Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отпуск

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Отпуск, первый отпуск

Добрый день! Такая ситуация.. Я устроилась в марте 2017г в 3 организации, В одной на основной, на остальных двух по совместительству. В сентябре планирую пойти в свой первый отпуск на 14 дней. Могу ли я разбить с вой ПЕРВЫЙ отпуск по частям с 4-8 сентября, с 11-15 сентября и с 18-21 сентября. т..е не включать выходные дни. Спасибо за помощь!

ТК РФ, Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
!
По соглашению
!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!

Цитата
)))) !!!!! написал:
Могу ли я разбить с вой ПЕРВЫЙ отпуск по частям с 4-8 сентября, с 11-15 сентября и с 18-21 сентября.
тк рф ст 125
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.

Цитата
павел написал:
не менее 14 календарных дней.
ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!

Цитата
)))) !!!!! написал:
Добрый день! Такая ситуация.. Я устроилась в марте 2017г в 3 организации, В одной на основной, на остальных двух по совместительству. В сентябре планирую пойти в свой первый отпуск на 14 дней. Могу ли я разбить с вой ПЕРВЫЙ отпуск по частям с 4-8 сентября, с 11-15 сентября и с 18-21 сентября. т..е не включать выходные дни. Спасибо за помощь!
- а у вас не зря ник )))) !!!!!,
- ну какой работодатель вам позволит так разбивать отпуск? :D

Цитата
)))) !!!!! написал:
Могу ли я разбить с вой ПЕРВЫЙ отпуск по частям с 4-8 сентября, с 11-15 сентября и с 18-21 сентября. т..е не включать выходные дни.
по соглашению можете, но оставшиеся 14 дней НАДО будет отгулять подряд!!!! Не делить на выходные!!!
Все будет хорошо!

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- ну какой работодатель вам позволит так разбивать отпуск?
бывают же и хороши они.... :laugh4:
Все будет хорошо!

С работодателем мне повезло, он у нас адекватный :D , да и я настойчива ))))

Цитата
)))) !!!!! написал:
С работодателем мне повезло, он у нас адекватный
А как себя чувствует График отпусков в Вашей организации? Вы отразили там свои хотелки? Подозреваю, что если адекватный работодатель допустит кому-то гулять отпуска отдельно, выходные - отдельно, то так вскоре захотят отдыхать все сотрудники.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

У нас тр.дог на год.... Как сказала наш трудовик, " нам грфик не обязательно составлять, т.к. тр. договор заключен на год!" :dontknow:

Цитата
Елена Пан написал:
работодатель допустит кому-то гулять отпуска отдельно, выходные - отдельно, то так вскоре захотят отдыхать все сотрудники.
наоборот!!! многие хотят по 2 дня отпуска на субботу и воскресенье.... денег хапнуть....
Все будет хорошо!

Цитата
)))) !!!!! написал:
У нас тр.дог на год....
:tank: нарушаете ТК однако....
Все будет хорошо!

Отпуск ставить только на выходные нельзя, обязательно хотя бы один рабочий день надо включить, например с пт по вс, ибо это разные виды отдыха по ТК и тем самым идет подмена одного вида отдыха другим, что ухудшает положение работников. Роструд на эту тему письмо писал.
Изменено: Иван ОТ - 24.08.2017 03:11:41
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

Цитата
Иван ОТ написал:
Отпуск ставить только на выходные нельзя, обязательно хотя бы один рабочий день надо включить, например с пт по вс, ибо это разные виды отдыха по ТК и тем самым идет подмена одного вида отдыха другим, что ухудшает положение работников. Роструд на эту тему письмо писал.
выкладывайте письмо.... нефиг разглагольствовать...
Все будет хорошо!

Цитата
)))) !!!!! написал:
Как сказала наш трудовик, " нам грфик не обязательно составлять, т.к. тр. договор заключен на год!
А если все работники через 6 месяцев одновременно захотят в отпуск?
Это не трудовик сказала, а человек, занимающий не своё место, надо ей ТК РФ подарить на день кадровика... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: 1