Добрый день всем. Я пришла..
я буду задавать много вопросов :)
Для начала.. слышала ))), что в начале года некоторая документация по ОТ должна переиздаваться. Я уверена, что тут все об этом знают, кроме меня :) поделитесь информацией... хочу порядок навести в своей песочнице :)))
я буду задавать много вопросов :)Для начала.. слышала ))), что в начале года некоторая документация по ОТ должна переиздаваться. Я уверена, что тут все об этом знают, кроме меня :) поделитесь информацией... хочу порядок навести в своей песочнице :)))

Это так же, как второй чудик заставил меня завести отдельный журнал для регистрации инструктажа по пожарной безопасности, это при том, что в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте у меня есть номер инструкции по пож.безопасности и там каждый расписывается.
Я спрашиваю - а зачем мне заводить отдельный журнал, если я и так фиксирую инструктаж по пож.без-ти??!?!?? Дядька не смог дать ссыль, просто попросил завести отдельно
Да мне жалко что ли? 5 организаций веду и только в одной из них отдельный журнал по пож.без-ти. Проверяющие других организаций не предъявляли требований отдельно заводить.