Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

Цитата
Ольга написал:
брала в ФСС справку об отсутствии задолженности по выплатам.
для кого брала???
Все будет хорошо!

Для все тех же ФСС.
Это было два соседних кабинета! Приезжаешь с пакетом документов, заходишь за справкой и вперед подавать! Как Вы выше писали, все зависит от хотелок местных тёток!

Цитата
павел написал:
и получит ответ - """"НЕ ТВОЁ дело!!! Закрой дверь и занимайся финансированием!!!""""
а я примерно следующий ответ от бухгалтерии получил: Р... б...ть ты в ФСС ходил? какого хрена к нам камеральная проверка теперь едет?
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

У нас принимают документы без такой справки. Это уже "хотелки" Вашего ФСС. Перечень документов, которые надо предоставлять ФСС указан в 580н. Прочитайте п.6 этого приказа, будет полезно. :D

Цитата
Серж Ростовский написал:
У нас принимают документы без такой справки. Это уже "хотелки" Вашего ФСС. Перечень документов, которые надо предоставлять ФСС указан в 580н. Прочитайте п.6 этого приказа, будет полезно.
Спасибо! 5 лет подряд этим вопросом занималась и неоднократно читала! В моем ФСС это было обязательным требованием перед подачей документов

Цитата
Ольга написал:
Для все тех же ФСС.
Это было два соседних кабинета! Приезжаешь с пакетом документов, заходишь за справкой и вперед подавать! Как Вы выше писали, все зависит от хотелок местных тёток!
как только не изгаляются.... я дак сразу таким теткам - "пишите отказ в финансировании" .... и всЁ.... сам бы тут же встала и пошла...
Все будет хорошо!

Цитата
Серж Ростовский написал:
Это уже "хотелки" Вашего ФСС.
да слышал я про про 580н приказ!!!
Всё будет?!.

Цитата
павел написал:
Цитата
Ольга написал:
Для все тех же ФСС.
как только не изгаляются.... я дак сразу таким теткам - "пишите отказ в финансировании" .... и всЁ.... сам бы тут же встала и пошла...
Большая организация, там сумма финансирования 5 млн. была... меня бы не поняли :coquet:

Цитата
павел написал:
По ЛОГИКЕ - ты ПРАВ!!! Но не всё так просто!!! (Алиевич)
Павел я же не говорю, что Вы не правы, я Вам рассказываю жизненную ситуацию, у Вас в подписи написано: не все так просто...
Всё будет?!.

Цитата
Ram PCH написал:
а я примерно следующий ответ от бухгалтерии получил: Р... б...ть ты в ФСС ходил? какого хрена к нам камеральная проверка теперь едет?
это просто они так выдали, что это типа из-за вас.... тЁтки однако...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
это просто они так выдали, что это типа из-за вас.... тЁтки однако...
может быть)))
Всё будет?!.

Цитата
Ольга написал:
Большая организация,
они их боятся как огня.... 40 человек Юротдел, 2 кандидата, 2 профессора.... Попробуйте!!! :super:
Все будет хорошо!

Цитата
Ram PCH написал:
не все так просто...
ладно... проехали.... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Анатолий Константинов написал:
Уже прочел.
какой город у Вас ФСС..
Тверь.
Цитата
Ram PCH написал:
Цитата
Да первый к сожалению....
прежде чем идти за возвратом денег в ФСС убедитесь, что у ВАс в вашей бухгалтерии все требования ФСС выполнены примерно: выплата зп в срок, оплата больничных и т.п., потому что если Вы первый раз то будет внеплановая камеральная проверка из ФСС, можете и на штраф налететь
У нас налоговая проверка была, а после проверка по выплатам. По взносам и налогам ни сучка ни задоринки. Бедная налоговая просила дать и что нить))) Так как им указали план в 2 млн. рублей штрафов. А нашли они всего лишь на 300 тыс. и то только потому, что мы их пожалели))) Россия же)))

Цитата
Тверь.
Вот Ваш ФСС..... вся информация по предмерам...
Все будет хорошо!

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Серж Ростовский написал:
У нас принимают документы без такой справки. Это уже "хотелки" Вашего ФСС. Перечень документов, которые надо предоставлять ФСС указан в 580н. Прочитайте п.6 этого приказа, будет полезно.
Спасибо! 5 лет подряд этим вопросом занималась и неоднократно читала! В моем ФСС это было обязательным требованием перед подачей документов
Хорошо, хоть 50 приседаний в обязательных требованиях Вашего ФСС нет.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли возмещать за приобретение аптечек? и какие можно? и что для этого нужно?

Да, можно. Аптечки по приказу № 169н. См. приказ 580н,п.3, подпункт "к", п.4, подпункт "к".

Цитата
Если не трудно киньте план, который предъявляли в фсс, как наглядный пример...
Вот такой план мы подавали в ФСС с остальными документами на финансирование. ФСС Тверской, принимали подобные планы без проблем несколько лет, вряд ли там сейчас что-то изменилось. Главное, чтобы в плане было указано то мероприятие, финансирование которого планируется, и сроки совпадали.
Цитата
Veles написал:
Сходите в ФСС и попросите у них документы для подготовки финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами. Должны скинуть. У них есть.
У тверских есть на сайте, но могут и скинуть.

Цитата
Гость написал:
что для этого нужно?
Цитата
Серж Ростовский написал:
См. приказ 580н
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 61 След.