Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Умом Россию не понять

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 88 След.
Умом Россию не понять

Что Пётр, видно не видать нам

Цитата
Пётр написал:

Андрей Литвинов ,
вино КК пришлите литров 100 буду рад!
Да, я шут, я циркач, так что же?

Радует, что наши милые дамы очень хорошо разбираются и в политеке, и в экономике, а то вот пишут - "Как необразованные женщины мешают мировой экономике."

Источник - http://www.interfax.ru/business/620681

Сам доклад Всемирного банка - http://documents.worldbank.org/curated/en/775261531234655903/Missed-Opportunities-The-High-Cost-of-N...

а че так бомбануло то эту тело Жужелица, типичная урапатриотка насмотревшаяся федеральных каналов всезнающая что, где сколько стоит :laugh4: и кому сколько ненавистный запад во главе с пиндостаном проплачивает, жги тетя, жги... :lol:

Цитата
Пётр написал:
- Как отличить: это натур продукт или отходы 1-го класса?
- если хотите приобрести вино, скажем, в 95%-й уверенности, что оно настоящее - то покупайте в магазинчиках, которые расположены на территории самого винзавода!
- всё остальное - ФУФЛО!
- супер-пупер элитные ликеро\водочно\винные\ фирменные магазинчики, которые заявляют что: МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И ИМЕННО ВОТ С ЭТИМ ВИНЗАВОДОМ.... в 50% вероятности Вам продадут левак и этот фирменный магазин сам об этом не знает. Только в магазине и только на территории винзавода!!! !!! !!!
- а вот натур продукт - это пожалуйте дома, из винограда сделать самому вино, вот оно будет 100% натур.продукт.
- сейчас многие вина делаются из порошка и эссенций.
- хотите попробовать качественное вино, три способа:
- 1. Вы являетесь директором винзавода, который делает вино из винограда, который собран с собственных виноградных плантаций.
- 2. Вы работник винзавода и в идеале знаете приготовление вина от А до Я, делаете вино в домашних условиях.
- 3. берете машину времени, возвращаетесь в СССР, заходите в ресторан и заказываете советские вино.
- все)
- а все супер-маркеты, ленты, магниты, просто магазины, продают вина из порошка. Если покупаете вино на рынке... ну тут, как говориться и до больнички не далеко, главное держать палец на быстром наборе...

- единственно, шампанское нормальное! Наше Абр.у Дюр.о. Про "советское" не знаю, его не пью.

Цитата
Сергей написал:
а че так бомбануло то
- не нагнетай! Мы вон итак тему переводим :D
Цитата
Шико написал:
Буду рад и 50 литрам
Цитата
Шико написал:
Что Пётр , видно не видать нам
- ... в несовсем далёкие 90-е, мой брательник поступал в военный ВУЗ, помнится как отец (имея громадные связи с винзаводами) приготавливал 20-ти литровые пищевые канистры с вином, с крепленым и сухим. Правда с сухим было много проблем. До 6 канистр отправлялось в Питер поездом, конечно там встречали. И вот так два раза в год, по 100 литров. Представляю, как там напивались на своих дачах генералы и полковники... Так то было вино. А сейчас.....

Цитата
Пётр написал:
Работать надо! А не с дивана разлагольствовать о высоких материях!
а вы знаете мою жизнь? не надо говорить впустую. и спортом занимаюсь, и детей воспитываю, и хозяйка на 5, и огород выращиваю, и охрану труда охраняю. диван это не мой друг. и говорила я о других вещах. а вас треснула бы по башке)
Изменено: Тай Мур - 12.07.2018 12:05:52

Цитата
Жужелица написал:
Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Жужелица ,
Зачем? 0_О
А затем, что поете вы в унисон с бандеровцами. Как попка-попугай за ними все повторяете, аж читать тошно.
Вы вообще русский? Или кто по-национальности? Какое гражданство?
Так не читайте, в чём проблема то?
Вообще - русский (ну там с примесями естественно. Ковырни русского - найдёшь татарина). Гражданство - РФ.
Какие ещё вопросы?
Скан паспорта или отпечаток зада?
Цитата
Жужелица написал:
Это все что русским нужно знать о том, что из себя представляют бандеровцы.
А про мальчика в трусиках, которого к танку примотали и по площади возили, где куллстори? Вы на досуге почитайте, пожалуйста, воспоминания и очерки о гражданской войне. Вообще любой. Это кровь, насилие и смерти. Так что бандеровцы-не бандеровцы = все войска гражданки одинаковы.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Цитата
Жужелица написал: решать за нас, российских граждан, наши внутренние российские проблемы.
Жужелица
написал:
Потому, что если тут дальше продолжать распространять бандеровское говнище, я буду тем человеком который напишет в отдел К.
Он отдел Э называется, по борьбе с экстремЫзмом.
А народ ещё спрашивает, откуда взялось два миллиона доносов и кого расстрелял лично товарищ Сталин...
А Вы хоть одну проблему россейскую то решили?))
Цитата
Жужелица написал:
Кто вы? Почему даже на профоруме льется бандеровское дерьмо?
Зачем цепляться к личности, если обсуждалась статья? Эт всё равно, что обсуждать Ленина по некоторым отдельным директивам и письмам.

Цитата
Жужелица написал:
Очередные либерастные блевотные ярлыки, которым так любят кидаться те, кому промыли мозги анальные. Заколебали уже. Патриот - это тот кто любит Россию и служит России. Если вы России никто и ноль без палочки, то и не надо ничего о судьбах России говорить. Это никому из россиян не интересно.
Смотрю, Киселёв и Соловьев очень добротно поработали....
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Соловьев
- лично мне нравятся все моноспектакли Соловьёва, начиная с 2008 года. Особенно те спектакли, когда он сидел без работы. Не выбирал слов про зажравшихся чиновников, про Медведева и Ко. Сейчас правда да, идёт по заказу. Была у него, в свое время, та искринка - "пишу как дышу".
- а Вы кого слушаете\смотрите, помимо этих двух вышеперечисленных личностей? Мальцева, Собчак, Навального, Камикадзе???)))

Цитата
Павел Иванов написал:
Но вы то явно ферзем себя мните?))))) Раз за россиян говорите....
Я говорю за граждан России, как гражданка России. Имею на это право.

Вы не обращаете внимание на гражданство тех, кто регулярно по СМИ и ТВ открывает рот и рассуждает о судьбе России и что нужно делать русским? А я вот обращаю. Граждане сша, бандеростана, израиловки могут пройти на три буквы очень быстро. С их никому не ценным мнением.

Цитата
"Патриотизм – это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других" (с)

"Михаил Маньевич Жванецкий[3][4][5]; род. 6 марта 1934, Одесса, Украинская ССР, СССР) — русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр. Народный артист Украины (1999). Народный артист Российской Федерации (2012)[6]."

Жванецкий о России:

«Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». https://ok.ru/video/11671176688

То, что такие картавые недоразумения как это, все еще обладают российским гражданством, это совсем скоро будет исправлено. Всех любителей поорать, как они собираются расчленять и разравнивать Россию, будут выписывать с билетом в один конец на историческую родину. Без российского паспорта.

Цитата
Лёлька написал:
Давайте!
Избавьте меня от общения с вами, а то меня стошнит, а у вас эпилептический припадок случится, нам это надо? :laugh4:

Повторяю вопрос: какое у вас гражданство и национальность?
Если вы уж решили размазать по российскому форум хохляцкий бандеровский кал, извольте озвучить кто вы на самом деле такая.
Нормальные русские люди не разносят срань за говнопольскими т.к. они прекрасно знают и осведомлены, что из себя представляют бандеровцы.

Цитата
Бела Слонька написал:
Вот иногда откроет человек рот - и вся его сущность наружу! И так неловко за самодовольного дурака, коллега же как-то- никак. И вроде бы можешь возразить, но брезгуешь ведь таким собеседником. А потом плюнешь, да и пойдешь себе своими делами заниматься.
Люди которые гадят, в прямом смысле на Россию и русских, они у вас перед вашим носом никак не воняют?
Вы такая избирательная, смрадный русофобский кал говнопольского вам не пахнет ничем, а когда я назвала вещи своими именами, не подбирая выражений, ах, как вас сразу и сморщило.
Это называется лицемерие.
И потом, когда вы мне пишете, что я там что-то повторяю за зомбоящиком, это не вылазит наружу ваша либерастная сущность? Да я вообще телевизор не смотрю, от слова совсем. И футбол не смотрю. Зато я знаю сколько стоят эти баннеры, проведение митингов и прочие погремушки. Там такие суммы крутят, что когда мне начинают рассказывать, что там какой-то зюганов и пищик за народ и типа против пенсионной реформы, то я просто смеюсь идиотам в лицо.
Этим протестунам массовка нужна, нужна тупая массовка из лохов, которая будет бегать под их баннерами для картинки на ТВ! А повод под это они будут брать любой, хоть пенсионную реформу, хоть пришельцев с нибиру.

Цитата
Вообще - русский (ну там с примесями естественно. Ковырни русского - найдёшь татарина). Гражданство - РФ.
Какие ещё вопросы?
Скан паспорта или отпечаток зада?
Вранье про "поскреби русского" придумал французский чушка. Не надо эту двухсотлетнюю русофобскую чушь повторять.

Цитата
А про мальчика в трусиках, которого к танку примотали и по площади возили, где куллстори?
Про убиенного ребенка, не сомневаюсь, что так и было как свидетели рассказывали. Или вам больше нравится версия убийц? Так и про волынскую резню эти же бандеровцы тоже рассказывали, что поляки сами себя убили.
Изменено: Жужелица - 12.07.2018 14:14:59

Цитата
Жужелица написал:
когда я назвала вещи своими именами, не подбирая выражений, ах, как вас сразу и сморщило
Фу, вы омерзительны, как бомж в парадной! Лично Вы. Не патриотизм, не имена, не выражения, хотя вменяемые люди в приличном обществе так не выражаются, не ваши или чьи-нибудь еще политические взгляды. Но такие больные злобные маргиналы не украшают ни одну страну, ни одно общество, ни один форум.

Цитата
Он отдел Э называется, по борьбе с экстремЫзмом.
Он конкретно называется отдел К. Отдел Э. - для гражданских, а К. это немного другой отдел.

Цитата
А народ ещё спрашивает, откуда взялось два миллиона доносов и кого расстрелял лично товарищ Сталин...
Я пишу не донос, а сообщаю в органы о преступлении. Разнос русофобского кала, конкретно то, что там нагадил говнопольский - это чистая статья 282.
Слушайте, я уже упаковала на конкретные проблемы пару умников, которые очень хотели "отделить Сибирь", размещая подобное говнопольскому говнище вконтактиках. Эти отделенцысибири чуть не сели, и на реальный срок.
Так, что давайте вы закончите кривляться и очень хорошо задумаетесь над тем, что вы так весело и с огоньком репостите за бандеровцами.
Для начала, прочитайте и прослушайте внимательно, что же они пишут и говорят.
А пишут и говорят они то, что хотят убивать русских и уничтожить Россию. И это не путинская пропаганда с ТВ, а их собственные слова, их собственные цитаты, за которыми и далеко ходить не надо.

Цитата
Смотрю, Киселёв и Соловьев очень добротно поработали....
Ни того, ни другого не смотрела и мнением их не интересовалась.
Слушайте сюда, я поясню про иностранцев которым нужно пройти куда подальше, с их не ценным мнением, если вам так тяжело прямо понять.
Итак, у меня есть огород. Мой собственный огород. Приходят какие-то забугорные умники, из сшании, израиловки и пара хохлов. Они начинают топтаться на моем огороде, затаптывать мои помидоры с огурцами, и размахивая руками и брызгая слюнями, визжать, что я по их мнению должна делать со своим огородом, какую морковку сажать, и где колодец копать.
А я говорю, а ну пошли отсюда, вы тут вообще не живете, и этой мой собственный огород!
Все понятно?
Изменено: Жужелица - 12.07.2018 14:27:27

Цитата
Бела Слонька написал:
Фу, вы омерзительны, как бомж в парадной! Лично Вы. Не патриотизм, не имена, не выражения, хотя вменяемые люди в приличном обществе так не выражаются, не ваши или чьи-нибудь еще политические взгляды. Но такие больные злобные маргиналы не украшают ни одну страну, ни одно общество, ни один форум.

О, моя дорогая, рафинированная псевдоинтеллигентка. Я бы обращалась с вами как драгоценной древней китайской вазой, тщательно подбирая выражения, но от обилия бандеровского кала, которым забит весь ютуб, комментарии к новостным лентам, к социалкам, в СМИ и даже на проффоруме, появляются репосты что-там в очередной раз высрал говнопольский или ему подобный бандеровец, и для вас это пахнет розами - это уже перебор.
Если вам не пахнет это говнище говнопольского, значит у вас что-то не в порядке с обонянием!

"Но на трибунах не только и не столько россияне, а сидят иностранцы. Радуются иностранцы, болеют. А вот я думаю – что должна делать Россия, как страна, чтобы до иностранцев дошло, что в стране преступная власть? ну, я, конечно, не буду сравнивать этот чемпионат с Олимпийскими играми в нацистской Германии хотя согласен, что они во многом легитимизовали нацистский режим. Но вопрос все же остается, и он все тот же – что должна сделать Россия, чтобы болельщики не приехали? Взорвать атомную бомбу? Ну, она не взрывает атомную бомбу. Напасть на Германию? — ну, она не собирается нападать на Германию. Она просто бьет слабых, лжет и отбирает чужие территории. Но. Видимо, это не преступление, если территорию отобрали не у тебя."

Ганапольский назвал все тех людей, которые присутствовали на оглашении Послания Президента РФ: «… там сидели академики, там сидели выдающиеся деятели искусств, по-настоящему выдающиеся, украшение нашей российской культуры, сидели учёные, украшение нашей российской науки. И никто, ни один человек, ни одна собака, я их называю собаками в буквальном смысле этого слова, ну вот просто не встала и не вышла из зала…
Все, кто сидели в этом зале, вы подонки, негодяи и предатели. Какие бы вы звания не имели, какими бы наградами не были увешаны ваши широкие груди, готовые для новых наград, вы подонки, негодяи и предатели».

Если вы реально не понимаете и не замечаете, что говнопольский - это больной психопатичный русофобский урод, то это у вас проблемы с адекватностью.
Изменено: Жужелица - 12.07.2018 14:13:16

Жужелица, иди уже жужжи себе в жу-жу

Цитата
Бела Слонька написал:
Жужелица , иди уже жужжи себе в жу-жу

Очень взрослый ответ. В стиле слушателей эха масквы.
Изменено: Жужелица - 12.07.2018 14:25:22

Девчонки!

Хватит! Перебор.

Напоминаю:
3.3. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3.4. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. Использовать жаргонные слова (ЛГБТ-сленг, сленг наркоманов, уголовный жаргон и т.п.), которые для подавляющей части профессионального сообщества неприятны, оскорбительны и говорят о Вашем неуважительном отношении к участникам форума.
Изменено: Шико - 12.07.2018 15:33:28

Литвинов Андрей

Нам с Пётром вина не видать? :wine: shuffle:
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 88 След.