Меню
Навигация
Novatika

Всероссийская неделя ОТ в Сочи

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Всероссийская неделя ОТ в Сочи

Цитата
Лёлька написал:

Цитата
м.Евгений написал:
Я не еду, а разгребаю местный говнопад бумаг и важных со сроком позавчера поручений
Я, так думаю, что не ты один такой!
Тут и думать нечего, 100% почти все так работают :D
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.

Цитата
Валерия написал:
я еду в Сочи!
Что-то никто не делится впечатлениями... Не понравилось что ли? :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Причем никому

И цены бешеные, 5000 средний ужин на двоих

И содержательная часть в духе Минвреда
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений написал:
Причем никому

И цены бешеные, 5000 средний ужин на двоих

И содержательная часть в духе Минвреда
как будто кто-то сомневался :laugh4:

З.Ы. Цены конечно жуть..Я бы похудела, наверное) питалась бы йогуртами и роллтоном)
Изменено: amida - 29.04.2015 15:58:02

Цитата
м.Евгений написал:
Причем никому
Я была на днях на семинаре, так наш зам руководителя ГИТ в своем докладе об уровне травматизма на производстве через слово говорил "вот был на всероссийской неделе, мне понравилось":D
Цитата
м.Евгений написал:
цены бешеные, 5000 средний ужин на двоих
смотря у кого какие командировочные...shuffle: в крайнем случае можно и колбаску с огурчиком в номере порезать, еще в плюсе и останешься...:laugh4:

Цитата
amida написал:
Я бы похудела, наверное) питалась бы йогуртами и роллтоном
очень калорийный набор... сомневаюсь про похудение, а вот гастрит - запросто :D

Добрый день! Даже не знаю как коротко охарактеризовать это мероприятие. С учетом того что происходило это впервые, то наверно твердая 4. Все семинары были платные, и скажу вам цены на них были заоблачные. Понравилось ли мне вообще? Да понравилось. Планы у министерства большие, но на все нужно время и желание работодателя (собственника) серьезно относиться к охране труда.

Валерия, расскажите поподробнее что нового узнали и чего ожидать в ближайшем будущем?

Ничего хорошего!

Взвейся да развейся...а у нас полстраны НИГДЕ официально не работает

Цитата
Планы у министерства большие, но на все нужно время и желание работодателя (собственника) серьезно относиться к охране труда.
Пусть подольше остаются планами.

Нам одних недодолбанных Правил по высоте уже хватило!

Подробнее... вы знаете, программа была большая, но попасть не везде удалось. Были накладки по времени. В одной аудитории ещё не закончился круглый стол, а в другой уже начался. Наверное это волнует всех и вопросов масса была по поводу СОУТ. Планируется исключить из карты данные по СНИЛС работников. Погорячились, но осознали ошибку. Эта новость была встречена аплодисментами аудитории))) Так же хотят исключить требование о наличии врача - гигиениста в штате аттестующей организации. И ещё количество организаций занимающихся СОУТ сократится в разы, а значит и цены поползут вверх. Была на панельной дискуссии, главным вопросом которой стали новые Правила на высоте. Просто балаган! Думается мне, что это то же самое, что и СОУТ. Наваяли сгоряча,а потом время покажет... Обещали на почту направить презентации, пока жду.

Цитата
Валерия написал:
Все семинары были платные, и скажу вам цены на них были заоблачные.
Капитализм все таки построили.
Страницы: Пред. 1 2