Меню
Навигация
Novatika

Турник

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Турник

Доброе утро.
У нас возник вопрос/проблема в организации хотят установить турник настенный 3 в 1.
Не могу подобрать соответствующую нормативную базу, аргументы к отказу или разрешению в установке.

Цитата
Анна Дзисяк написал:

Не могу подобрать соответствующую нормативную базу, аргументы к отказу или разрешению в установке.
больше нечем заняться?

спорт. комитет приобрел, а руководство идею поддержало .. :dontknow:

Анна Дзисяк, и что плохого? Пускай люди разминаются. Или Вы НС боитесь?
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Анна Дзисяк написал:
в свободное от работы время в специально оборудованной комнате отдыха... пусть...
Все будет хорошо!

Цитата
Анна Дзисяк написал:
И не нужно, пусть ставят.

В целом мы не против, если было все в соответствии... Безусловно боимся Н-1..
но это далеко не специально оборудованное место, там где планируют устанавливать вытекают проблемы по ПБ.

Цитата
Анна написал:
там где планируют устанавливать вытекают проблемы по ПБ
проблемы по чём?
Цитата
Анна написал:
Безусловно боимся Н-1
ну так при входе пускай подписывают бумагу отказа от претензий...))
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Анна написал:
ам где планируют устанавливать вытекают проблемы по ПБ
ПБ - это что, промбез ))). С Новым годом товарррищи!
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
ПБ - это что, промбез
Может быть и половое бессилие
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Скорее, производственное....

Цитата
Павел написал:
в свободное от работы время в специально оборудованной комнате отдыха... пусть...
С ограничением доступа в рабочее время, ключ от комнаты на посту охраны, выдавать под подпись ответственному лицу.

Цитата
Сергей Петров написал:
ответственному лицу.
какие нафиг ответственные после работы...
Все будет хорошо!

За нафиг соблюдение требований пожарной безопасности при нахождении в помещении, а так же за соблюдение правил пользования помещением и спортинвентарем.

Точно!!! Даешь ставку тренера в штат!!!
Все будет хорошо!

Павел, лучше 2 ставки, вдруг работники вприпрыжку побегут в 2 смены на турнике заниматься!!!
Страницы: 1