Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

С чего начать? Или как из договора ГПХ я сделал себе трудовой договор!!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.
С чего начать? Или как из договора ГПХ я сделал себе трудовой договор!!!!

Цитата
Сергей написал:
высшее техническое.
- самое оно.

Ram PCH, Нет, основной аргумент должен быть таким "охрана труда рассматривает только эффективные эффективные способы и методы труда"
За чем нужна спецодежда?
1. чем больше работник чувствует заботу работодателя, тем больше с него можно требовать
2. любая униформа способствует укреплению дисциплины, что в свою очередь приводить к увеличению эффективности трудаю
А это все то, к чему стремиться работодатель.

Цитата
Цитата
Сергей написал:
[QUOTE]в тумане Ёжик написал:
Да Сергей... Вам, конечно, удачи, но в следующий раз не руби те с горяча, проработав всего месяц...
А что ещё остаётся, если из тебя пытаются сделать козла отпущения? Я ведь уже писал, по сути всё вертится вокруг склада и этот конфликт всё равно был неизбежен. Причём ладно бы в самом договоре было хоть что то сказано про него, так нет... И самое смешное, мне предлагают принять ТМЦ не по итогу инвентаризации, а по накладным из бухгалтерии, просто потому что им там нужно как то закрыть недостачу. Вот в чём дело, если бы не это, то я бы и дальше спокойно работал, честно говоря мне тоже не очень то хочется заниматься выяснениями отношений.

Как Вы не поймете, что все на всех хотят всю свою работу спихнуть. Я уверена, что на каждого из нас пытаются повесить ту или иную обязанность! Тем более, на специалиста по ОТ (он же ничего не делает, у него куча свободного времени и вообще, если он это делать не будет зачем он тут нужен). И тут Вам необходимо учиться выяснять отношения и грамотно посылать =)

Цитата
Igor Fursov написал:
"охрана труда рассматривает только эффективные эффективные способы и методы труда"
:laugh4: :laugh4: :laugh4: :up4: реально поржал....
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Igor Fursov написал:
Ram PCH, Нет, основной аргумент должен быть таким "охрана труда рассматривает только эффективные эффективные способы и методы труда"
За чем нужна спецодежда?
1. чем больше работник чувствует заботу работодателя, тем больше с него можно требовать
2. любая униформа способствует укреплению дисциплины, что в свою очередь приводить к увеличению эффективности трудаю
А это все то, к чему стремиться работодатель.
вот блин, а я наивно полагал, что заработная плата дисциплинирует, точнее ее величина :( оказывается СИЗ говорит о "заботе" рабовладельца

Ram PCH, тут не ржать нужно, тут думать думать!
Почитайте любые правила по ОТ и правила безопасности - это калька по организации эффективного производства.
Кроме того ржание =это не аргумент, это ваше выражение отношения к моему комментарию

Цитата
Igor Fursov написал:
Ram PCH , Нет, основной аргумент должен быть таким "охрана труда рассматривает только эффективные эффективные способы и методы труда"За чем нужна спецодежда?1. чем больше работник чувствует заботу работодателя, тем больше с него можно требовать2. любая униформа способствует укреплению дисциплины, что в свою очередь приводить к увеличению эффективности трудаюА это все то, к чему стремиться работодатель.
- я предлагаю клонировать Igor Fursov, и рассылать его копии во все регионы страны! Во все уголки нашей необъятной Родины! Во все структуры и министерства! Во все организации, не зависимо от форм собственности, штатным помощником директора в вопросах ОТ! А в будущем - личным помощником президента, ну, чтоб был хоть какой то карьерный рост... :up:

Цитата
Igor Fursov написал:
это ваше выражение отношения к моему комментарию
неее, это отношение к ситуации в целом
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Сергей, для повышения эффективности труда заработная плата - один из способов повышения эффективности труда, любая заработная плата имеет экономические пределы, называемыми эффективность.
Для повышения мотивации нужно использовать и другие рычаги.

Ram PCH, к оккупации? тогда вам надо бросать работу и идти в партизаны

Цитата
Igor Fursov написал:
любая заработная плата имеет экономические пределы
вот не надо тень на плетень наводить, офигеть какие сечины с миллерами эффективные, получают по 1,5-2ляма в день, куда уж нам сирым и убогим
Цитата
Igor Fursov написал:
Для повышения мотивации нужно использовать и другие рычаги.
например?

Сергей, вас в ваших институтах не учили?
1. улучшение условий труда
2. совершенствование технологии, исключающие вредные и опасные условия труда
3. возможность карьерного роста
4. повышение размера льгот и компенсаций
5. повышение стимулирующих надбавок
6. замена СИЗ на наиболее удобные к применении
Заметьте, значительная часть относиться к ОТ

Цитата
Igor Fursov написал:
У специалиста кроме образования, умения и навыков нужны и такие качестве как умение доказывать эффективность своих предложений и это касается не только СОТов
1. Для СОТ в современных условиях это невозможно, да и не нужно, пофигу. Мне ***не прошло цензуру - авт удаление*** 100 раз в день доказывать рабовладельцу статью 212 ТК РФ, \которую он, штанина рваная, уже обязан соблюдать без всяких там доказfательств?

2. А вот пусть Госдума и доказывает мне эффективность поаышения пенсионного возраста.
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Igor Fursov написал:
вас в ваших институтах не учили?
мои 3 класса церковно-приходской меня вполне устраивают :D
Цитата
Igor Fursov написал:
1. улучшение условий труда2. совершенствование технологии, исключающие вредные и опасные условия труда3. возможность карьерного роста4. повышение размера льгот и компенсаций5. повышение стимулирующих надбавок6. замена СИЗ на наиболее удобные к примененииЗаметьте, значительная часть относиться к ОТ
платя при этом МРОТ, да пошлет нафик сварщик дядя Ваня такого "эффективного" рабовладельца, а платя боле менее приличную з/п не останется денег у рабовладельца на все эти мероприятия и себе на икорку

не устану повторять Маркс - 300% прибыли

естественно не берем в расчет компании с гос. участием, в них более менее баланс соблюдается, сечины с миллерами тому подтверждение :D

Сергей, Не все работодатели не повышают уровень безопасности, хотя большинство да же не понимают значение и место ОТ в организации производства.
И таких, увы, большинство, но есть и исключение.
Все это связано с общей низкой низкой производительности труда

Цитата
Igor Fursov написал:
вас в ваших институтах не учили?
- нет, он на дистанционном за 900 р. обучался...

Цитата
Igor Fursov написал:
????? :confused: :smoker2:

Карла Маркса, на ночь, что-ли почитать?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Igor Fursov написал:
а в чем измеряется эта низкая производительность? забавно наблюдать от офисного планктона рассуждения о производительности труда :D
Цитата
Igor Fursov написал:
И таких, увы, большинство, но есть и исключение.
Цитата
Сергей написал:
естественно не берем в расчет компании с гос. участием, в них более менее баланс соблюдается, сечины с миллерами тому подтверждение

Цитата
Шико написал:
Цитата
Igor Fursov написал:
?????

Карла Маркса, на ночь, что-ли почитать?
Мне интересно слышать это о человеке, который про Маркса читал только в википедии
"Капитализм обеспечил широкие возможности для развития производительных сил, освободив общество от феодальных пут и превратив массы трудящихся в пролетариев, вынужденных продавать единственный товар, которым они владеют, — свою рабочую силу."
С ростом производительной силы труда растёт и та масса продуктов, в которой выражается определённая стоимость, а следовательно, и прибавочная стоимость данной величины. При неизменной и даже при падающей норме прибавочной стоимости, если только последняя падает медленнее, чем увеличивается производительная сила труда, масса прибавочного продукта растёт. Поэтому при неизменном делении прибавочного продукта на доход и добавочный капитал потребление капиталиста может расти, не уменьшая фонда накопления. Относительная величина фонда накопления может даже расти за счёт фонда потребления, в то время как благодаря удешевлению товаров в распоряжение капиталиста предоставляется столько же или даже больше предметов потребления, чем раньше. Но с ростом производительности труда происходит, как мы видели, удешевление рабочего, а следовательно, возрастание нормы прибавочной стоимости, даже в том случае, если реальная заработная плата повышается. Эта последняя никогда не увеличивается в том же отношении, как производительность труда."
Как всегда не в бровь, а вглаз

Сергей, я работал на госпредприятиях, организация труда не зависят от формы собственности, а от эффективности менеджмента. Не живите иллюзиями
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.