Меню
Навигация
Novatika

испытательный срок и охрана труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
испытательный срок и охрана труда

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я правильно понимаю, нормы по охране труда распространяются также и на сотрудников, находящихся на испытательном сроке, так? Соответственно удостоверение о проверке знаний по ОТ тоже должны быть и подписи в журналах стоять? А если этот человек не прошел испытательный срок, как быть с записями в журнале?

Цитата
Татьяна Неделяева написал:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я правильно понимаю, нормы по охране труда распространяются также и на сотрудников, находящихся на испытательном сроке, так? Соответственно удостоверение о проверке знаний по ОТ тоже должны быть и подписи в журналах стоять? А если этот человек не прошел испытательный срок, как быть с записями в журнале?
Никак. Разве есть разница, по какой статье уволен работник? Приказ - расчет - трудовая книжка

Цитата
А если этот человек не прошел испытательный срок, как быть с записями в журнале?
Мне бы даже в голову не пришло такое shuffle:

Цитата
как быть с записями в журнале?
Черной ночью зажечь 13 черных свечей, надеть черную одежду, встать под черную тень и прочитать заклинание (дрыгус, брыгус, гыгли, мыгли, коротыгли....), плюнуть три раза через левое плечо и сжечь эту колдовскую книгу... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
как быть с записями в журнале?
Журнал инструктажей должен храниться 10 лет
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Черной ночью зажечь 13 черных свечей, надеть черную одежду, встать под черную тень и прочитать заклинание (дрыгус, брыгус, гыгли, мыгли, коротыгли....), плюнуть три раза через левое плечо и сжечь эту колдовскую книгу...
Еще можно попытаться вывести фамилии выбывших работников соляной кислотой!
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
Страницы: 1