Меню
Навигация
Novatika

Статья 62 ТК - вопрос

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Статья 62 ТК - вопрос

Цитата
Сергей Киселев написал:
Ну и еще вопрос, во сколько бы кто оценил свое здоровье?
Двухкомнатная квартира в Москве и ежемесячные выплаты в размере 150 тр.
(Хоть детям получится пожить, наверное)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Цитата
Сергей Киселев написал:
Двухкомнатная квартира в Москве и ежемесячные выплаты в размере 150 тр.
(Хоть детям получится пожить, наверное)
Никита! неужели вот с этой оценкой стал бы целыми днями лежать инвалидом? не верю!
Все будет хорошо!

Цитата
Борисовна написал:
Вы не подписывали трудовой договор, какое отношение тогда Вы имеете к организации?
Абсолютно ничего не меняет в этой ситуации, трудовые отношения возникли на основании фактического допущения к работе.
Просто еще несколько нарушений со стороны Работодателя (ч. 3 ст. 16 ТК РФ + ч. 1 ст. 67 ТК РФ)

Цитата
Борисовна написал:
Они на свой страх и риск на работу Вас поставили
Бедные, аж слеза навернулась. :D

павел,
Ну это из области теоретических рассуждений же)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
Борисовна написал:
Вы не подписывали трудовой договор, какое отношение тогда Вы имеете к организации?
Абсолютно ничего не меняет в этой ситуации, трудовые отношения возникли на основании фактического допущения к работе.
Просто еще несколько нарушений со стороны Работодателя (ч. 3 ст. 16 ТК РФ + ч. 1 ст. 67 ТК РФ)
Цитата
Борисовна написал:
Они на свой страх и риск на работу Вас поставили
Бедные, аж слеза навернулась.
нуууууууу, тут такие нарушения у них, что и правда впору плакать...работодателям :dontknow:

Цитата
Сергей Киселев написал:
бесценно :D , но... к сожалению при потере трудоспособности (временной или стойкой), а также инвалидностях 1.2.3 групп наше здоровье (вернее отсутствие оного в той или иной степени) оценивает государство в рублях

Цитата
Сергей Киселев написал:
Устроившись на работу на 60 тысяч, получить выплаты из расчета 18 тысяч - как то несправедливо.
Так, похоже, что зарплата то черная... на что подписался, то и получил...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Сергей Киселев написал:
во сколько бы кто оценил свое здоровье?
Ой, я бы в загазованном помещении СИЗОД никогда бы не сняла... хоть и не обучена правилам его использования, побоялась бы отравиться, здоровье дороже!

Цитата
Лёлька написал:
Просто неправильно это делается, ну обделалось предприятие с НС, ну поговори ты с пострадавшим нормально, сделай так, чтобы обе стороны были довольны, оплати разницу межу официальной выплатой по больничному и до уровня его "серой" ЗП, дай компенсацию небольшую.
А вставать сразу в позу - я крутой, ну это как недавно на Нижнетагильском заводе борзометр то быстро прикрутили, приехали учредители с мешком денег и все выплатили)))

Цитата
Alexey Golovin написал:
Ну что за бред... Человек который отучился в школе может идти и выполнять газоопасные работы?
А Вы зачем пошли?

Цитата
Alexey Golovin написал:
А только гонят в суд
Так идите в суд, в чем проблема, если
Цитата
Alexey Golovin написал:
Я не подписывал трудовой договор, наряд-допуск не подписывал, там даже подписи моей нету (но он приобщен к материалам дела и указано что подписал его я)!! НЕ был обеспечен СИЗ в соответствии с законом. ТОлько в одном документе в материалах расследования есть моя подпись
и
Цитата
Alexey Golovin написал:
ознакомить не хотят...
Чтобы указать на нарушения, из акта некоторые детали вообще не понятны..
Изменено: Лёлька - 12.07.2017 13:17:45

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Сергей Киселев написал:
Устроившись на работу на 60 тысяч, получить выплаты из расчета 18 тысяч - как то несправедливо.
Если там все по "черному", то пусть спасибо скажет, что пинка волшебного не дали и не сказали - мы вас знать не знаем, мужчина, вы вообще кто?... без договора, без единой подписи - нет человека в организации и не было и пусть докажет обратное, никакие свидетели обедавшие вместе не спасут...

Цитата
Сергей Киселев написал:
Просто неправильно это делается
Это еще разобраться надо, кто прав, а кто виноват...

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
Лёлька написал:
Просто неправильно это делается, ну обделалось предприятие с НС, ну поговори ты с пострадавшим нормально, сделай так, чтобы обе стороны были довольны, оплати разницу межу официальной выплатой по больничному и до уровня его "серой" ЗП, дай компенсацию небольшую.
А вставать сразу в позу - я крутой, ну это как недавно на Нижнетагильском заводе борзометр то быстро прикрутили, приехали учредители с мешком денег и все выплатили)))
я пока Акт не увижу - не почитаю, рассуждать только о несправедливости во вселенной могу, только сомневаюсь, что его составляли и вообще о случае знает кто то, кроме пострадавшего...и потом - диагноз то какой? заключение врача где?...

Цитата
Лёлька написал:
Это еще разобраться надо, кто прав, а кто виноват...
А ну да)
Ставить 23-летнего необученного пацана на выполнение газоопасных работ в ночное время?
Это конечно офигенное решение, прямо номинация: "Безопасность - 2017"!

Цитата
Борисовна написал:
Если там все по "черному", то пусть спасибо скажет, что пинка волшебного не дали и не сказали - мы вас знать не знаем, мужчина, вы вообще кто?... без договора, без единой подписи - нет человека в организации и не было и пусть докажет обратное, никакие свидетели обедавшие вместе не спасут...
Мне вот не совсем понятно, трудового договора нет, инструктажей нет, СИЗ не научили пользоваться... зачем полез в газоопасное помещение? под дулом пулемета что ли? Глупенький не понимал, чем может дело кончиться или за 60 тыр готов на амбразуру? А теперь виноваты все вокруг, а я чистенький и пушистый, знать не знал и ведать не ведал куда меня загнали и насильно удерживали...

Цитата
Сергей Киселев написал:
Ставить 23-летнего необученного пацана на выполнение газоопасных работ в ночное время?
Это надо еще разобраться...

Цитата
Лёлька написал:
Глупенький не понимал, чем может дело кончиться или за 60 тыр готов на амбразуру?
Ну по сути так и есть, но это не отменяет вины Работодателя 8)

Цитата
Сергей Киселев написал:
это не отменяет вины Работодателя
Я так поняла, что вина там обоюдная!

Цитата
Лёлька написал:
Я так поняла, что вина там обоюдная!
Поэтому и говорю, давайте позырим Акт Н-1! :D

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Борисовна написал:
Мне вот не совсем понятно, трудового договора нет, инструктажей нет, СИЗ не научили пользоваться... зачем полез в газоопасное помещение? под дулом пулемета что ли? Глупенький не понимал, чем может дело кончиться или за 60 тыр готов на амбразуру? А теперь виноваты все вокруг, а я чистенький и пушистый, знать не знал и ведать не ведал куда меня загнали и насильно удерживали...
в 23 года в глазах только рубли щелкают, а в голове безбашенность и ветер, да авось, со мной не случится...и опыта ноль...именно глупенький, а теперь да, детский сад начинается - все виноваты кроме меня, и если составлять процентное соотношение вины пострадавшего. то проценты будут не в пользу оного, а ФСС вообще посылает таких на три буквы закона...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.