Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Если бы президентом был Я

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Если бы президентом был Я, Свои предложения, версии, фантазии

Цитата
Стажер написал:
о величине партийных взносов
Так для себя ничего не жалко
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
причем, тебе все это нравится

Мне не нравится. Антоныч, я смотрю ты тоже в президенты метишь.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
я смотрю ты тоже в президенты метишь.
Нее, я жить хочу... где-нить в Швеции... Норвегии.... :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
Нее, я жить хочу... где-нить в Швеции... Норвегии....

А ЧО не живёшь то? Что мешает? Болтовня твоя!!! Я вот хочу жить в Сибирской глуши, нарожать нормальных детей, а не дебилов. Жаль времени уже почти нет.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Что мешает?

Цитата
Граф Володье написал:
Жаль времени уже почти нет

Цитата
Граф Володье написал:
Я вот хочу жить в Сибирской глуши, нарожать нормальных детей, а не дебилов
Так это не от места жительства зависит... :laugh4:

Ты такая же несчастная как и я? Вот и встретились родственные души.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Ты такая же несчастная как и я?
Предлагаю махнуться местом жительства! :laugh4:
Изменено: Лёлька - 25.02.2015 09:55:55

Цитата
Лёлька написал:
Так это не от места жительства зависит...

Зря ты так! Зависит, да ещё как! Прочитал бы я тебе лекцию на эту тему, да времени нет. Ты для начала подумай и соедини ВРЕМЯ и МЕСТО. Потом вопросы будешь задавать.
Назад в будущее.

Антоныч! Заруби себе на носу: ВРЕМЯ - это не то, что стрелки по циферблату пробегут.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
ВРЕМЯ - это не то, что стрелки по циферблату пробегут.
и тут Остапа понесло....

Цитата
Лёлька написал:
и тут Остапа понесло....

Ладно, остановлюсь тогда ....... .
Назад в будущее.

Цитата
Лёлька написал:
Ндравится... только это ж все слова, как до дела доходит, они все всегда куда-то улетучиваются...
А ведь ты уже голосовала за эту программу.

Цитата
Лёлька написал:
причем, тебе все это нравится и совсем не напрягает, а меня бесит и возмущает...
Почему решила, что мне это нравится? Просто не нахожу возможным беситься по поводу событий на которые не могу повлиять.
И кстати, ты так и не ответила на вопрос в каком году начала ездить в отпуск в края далекие.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Борис Лебедев написал:
он как всегда, спровоцировал
Я таки польщен или нет, надо подумать.

Цитата
Борис Лебедев написал:
Сам же "провокатор", как всегда ничего НЕ предлагает, только задает ничего не значащие и не несущие никакой полезной нагрузки вопросики: а что?, может быть, давайте подумаем, я так не считаю, не надейтесь, почему?...
Вот никогда не считал данный форум площадкой для политической агитации, и мне кажется, что это не правильно. Полагаю, что форум должен объединять профессионалов (критику предвижу, вспоминаю Ваши слова, и по сему не отношу себя к профессионалам, это я обо всех остальных форумчанах). Но раз уж начали, то пытался понять людей, которые услышали красивые лозунги и уверовали. И не смог понять, это просто Вера и все.
В предыдущем посте я разместил программу 1991 года, как она была выполнена все знают, но на следующих выборах история повторилась.
Страна чудом преодолела тот период и вот опять нас приглашают отличиться, что то не хочется.

Цитата
Стажер написал:
Вот никогда не считал данный форум площадкой для политической агитации, и мне кажется, что это не правильно. Полагаю, что форум должен объединять профессионалов (критику предвижу, вспоминаю Ваши слова, и по сему не отношу себя к профессионалам, это я обо всех остальных форумчанах).
Замечательный сказано, а можно у вас узнать в каком месте и кого куда, например, я агитировал?

и для человека, считающего этот форум не площадкой для политических агитации, не кажется ли вам, что вы слишком быстро обозвали меня дармоедом и отправили убирать снег?

Цитата
Стажер написал:
Вот никогда не считал данный форум площадкой для политической агитации, и мне кажется, что это не правильно. Полагаю, что форум должен объединять профессионалов.
Кто считает, что политика САМА ПО СЕБЕ, а жизнь сама по себе, тот просто дальше своего носа не видит ничего.
Еще классик сказал: жить в обществе и быть свободным от общества - не получится ни у кого!
Это нас так зомбировали: я маленький винтик, от меня ничего не зависит, я вне политики...Это нужно УПРАВЛЕНЦАМ всех звеньев, чтоб народ, которому должны служить управленцы, не отслеживал результат работы этих "управленцев"! Чтобы "служить" народу ни за что НЕ отвечая!!!

Я пишу и обращаюсь именно к ПРОФЕССИОНАЛАМ коими вас и считал и считаю. Но эти мои посты в рубрике ПОБОЛТАЕМ, не заметил.
1950

Цитата
Павел Иванов написал:
а можно у вас узнать в каком месте и кого куда, например, я агитировал?

И чего ты Павел так встрепенулся, стал оправдываться что НЕ агитировал никого?
Я считал и считаю, что все мы, должны АГИТИРОВАТЬ! Агитировать за хорошую жизнь, за хороших управленцев, за хорошую концепцию. Вот если мы стыдливо самоустраняемся от этой задачи, то ведь свято место пусто не остается никогда. Тут же находятся люди, кто не гнушается агитировать. И вот мы оказываемся там, где оказались.
ВВП заявляет всегда и везде. что мы СВОБОДНАЯ страна, у нас СВОБОДА слова, у нас СОСТЯЗАТЕЬНОСТЬ...
Агитация, это и есть состязательность сторон (как в суде).
А вот право агитируемых, идти за агитаторами или их на вилы брать.
1950

Цитата
Павел Иванов написал:
Замечательный сказано, а можно у вас узнать в каком месте и кого куда, например, я агитировал?

и для человека, считающего этот форум не площадкой для политических агитации, не кажется ли вам, что вы слишком быстро обозвали меня дармоедом и отправили убирать снег?
Все как всегда. Ну давайте ссылку на пост, где я Вас обозвал, а заодно уж найдите свой пост, где Вы призывали пойти на митинг (уж извините, мне лениво).

Цитата
Борис Лебедев написал:
Я считал и считаю, что все мы, должны АГИТИРОВАТЬ! Агитировать за хорошую жизнь, за хороших управленцев, за хорошую концепцию.
Кто спорит, для этого полно ресурсов в инете и все заинтересованные там и спорят.

Цитата
Павел Иванов написал:
С остальным Вы согласны?
Кстати! Я вроде как и не говорил, что против таких вещей.
П.С. Просто для себя! Это все же ваше мнение?
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.