Меню
Навигация
Novatika

Обоснование должности инженера по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Обоснование должности инженера по ОТ

Как варианты надо пробовать...Безумно обидно, как я могла повестись на это, всегда все говорю без бумаги ты никто и доверилась.

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
назначили ответственной за состояние ОТ на объекте
как можно назначить человека с улицы? никак...
Все будет хорошо!

Цитата
Моника написал:
Как варианты надо пробовать...Безумно обидно, как я могла повестись на это, всегда все говорю без бумаги ты никто и доверилась.
где нибудь в ихних бумагах есть ваша подпись?
Все будет хорошо!

павел,
Всё можно, если не бояться последствий и иметь наглость, хамство и алчность
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
павел написал:
Цитата
Моника написал:
Конечно, я же документы разрабатывала под них.

Цитата
Моника написал:
Безумно обидно, как я могла повестись на это, всегда все говорю без бумаги ты никто и доверилась.
ТК РФ
Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
Все будет хорошо!

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Цитата
Ордена Джедаев Магистр написал:
но это риск для будущей репутации
Сомнительно. Ведь она просто хочет вернуть отработанные деньги.

Хотя, вполне возможно, что Вам просто сказали - займись этим.
Без оплаты, без графика и прочего. Тупо назначили ответственной за состояние ОТ на объекте
нет, говорили, что штатное утвердят и будет договор, при этом запросили трудовую копию и все соотвественно документы подвергающие, что я именно специалист в этой области.

)
Статья 67.1. Последствия фактического допущения к работе не уполномоченным на это лицом
Если физическое лицо было фактически допущено к работе работником, не уполномоченным на это работодателем, и работодатель или его уполномоченный на это представитель отказывается признать отношения, возникшие между лицом, фактически допущенным к работе, и данным работодателем, трудовыми отношениями (заключить с лицом, фактически допущенным к работе, трудовой договор), работодатель, в интересах которого была выполнена работа, обязан оплатить такому физическому лицу фактически отработанное им время (выполненную работу).
Работник, осуществивший фактическое допущение к работе, не будучи уполномоченным на это работодателем, привлекается к ответственности, в том числе материальной, в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
Все будет хорошо!

Моника,
Готовьте документы в суд, в общем.
А после того,как соберёте все доки, предупредите работодателя, что хотите пойти в ГИТ, Прокуратуру и суд. Может одумается.

Но порядок должен быть только такой - сначала тихий сбор документов, потом жалоба\претензия
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Моника написал:
Сейчас встал вопрос оплаты и говорят, обоснуйте...

Подписи собирали? Напишите письмо в их контролу где подробно изложите чем занимались, что готовили, какие документы, какие проверки проводили. Потребуйте оплату. Действительно а на основании чего вы оплату потребуете? На основании устных договоренностей? Так там на стройке десятки рабочих кидают а тут какой то инженеришка. Без договора. Даже договора простого не подписали? Ну ну. Нужны письменные доказательства что вы работали и вашу работу приняли.

Цитата
Моника написал:
необходим инженер по ОТ

Не инженер им нужен был а бумажки.

Через заказчика надавить возможность имеется (были ли какие-либо контакты напрямую?)?
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Моника написал:
Все мы учимся на своих ошибках...когда я был падаваном, мне тоже бесплатно прокатили пару раз...Мы желаем Вам мудрости в принятии решения и мощи в его реализации, каким бы оно не было...
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Моника написал:
договор со мной не заключили,говорили что штатное расписание не утверждено, но при этом требовали выполнении работы, а именно отчеты заказчикам по их форме, выполнение и отчет по предписаниям. Сейчас встал вопрос оплаты и говорят, обоснуйте
:laugh4: такой цирк может быть только в нашем обществе.

А вам как обосновали, что это ваша прямая обязанность?
Вы работаете вообще по трудовому договору в этой строительной организации? Кем по должности? Какие на вас возложены официальные обязанности?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Цитата
Моника написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Моника написал:
Конечно, я же документы разрабатывала под них.
В этом случае не будет проблем доказать Ваши трудовые отношения с РБТД. Попробуйте письменно обратиться к нему с требованием выполнить все свои обязательства перед Вами. Если проигнорит, то обратитесь в суд.
Страницы: Пред. 1 2