Меню
Навигация
Novatika

Журналы по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 131 След.
[ Закрыто ] Журналы по ОТ, Формы журналов

Цитата
Александр ГЕС написал:
А будьте добры выложите ка сюда весь этот перечень. Мы посмотрим и напишем вам что может а что не может проверять ГИТ.

вот новый список для проверки: https://www.rostrud.ru/rostrud/deyatelnost/perechen-aktov-soderzhashchikh-obyazatelnye-trebovaniya-s...
Все будет хорошо!

Inna Bakxmetyeva, ну и нагородил ваш инспектор... ЖЖЁЁЁЁТ по полной....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
ну и нагородил ваш инспектор... ЖЖЁЁЁЁТ по полной....
я думаю, инспектор тут ни при чем. Вряд ли он сам составлял перечень. Это, скорее всего, им сбросили "сверху", а они уже применяют.

Цитата
Inna Bakxmetyeva написал:
Вряд ли он сам составлял перечень. Это, скорее всего, им сбросили "сверху", а они уже применяют.
сверху, это то что я вам показал.... а это именно он нагородил.... наверху так безграмотно меньше пишут... и распоряжение сам инспектор готовит...
Все будет хорошо!

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, в начале темы указывался РД-200-РСФСР-12-0071-86-09. Прочитав его я не понял; он носит характер рекомендательный или обязательный к исполнению?

Цитата
павел написал:
Извините, немного не по теме. Хочу порадовать коллег: инспекторы ГИТ бывают умные, порядочные, интеллигентные, грамотные. И цеховая солидарность, оказывается, существует (ГИТ раньше был СОТом). В ходе проверки кое-что подсказал, кое в чем помог. В общем, судя по его замечаниям, нарушения допустили все -и кадры, и бухгалтерия, и главный механик, и сам директор. Служба охраны труда нарушила совсем незначительно. Так что нагородил-то не инспектор!!!! Ура!!!

Цитата
Так что нагородил-то не инспектор!!!! Ура!!!
а кто? 8)
Все будет хорошо!

Наверное вышеприведенный список в распоряжении о проверке рекомендательный - вы типа соберите всю документацию какая у вас есть а я приду посмотри выберу что вы нарушили.

Цитата
В общем, судя по его замечаниям, нарушения допустили все -и кадры, и бухгалтерия, и главный механик, и сам директор.

Естесно все нарушили. СУОТ же должна быть. Или Система какая то. А СОТ только контролирует эту систему да доки по своему желанию разрабатывает. Хочет в охрану труда лезет, хочет в промбезопасность.

:dontknow:

Цитата
В общем, судя по его замечаниям, нарушения допустили все -и кадры, и бухгалтерия, и главный механик, и сам директор.
ну это стандартно, значимость себе набивает. Небось половина замечаний не по НПА или надуманных.
Цитата
Служба охраны труда нарушила совсем незначительно.
А вот тут как раз
Цитата
цеховая солидарность
:D

Цитата
:confused:
Все будет хорошо!

Цитата
Цитата
павел написал:
Извините, немного не по теме. Хочу порадовать коллег: инспекторы ГИТ бывают умные, порядочные, интеллигентные, грамотные. И цеховая солидарность, оказывается, существует (ГИТ раньше был СОТом). В ходе проверки кое-что подсказал, кое в чем помог. В общем, судя по его замечаниям, нарушения допустили все -и кадры, и бухгалтерия, и главный механик, и сам директор. Служба охраны труда нарушила совсем незначительно. Так что нагородил-то не инспектор!!!! Ура!!!
Знаете, в этом случае СОТ все равно от директора по шапке получает. Потому как зачем директор СОТа взял, чтоб он помогал остальным нести тяжкое бремя охраны труда. Да и какой интересно косяк бухгалтерия-то допустила?
Выложите предписание, полюбопытствуем.

Цитата
mari_sharm написал:
Да и какой интересно косяк бухгалтерия-то допустила
не выплатила компенсацию за медкомиссию при поступлении на работу

Цитата
Цитата
mari_sharm написал:
Да и какой интересно косяк бухгалтерия-то допустила
не выплатила компенсацию за медкомиссию при поступлении на работу
Так бухгалтерия ж без служебной записки с резолюцией директора "К оплате" ничего и не может самостоятельно оплатить

Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, начинающему специалисту на новом месте работы.
На новом месте работаю недавно, до меня здесь велись личные карточки обучения сотрудников по охране труда, пожарной безопасности и электробезопасности, журналы не велись.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить:
1) Завожу журналы и вношу туда только тех сотрудников которые трудоустроились после моего назначения;
2) Восстанавливаю журналы датой приема сотрудников;
3) Восстанавливаю все журналы текущей датой.
Заранее, спасибо!!!

Цитата
Анна Машкова написал:
Добрый день, коллеги!
На новом месте работаю недавно, до меня здесь велись личные карточки обучения сотрудников по охране труда, пожарной безопасности и электробезопасности, журналы не велись.
1) Завожу журналы и вношу туда только тех сотрудников которые трудоустроились после моего назначения;
Заранее, спасибо!!!
делайте по правде... а то сами и всех накажите....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Анна Машкова написал:
Добрый день, коллеги!
Заранее, спасибо!!!
делайте по правде... а то сами и всех накажите....
а как это?

Цитата
Анна Машкова написал:

Если вы будете восстанавливать журналы датой приема то кто будет расписываться в графе Проводившего инструктаж? Вы явно в те года не работали и значит не могли им проводить инструктаж. Налицо подделка документации.
А если текущей датой будет писать инструктаж то почему их раньше не инструктировали? Это же нарушение!

Поэтому самый возможный вариант будет

Цитата
Анна Машкова написал:

Но возникает опять вопрос что делать с теми работниками кто не прошел инструктаж ранее т.е. нет записей о инструктаже в журнале. Это же нарушение опять.

Цитата
павел написал:
Цитата
Анна Машкова написал:
а как это?
прочитайте постановление 1/29 и узнаете что такое "личные карточки"....
Подскажите пожалуйста пункт постановления 1/29, так как про личные карточки информации в нем я не нашла.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 131 След.