Меню
Навигация
Novatika

События в Украине

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 53 След.
События в Украине

Цитата
amida пишет:
Цитата
Елена М пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Цитата
Елена М пишет:
Спросила у своих "вояк" сказали что про документы бред, остальное возможно в нашей армии. Приказы не обсуждаются, сначала выполняют, ну а потом хош рапорт подавай, хош жалуйся.
Я не об этом. Отправить солдат (десантников!!!) в район боевых действий, не поставив им никакой боевой задачи? И что это за десантники, которые так просто сдались без боя врагу??? Если посмотреть видео и почитать то, что рассказывают задержанные http://glavred.info/politika/rossiyskie-desantniki-rasskazali-o-trehdnevnoy-komandirovke-v-ukraine-opublikovano-video-doprosov-288412.html (Украинский сайт), то у меня складывается впечатление, что эти ребята действительно попали на территорию Украины случайно. Конечно Украина это преподносит, как военную агрессию со стороны России.
Кстати по поводу документов - вчера на укросайтах говорилось, что наших солдат поймали со всеми документами.
И вообще сколько в интернете статей на эту тему на разных сайтах, столько версий. Разные даты, разные фамилии, разное количество пленных...
для начала определить кто враг кто друг кто кому объявил войну? а затем определяться есть ли в Ростовской области район с боевыми действиями? приукрашать можно что угодно, тем более красиво рисует Украинская сторона. но ведь граница там не бетонная стена, там реально поля. Почему не допускается что идут учения и кто то не умеет ориентироваться по картам. шаг влево-шаг вправо..и ты вооруженный диверсант в другом государстве.
Я не спорю с Вами. у самой вопросов не меньше.Но я вижу иногда состояние ваших ВС РФ изнутри...а там такое..... мама не горюй. обычно засылают развед.роты..но там таких промахов не делают явно.
Интересна политика Украины что мол РФ напала на них силами 8(-9-6-сколько не уточнили) солдат...прям РЭМБО

Подождите, подождите, т.е. Вы уверяете, что через Ростовскую область можно въехать нелегально в Украину из России и также наоборот, если там нет пункта организованного?!

Или имеете в виду, что там дорога, что-то вроде грунтовки, поэтому на ней нет контроля?
какие дороги на учениях?=)))) поле Русское пооолеееее и учись солдат маскироваться передислоцироваться быстро и т.д. и т.п. про границу именно там не в курсе. чтоб не было нелегалов есть патрули погран.войск. границы это всё условно как на море в воздухе и в воде. если их не обозначить физически - то не видно.

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
эти ребята действительно попали на территорию Украины случайно.
типа за грибами пошли в самоволку?
Может и за грибами. Только вот когда (вроде в начале лета) солдаты гацгвардии Украины заехали так же на нашу территорию, все спокойно согласились с тем, что они заблудились и спокойно отпустили их восвоясье.
Почему все, что мы считаем положительным или нейтральным, на Украине переворачивается в отрицательное? Мы считаем, что у каждого может быть свое мнение, Украинцы убивают за мнение, от личное от других (вспоминаем Одессу). Мы считаем, что воевать со своим же народом -это плохо, а украинцы проводят АТО. Хохлятский танк на нашей территории - ребята заблудились, наши солдаты у них - захватчики.
Изменено: Татьяна Бурьян - 27.08.2014 15:00:56
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
amida пишет:
Подождите, подождите, т.е. Вы уверяете, что через Ростовскую область можно въехать нелегально в Украину из России и также наоборот, если там нет пункта организованного?!
Ну на сколько я представляю, кирпичной стеной или колючей проволокой граница нашей страны не обозначена. Вернее обозначена, но не везде. Вспомните фильмы про пограничников (ну наверное самый известный "Пограничный пес Алый").
вот нашла:
граница с Монголией

а это с Норвегией

Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
amida пишет:

Или имеете в виду, что там дорога, что-то вроде грунтовки, поэтому на ней нет контроля?
Почему только через Ростовскую область?

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Командиры говорили им, что личный состав 331-го полка отправляют из Костромы на учения в Ростов.
В приграничной полосе нет военных полигонов!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский пишет:
В приграничной полосе нет военных полигонов!
Вот они на Украину и пошли... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию из-за ситуации на Донбассе. Об этом сообщает в четверг пресс-служба президента Украины.
«Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялось введение российских войск в Украину», — заявил президент.

http://news.rambler.ru/26670223/

Цитата
Павел Боярский пишет:
Президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию из-за ситуации на Донбассе. Об этом сообщает в четверг пресс-служба президента Украины.
«Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялось введение российских войск в Украину», — заявил президент.

http://news.rambler.ru/26670223/
http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702794.print.html
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Информация к размышлению на тему "Никому верить нельзя" (про похороны Псковских десантников)
http://prostomila.livejournal.com/82472.html

и вдогонку
http://gubernia.pskovregion.org/number_705/02.php

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Никому верить нельзя
не бывает дыма без огня....

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
про похороны Псковских десантников
Чуркин официально признал, что русские воюют в Украине
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008224440.html

http://top.rbc.ru/society/28/08/2014/945585.shtml

вот другая сторона похорон псковских. может там как раз отчаянные сорвиголовы военные отставные или кто еще...зачем сразу про сокрытия прикрытия тайные перемещения по стране. у США спутников над украиной летают немеренно колонну из бмп сразу бы видно стало. а так всё пустое всё слова. а если и реально столько ребятишек срочников послали туда почему ж нарорд псковский так тихо реагирует? нет шквала гневных писем и статей? как то странно...

А тем временем в Швеции, как сообщают мои друзья - коренные жители, боятся, что Россия оккупирует Швецию, просят их не убивать. На полном серьезе - это все на фоне событий в Украине xD Я их успокоила, сказала: что у Вас нечего брать, так что мы с вами воевать не будем.
Изменено: amida - 29.08.2014 13:10:59

Цитата
Елена М пишет:
вот другая сторона похорон псковских
Да, он вчера в новостях выступал, по 1 каналу показывали... Добровольцы...и военные-отпускники...
Изменено: Лёлька - 29.08.2014 13:18:06

Цитата
amida пишет:
боятся, что Россия оккупирует Швецию
Я думаю, что они больше боятся, что Украина в ЕС вступит и им придется их кормить...

а если допустим у меня двойное гражданство, то какую страну я имею право защищать? :confused:
или допустим у меня бабушка в Донецке, а я на пенсии но в самом расцвете сил и не могу нормально смотреть на свастику...то могу ж приехать в гости и типа её защищать или не могу?
Изменено: Елена М - 29.08.2014 13:21:38

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
amida пишет:
боятся, что Россия оккупирует Швецию
Я думаю, что они больше боятся, что Украина в ЕС вступит и им придется их кормить...
пока ещё тепло;))))))))) дальше в европе истерия начнется :smoker2:

Цитата
Елена М пишет:
какую страну я имею право защищать?
В качестве наемника - любую. Нам и говорят, что войска не вводили, а воюют добровольцы, никто не может им запретить... Только вот на чьей стороне воевать имеют право.... не уточняется... :D
Изменено: Лёлька - 29.08.2014 13:28:40

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Елена М пишет:
какую страну я имею право защищать?
В качестве наемника - любую. Нам и говорят, что войска не вводили, а воюют добровольцы, никто не может им запретить...
что и делают наемники из старой европы и сша в украинских войсках...а чё им можно а нашим низя? :unr14:

Цитата
Лёлька пишет:
Чуркин официально признал, что русские воюют в Украине
Чуркин: «Всем известно, что на востоке Украины есть российские добровольцы».

Добровольцы, это не регулярная армия!!!
На стороне ВСУ, как они сами говорят, воюют добровольцы не только из половины Европы и бывших республик союза, но и россияне.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 53 След.