Меню
Навигация
Novatika

Как стать специалистом по ОТ ?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как стать специалистом по ОТ ?

Девочку то как звали,"...вместо которой я должны была быть"? Не Настенька точно :D :D

Зря, Верховный, не сохранил сие. Такие жемчуга, как и некоторые изречения Главного джедая и цитаты Павла Викторовича, и женский юмор Лельки и злобный зеленый скрежет Крокодил Николаевича, и отвязный брутальный антиминтрудовский сарказм ГЕСа являются незаменимой и важнейшей частью субкультуры форума...эх, хорошо сказал...к обеду, джедаи гусары!

:wine:
Изменено: "КОНСАЛТ-БЕЗОПАСНОСТЬ" АНО - 05.09.2017 11:29:28
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Кто-нибудь уже шутил про постель?..
еще не шутили, но я об этом уже и сам подумывал. куда не пойду то им нужен уже с опытом от года, то вроде как без опыта готовы взять, но инженер по охране труда отказывает, говорит что нет времени меня обучать.
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
ГИТ
спасибо за совет, выслал им резюме на hh , правда есть сомнения что они туда заходят .

Цитата
Роман Дубанов написал:
спасибо за совет, выслал им резюме на hh , правда есть сомнения что они туда заходят .

Резюмить надо на сайте Труд всем. Это официальный сайт поиска работы от Роструда. Через госуслуги регаетесь и резюме создаете. Лучше два резюме. И чай кофе пьете когда вам всякие MLM звонят то посылаете их нахрен и пробиваете их телефоны в гугле. И ждете когда вам позвонят предожат копаться в белье Настеньки предложат работу по ОТ и ТБ.
Изменено: Александр ГЕС - 05.09.2017 11:41:33

Цитата
"КОНСАЛТ-БЕЗОПАСНОСТЬ" АНО написал:
В КОНТОРУ ПО АУТСОРСИНГУ ПРОБОВАЛИ?
В 2 места пробовал, но там нужны права и стаж вождения. Остальное все заводы, где никто не хочет возиться с неопытным.
Цитата
и свою компетенцию Вы как оцениваете? после ВУЗа
Знаний действительно как таковых нет, из-за переорганизации университета очень сильно пострадало качество образования, всех нормальных преподавателей уволили.
Первое время конечно готов и за копейки работать, лишь бы взяли куда-то и хоть чему-то обучили.

Цитата
А ведь Павел Викторович, давно предлагали - обучение дистанционное проводить непосредствен но силами на форуме...вот это был бы толк...к вопросу о запоях
А что было бы неплохо и сами подтягиваться будем. :super: .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ф. Раневская

так, сорян, я с плойки в интернте, первую страницу почитать уже н могу.

https://ohranatruda.ru/ssot/user/35248/blog/13152/ росприроднадзор

https://ohranatruda.ru/ssot/user/35248/blog/13167/ гит

Пользуясь случаем, передаю привет татарину, который сейчас в минприроды сидит, вроде как.
Хотя должен сидеть в ик
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Роман Дубанов написал:
Цитата
инженер по охране труда отказывает, говорит что нет времени меня обучать.
его, старого козла, уже самого надо давно переобучать...раз он ИНЖЕНЕР по охране труда
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Роман Дубанов написал:
выслал им резюме на hh , правда есть сомнения что они туда заходят .
ломитесь к ним в двери, у них с комплюктерами натянутые отношения

Цитата
Роман Дубанов написал:
Первое время конечно готов и за копейки работать, лишь бы взяли куда-то и хоть чему-то обучили.

А ОНО вам надо? В той же коммерции менеджером или консультантом и заплаты повыше и те же самые бумажки будете заполнять. Договора, тендеры, закупки инструкции, руководства. А как станете руклем в коммерции то охраной труда в реале придется напрячься - оборудование закупить, работников одеть, тендеры пройти, тех людей напрячь тех людей купить с тем договориться и так далее. Абсолютно те же самые задачи что и в области ОТ - общение с людьми, переговоры, обсуждения, работа с доками и нормативкой, работа с техникой. Особенно в строительстве где по безопасности менеджеров полно но настоящих инженеров мало. Бумажки заполнить -в раз а вот подумать как правильно или инженерное решение придумать фиг там.
Изменено: Александр ГЕС - 05.09.2017 11:55:18

Цитата
Александр ГЕС написал:
А вы наврите что где то там работали но опыт ваш никуда не записывали.
Только вот как быть если скажут что-то сделать, а я не знаю как .

Цитата
Роман Дубанов написал:
Только вот как быть если скажут что-то сделать

Че там делать то? Пусть проведут вводный и покажут предприятие. Где кто работает и когда. Кто трудоустроен и где. Какие станки есть и где что расположено. Покажите все это.

А теперь все это что мне показали в реале где в письменном виде? Все должно быть описано в письменном виде! Где регистрация инструктажей? где список работников? где список трудоустроенных? Где список оборудования? где список отсоученных РМ? где перечень применяемых НПА и ЛНА? Где папки? Где СОУТ? Где список контингента на медосмортры? Где докладные? Где удостоверения? Где список установленных полочек на компы? Где список прошнурованных и перешнурованных журналов? Где журнал учета журналов? Где журнал учета учета журналов? Где список выдаваемых СИЗ? Где список тендеров и заказчиков? Где что? Куда это все делось? Где карточки? Где список подтоварки? где Списки товаров на полках? где заказы на доставку товара? где списки переоценки товаров? где договора на поставку? Где список уценки и оценки ? Где счет фактуры? где товарные накладные? Где список принятой сегодня продукции?
Изменено: Александр ГЕС - 05.09.2017 12:04:54

Цитата
Александр ГЕС написал:
Резюмить надо на сайте Труд всем.
там 2 резюме разместил . 7 просмотров резюме за месяц . откликов 0 , даже ходил в центр занятости , там сказали что буду стоять у них на учете и получать по 800 р в месяц, но работу по этой специальности они мне не найдут .

Цитата
Роман Дубанов написал:
там 2 резюме разместил . 7 просмотров резюме за месяц . откликов 0

Посмотрите также и резюме других людей. Поржите над ними. Такую чушь пишут некоторые.

Если у вас судьба стать СОТом и есть мотивация то читайте этот форум и другие ресурсы (форумы блоги группы и т.д.) запоями днями.

Понаберетесь сленга и хоть какой то теории. Потом понакачайте доков и сотворите свой документ. Главное критичнее критичнее

Цитата
Александр ГЕС написал:
А ОНО вам надо? В той же коммерции менеджером или консультантом и заплаты повыше
Вот не лежит у меня сердце работать менеджером, консультантом работал зп где то 30-40 выходила в зависимости от продаж . но это мне не нравится вообще .
Ну а еще обидно 5 лет отучиться и работать там где образование особо не нужно .
Конечно не спорю, возможно меня макнут головой кое-куда и я не захочу иметь дело с ОТ, но пока что хочется обучиться и попробовать свои силы именно в этой сфере .

Цитата
Роман Дубанов написал:
но это мне не нравится вообще .

Цитата
Роман Дубанов написал:
но пока что хочется обучиться и попробовать свои силы именно в этой сфере

Так вы че этот... как его... тот кто любит страдания? :D

Цитата
Роман Дубанов написал:
Ну а еще обидно 5 лет отучиться и работать там где образование особо не нужно .

И че? Да наплюйте. Как будто вы учились чтобы работать СОТом

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
Где журнал учета учета журналов? Где список выдавае мых СИЗ? Где список тендеров и заказчиков? Где что? Куда это все делось? Где карточки? Где список подтоварки? где Списки товаров на полках? где заказы на доставку товара? где списки переоценки товаров? где договора на поставку? Где список уценки и оценки
:appl2:
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Роман Дубанов написал:
Конечно не спорю, возможно меня макнут головой кое-куда и я не захочу иметь дело с ОТ, но пока что хочется обучиться и попробовать свои силы именно в этой сфере .
Браво "Стойкий оловянный солдатик". :appl2: В этом случае, как говорили выше, пробуйте идти в аудиторы, аутсортеры и т.п.
У нас вот есть одна конторка по аудиту - так там пару лет назад пытались устроить школу молодого аудитора (набирали ребят после учебы или просто без опыта и пытались хоть как-то обучить и пристроить к делу проверок и консультаций по ТК РФ организаций и бодания с ГИТ), правда когда от них нормальные спецы ушли эта школа развалилась, да и некоторые ребята скатывались до менеджеров по поиску клиентов. Но может и Вы что-то подобное найдете. Это хорошая школа жизни. Особенно когда эти Работодатели оказываются сволочами.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ф. Раневская

Цитата
Роман Дубанов написал:
возможно меня макнут головой кое-куда и я не захочу иметь дело с ОТ, но пока что хочется обучиться и попробовать свои силы именно в этой сфере .
А Вы в каком регионе то вообще?

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ

самое смешное, что в Москве у меня возникли сложности с трудоустройством

Цитата
Роман Дубанов написал:
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ
самое смешное, что в Москве у меня возникли сложности с трудоустройством
Может не надо ждать и рассовывать резюме по сайтам? Может просто взять выписать телефоны и адреса фирм занимающихся аутсорсингом и ГИТ районных и звонить и ходить?
"Под лежачий камень вода не течет".
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".
Страницы: Пред. 1 2 3 След.