату в старых инструкциях на текущую и утвердил их приказом о вводе в действие, а не о продлении. Будто бы они разработаны с нуля. Со старыми никто сравнивать не будет. А потом, когда сделаете новые - новый приказ на них.

Цитата
Ирина Петрова написал:
Ну ведь Охрана труда -это не только боязнь проверяющих. Мне хотелось бы правильно все сделать.

Мне ваще непонятно с какого бодуна охрана труда распространяется на спортсменов и тренеров с которыми не заключен трудовой договор или на детей.

Тут вообще надо подходить с образования и воспитания. Делать планы, программы и учебно методические материалы. Педагогическое образование нужно иметь чтобы разрабатывать такие документы.

Александр! почему Вы вдруг решили, что не заключаются трудовые договора? Все как полагается с заключением трудовых договоров с тренерами, хореографами, с зачислением спортсменов после медосмотров, дополнительных медицинских страховок....все официально!

Андрей, если я "старые" инструкции сейчас вновь оформлю приказом, то на основании чего я их пересмотрю? Как при пересмотре тогда сформулировать Приказ? Что то я запуталась совсем(

Цитата
Ирина Петрова написал:
Все как полагается с заключением трудовых договоров с тренерами, хореографами, с зачислением спортсменов после медосмотров, дополнительных медицинских страховок....все официально!

Тогда и инструкции надо тоже разрабатывать специальные. В зависимости от их деятельности.

Александр. Это понятно.
Цитата
Александр ГЕС написал:
Тогда и инструкции надо тоже разрабатывать специальные.
Вопрос, что делать со сроками???

Цитата
Ирина Петрова написал:
Андрей, если я "старые" инструкции сейчас вновь оформлю приказом, то на основании чего я их пересмотрю? Как при пересмотре тогда сформулировать Приказ? Что то я запуталась совсем(
Да никак. Просто взяли и разработали новые. Все, что не запрещено, то разрешено.

Цитата
Ирина Петрова написал:
Вопрос, что делать со сроками???

Нет установленных сроков инструкций! Тем более таких как у вас! Изучайте спорт и создавайте нормальные инструкции. Можно хоть на одном листочке но чтоб правильно написано было а не бред всякий. Можно вообще правила еще свои разрабатывать.

Если будет кто вякать что инструкции не по ГОСТ или по другой хрени - сразу тыкайте на отсутствие НПА по инструкциям особенно по таким как у вас.

Спасибо. Теперь, вроде бы, поняла как действовать.

подскажите как правильно, есть приказ об обеспечении работников спецодеждой, хочу внести туда изменения. Как правильно это сделать?

Цитата
neluy2 написал:
подскажите как правильно, есть приказ об обеспечении работников спецодеждой, хочу внести туда изменения. Как правильно это сделать?
Издать приказ о внесении изменений в приказ об обеспечении работников спецодеждой

Ну..ттут есть 2 пути, если изменения значительные, то лучше создать новый, а старый признать утратившим силу.
Либо сделать приказ о внесение изменений в Приказ №*** от ****

Приказываю:
пункт приказа №?***** от **** изменить на формулировку: *********

так и написать о внесении изменений в такой то приказ?

хорошо спасибо

Цитата
neluy2 написал:

В целях выполнения требований ст. 212, 221 ТК РФ, Приказа Минздравсоцразвития РФ от 01.07.2009 г. №290н «Об утверждении Межотраслевых правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты» в связи с изменениями в организационно-штатной структуре

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Внести изменения в приказ директора от 01.06.2015г. №4 «Об обеспечении средствами индивидуальной защиты", пункт 2.1 изложив его в следующей редакции:

...........

2. В остальной части приказ директора от 01.06.2015г. №4 «Об обеспечении средствами индивидуальной защиты" оставить без изменений.

"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Цитата
neluy2 написал:
так и написать о внесении изменений в такой то приказ

Цитата
neluy2 написал:
хочу внести туда изменения.
какие? о чем?
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.