| Цитата |
|---|
Александр ГЕС написал: Если конечно все это будет работать. Если не работает то пробуйте разные методы - предписание составлять, докладную писать. Если комиссия проверила то акт составлять.
|
Честно говоря, меня все это интересует не для того, чтобы ОНО работало -а чтобы ГИТ был удовлетворен. У нас на предприятии здоровая и разумная система -начальник производства, главный технолог, главный инженер, гл механик и я ежедневно, бывая на производстве, контролируем нарушения, неисправности и проч. И заносим все замечания в единую программу, которая доступна всему офису. Т.е. я написала замечания, а нач.производства тут же написал сроки и назначил ответственное лицо за устранение. Гл инженер на своем компе все это видит. Директор тоже. Бумажки пишем в случае необходимости больших затрат на устранение. Акты- только для проверяющих, нам они не нужны (все замечания в акте просто списаны из нашей рабочей программы). Журналы и подписи тоже нам не нужны -у нас журнал электронный. Устранение замечаний, как правило, происходит вовремя. Фиктивно ставить устранение в нашем электронном журнале не принято. Гл инженер и директор все равно проверят, и если поймают на вранье -сразу за ворота. Поэтому если надо писать какие-нибудь журналы, акты, протоколы, анализы, я все это стараюсь делать, но вся эти система у нас не работает.