Меню
Навигация
Novatika

удостоверение ответственного по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
удостоверение ответственного по ОТ

Приступил к выполнению обязанностей ответственного по ОТ на строительстве. я должен ездить по объектам с проверками. компания делает мне удостоверение ответственного. нужен ли к удостоверению приказ или нет? на каждом объекте есть приказ на ответственного начальника участка.по сути я проверяю их работу. или я могу просто сделать удостоверение без приказа.удостоверение о прохождении обучения у меня есть.
Изменено: Александр Александр - 11.03.2015 17:08:07

Ваш вопрос напомнил одну великолепную фразу:
http://www.youtube.com/watch?v=Qo0wKn1_yOs
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Александр Александр написал:
Приступил к выполнению обязанностей ответственного по ОТ на строительстве. я должен ездить по объектам с проверками. компания делает мне удостоверение ответственного. нужен ли к удостоверению приказ или нет? на каждом объекте есть приказ на ответственного начальника участка.по сути я проверяю их работу. или я могу просто сделать удостоверение без приказа.удостоверение о прохождении обучения у меня есть.
А Вас уже приказом назначили - НАЧАЛЬНИКОМ СТРОИТЕЛЬСТВА?

Цитата
И что входит в Ваши обязанности? Это:
"5.2. В организации, как правило, назначаются лица, ответственные за обеспечение охраны труда в пределах порученных им участков работ, в том числе:
- в целом по организации (руководитель, заместитель руководителя, главный инженер)..."
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
удостоверение о прохождении обучения у меня есть
Даже боюсь спросить...кем выдано?
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
.кем выдано?
Не меньше, чем министерством, судя по ответственности :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Мне жалко Александра, он помоему недопонимает, что его должность "стрелочник" называется...

Цитата
Диана написал:
он помоему недопонимает
Так мы сейчас все разъясним... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
P.S. "....компания делает мне удостоверение ответственного" - в смысле? /компания (ЗАО, ОАО, ООО, АР) оформить на Вас свое внутреннее удостоверение - что вы являетесь ответственным за ОТ на объектах строительства и реконструкции от компании?/
Изменено: Сергей.мозпит - 12.03.2015 11:34:14
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Диана написал:
Мне жалко Александра, он помоему недопонимает, что его должность "стрелочник" называется...
А на мой взгляд это мы недопонимаем...

1.Кто Александр по штатному расписанию?

Цитата
я должен ездить по объектам с проверками.
2.Так ответственный или инспектирующий, а может уполномоченный?

Александр, хотите получить ответ?Тогда скорректируйте вопрос.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
Страницы: 1