| Цитата |
|---|
Павел Иванов написал: да нет, все-таки, не не чувствуете, а, именно, не знаете....для начала посмотрите, хотя бы, в Википедии, что такое тоталитаризм..... |
А зачем? Это что то изменит в моей жизни или может быть это уменьшит количество воров которые тем или иным образом меня обносят, вот скажем ЖКХ и тоталитаризм как взаимосвязаны.
| Цитата |
|---|
Павел Иванов написал: .почитайте предвыборные программы |
Читал, но я уже говорил о том как голосовал.
Но это не означает, что я готов понять и поддержать господ с красивыми лозунгами. Существует система, стройте партию входите во все органы власти и покажите свою работу, а протесты ради протеста, мне кажется время для этого не совсем подходящее.
| Цитата |
|---|
Павел Иванов написал: )))Это тут при чем? Конечно, нарушал..как и любое другое предприятие нарушает, потому как законы у нас такие, что их невозможно не нарушать....а вопрос в том, что человек 20 лет занимается бизнесом по нарастающей, потому как дзюдоист, и все у него было хорошо и законно, а потом вдруг 3 уголовных дела одно за другим в течении одного года..и как раз после важного стратегического решения о доп. финансировании АПК... и главное что закрыть их никак, не смотря на все деньги и это в нашей стране, где их количество решает все вопросы..))) |
Противоречиво.
Не надо так категорично, в нашей стране очень много предприятий, которые не нарушают закон и при этом получают прибыль от своей деятельности, конечно не такую большую как могли бы если бы шустрили и ловчили.
Просто когда речь идет о частных примерах, это всегда условно и сомнительно, по простой причине, информации нет. Вот и Ваш приятель имел рентабельный бизнес и вдруг продал? Ну всякое бывает конечно, и наверное он во время ведения своего дела никого не выдавил из дела не совсем законным способом, правда в это верится с трудом, монополия не появляется вдруг, она кропотливо строится. Ну понятно, я не утверждаю, так предположения.
Полагаете судебная реформа исключит подобную практику?
| Цитата |
|---|
Павел Иванов написал: что за странные эротические фантазии по отношению ко мне?))) |
Угу, ладно пропущу.
| Цитата |
|---|
Павел Иванов написал: Вы его переубеждать собираетесь? |
Зачем? Он мне не мешает жить, он не зовет меня на баррикады. Некоторые фильмы озвучивает прикольно.
И это все, подробности его жизни мне абсолютно не интересны.
| Цитата |
|---|
Павел Иванов написал: что чужой достаток нельзя измерить своей линейкой? "Достаток бывает лишь на кладбище" (с). Одному не хватает на хлеб, другому не хватает на яхту, но в итоге не хватает обоим.... |
Ну да, я помню такой анекдот, но меня интересует минимальный достаток работающего гражданина в нашем государстве. И так как человек я совсем средний, у меня и запросы средние - гражданин должен зарабатывать на пропитание, жилье, одежду, медицину и знать, что в государстве есть закон, который стоит на защите гражданский прав этого среднестатистического гражданина. А те граждане, которые талантливее, пусть зарабатывают столько сколько смогут или посчитают нужным и пусть тратят свои деньги как захотят, но при этом не посягают на права среднестатистического гражданина. А вот с этим у нас плохо, совсем плохо. А Вы рассказываете о судебной реформе, о коррупции, эти глобальные проблемы Вы не решите, это если вдруг попытаетесь, но полагаю это так и останется предвыборными лозунгами.
А всякие истории на тему - давайте не кошмарить бизнес, ну смешно.
| Цитата |
|---|
Павел Иванов написал: Мне так смешно с вас) а вы дома у себя тоже всех делите на ваших и наших? как-то у вас одни крайности, хотя себя вы позиционируете как нечто среднее...то есть, сознайтесь, есть в вас, все-таки, что-то божественное?)) вы в центре, а вокруг вас хаотично передвигающиеся наши и ваши... |
Смешно, смейтесь это полезно для здоровья. Хотя я не понимаю с чего вдруг смех напал. Это у Вас все просто - кто против нынешней власти - тот друг. Готовы встать плечом к плечу с фашистами?
Чувствуется оторванность от народа, ну сходите в массы, вопросы позадавайте, поинтересуйтесь политической платформой - узнает много интересного для себя. А еще поинтересуйтесь отношением к богатым людям, вот парадокс - в стране довольно много богатых людей, но большинство граждан не считают, что это богатство нажито честно. А ведь с этим тоже надо что то делать, общество ведь должно жить в мире, а то Вы полицию сократите и что?