Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

напольная разметка

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
напольная разметка

Цитата
Наталья Наталья написал:
как вы рисовали схему напольной разметки?
Мы сразу краской на полу рисовали
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Здравствуйте! У меня тоже до смешного...Требуют разметку маршрутов служ.проходов сделать, а я не могу найти требований таких, знаки стоят...

Цитата
Ольга Р написал:
Требуют разметку маршрутов служ.проходов сделать, а я не могу найти требований таких
В некоторых ПОТах есть немного про разметку.

Цитата
Ольга Р написал:
Требуют разметку маршрутов служ.проходов сделать, а я не могу найти требований таких, знаки стоят...
А в чем вопрос-то?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Здравствуйте! Вопрос в том, что я не могу найти требований по разметке маршрутов служебных проходов на территории предприятия!! Имеем отношение к железнодорожному транспорту, во всех нормативках есть про содержание, а разметка только знаками. Может кто-то что-то подскажет?

Цитата
Ольга Р написал:
во всех нормативках есть про содержание, а разметка только знаками.
Вы не правы, заявляя столь категорично! Например, распоряжение ОАО "РЖД" от 24.12.2018 N 2752/р "Об утверждении Правил по охране труда при ремонте и содержании зданий и сооружений в ОАО "РЖД"
Цитата
1.1.43. В производственных помещениях, на территориях, зданиях, технологическом оборудовании и на местах производства работ, которые могут служить источником опасности для работников, должны быть установлены (нанесены, вывешены) знаки безопасности, сигнальная разметка, сигнальные цвета и нанесена предупреждающая окраска в соответствии с ГОСТ Р 12.4.026-2015 [39], ГОСТ 14202-69 [24].
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Ольга Р написал:
я не могу найти требований по разметке маршрутов служебных проходов на территории предприятия
СТО РЖД 15.015-2016 "Проходы служебные на объектах ОАО "РЖД". Технические требования, правила устройства и содержания"
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

День добрый, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста осталось ли требование о сигнальной разметке напольных покрытий в новых НПА в связи с "РЕГИНОЙ" по ОТ.

Цитата
Дмитрий Иванов написал:
Подскажите пожалуйста осталось ли требование о сигнальной разметке напольных покрытий в новых НПА в связи с "РЕГИНОЙ" по ОТ.
Осталось.

pavelh, подскажите пожалуйста в каком НПА?

Цитата
Дмитрий Иванов написал:
pavelh , подскажите пожалуйста в каком НПА?
ПОТ по инструменту например, а возможно и в других есть.

pavelh, благодарю!
Страницы: Пред. 1 2