Меню
Навигация
Novatika

Работа несовершеннолетних

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Работа несовершеннолетних

Цитата
pavelh написал:
Я про практическую сторону, не про бумажки. Проблемы с практикантом могут возникнуть, только если с ним несчастный случай произойдёт.
Мне вот интересно: есть хоть одна тема на форуме ОТ с не менее 5 сообщениями, которую не свели или не пытались свести к несчастному случаю?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
написал:
Я про практическую сторону, не про бумажки
Без грамотной бумажки нет практической части. А для практиканта от учебного заведения проверка знаний, стажировка и допуск к самостоятельной работе не есть бумажка прикрывающая тыл

Цитата
написал:
Мне вот интересно: есть хоть одна тема на форуме ОТ с не менее 5 сообщениями, которую не свели или не пытались свести к несчастному случаю?
Думаю нет.

Цитата
написал:
Без грамотной бумажки нет практической части.
Не факт.

Цитата
pavelh написал:
Цитата
написал:
Думаю нет.
Так может быть тогда лучше вообще ничего не писать, чем в любую тему впихивать одно и то же?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
написал:
Так может быть тогда лучше вообще ничего не писать, чем в любую тему впихивать одно и то же?
Но другой практики нет. Проверки - не показатель, а просто теоретизировать...

Перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет (утв. постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 163)

можно еще в карту соут заглянуть в строчку 050 того рабочего места куда вы хотели бы принять несовершеннолетних
Страницы: Пред. 1 2