Меню
Навигация

С чего начать новичку

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] С чего начать новичку

Цитата
написал:
если провести внеочередную можно ли проводить очередную через 3 года после проведения внеочередной?
Наверное можно. Главное программу корректно в протоколе прописать.

Цитата
написал:
если провести внеочередную
проведите очередную...

Цитата
написал:
проведите очередную...
Я то же думаю это будет более правильно. Ну а даты последней проверки знаний, если протоколов нет можно в принципе в удостоверениях посмотреть (если они есть конечно)

Цитата
написал:
Ну а даты последней
а зачем их смотреть?

Цитата
написал:
ще не могу разобраться вот в чем- не знаю когда было проведено обучение и проверка знаний
Вопрос такой был

Цитата
написал:
Вопрос такой был
:beer3:

Ну тогда автор прочитает и ответит зачем ему даты прошлой проверки...

Други обучение по охране труда собственной комиссией есть председатель сколько по мимо него должно быть членов комиссии. должно быть нечетное количество только я не пойму с ним нечетное или без него. Председатель и 2 члена комиссии или председатель и три члена комиссии как правильно

, в сумме нечетное количество
Изменено: Олег - 25.05.2022 14:51:56

Не меньше трёх…
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
должно быть нечетное количество только я не пойму с ним нечетное или без него.
Не обязательно нечётное, можно и чётное, главное
Цитата
написал:
Не меньше трёх…

Цитата
написал:
можно и чётное,
спорить не буду, что это не определено. Я исхожу в таких непонятных случаях логически и возможностью это обосновать. Вообще согласитесь, что любая комиссия принимающая какие-либо решения всегда нечетная. Чтобы решение было легитимным

Все обосновывается нормативными документами по Охране труда, а не логическими размышлениями и умозаключениями.

Цитата
Виталий написал:
Все обосновывается нормативными документами по Охране труда, а не логическими размышлениями и умозаключениями.

А Нормативка что разрабатывается не на основе логических размышлений и умозаключений?

Цитата
написал:
Все обосновывается нормативными документами по Охране труда
если бы было так все просто и здорово с нормативкой, то и обсуждать ничего не надо было бы. Все же понятно. Согласны?

Лично я любой документ читаю, анализирую и т.д. И на основании этого определяю такие же спорные моменты и обосновываю их в своих ЛНА.

Цитата
написал:
любая комиссия принимающая какие-либо решения всегда нечетная. Чтобы решение было легитимным
нет... можно четная... у председателя 2 голоса... 8-)
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
у председателя 2 голоса...
ну только если так :D

Прописано в лна..
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
у председателя 2 голоса...
"право решающего голоса" - так кажется правильно называется

теже яйца...
Все будет хорошо!

доброго всем времени суток.
переделываю приказ о создании постоянно действующей комиссии по охране труда и соответствующего положения.
вопрос: могу я в положение внести пункт, что данная комиссия проводит обучение и проверку знаний по ОТ внутри организации разумеется если они все обучены по соответствующей программе в УЦ., или надо создавать отдельную комиссию "по обучению и проверки знаний по ОТ"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.