Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Аватар. Друг должен быть лучше тебя

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Аватар. Друг должен быть лучше тебя, Психология выбора

Цитата
Граф Володье пишет:
Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
Ирина пишет:
Так не лучше ли ограничить такой круг общения сразу???
Конечно лучше, а как его ограничить у будущего предателя ни фашистской формы не клейма на лбу нет.
А вы каких предателей обсуждаете? И как вы определили кто предатель, а кто нет. Где критерии оценки. Пащенко вон на весь мир обижена. У неё все предатели, все подлецы, один я - хороший человек.
Критерий оценки - жизненный опыт. А предать можно по разному и дело не только в деньгах, супружеских изменах. Предать можно память и хорошее отношение. Все проявляется в сравнении.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Лена всегда права!
А еще предательство, как любая жизненная ситуация учит (женщин
например учит не быть слишком доверчивыми).

Как же мне это высказывание нравится! Я его распечатал и на стену повесил.
Оказывается женщина прыгает в чужую постель, только потому, что слишком доверчивая. Оказываются женщин все и всегда обижают. Вот такие они разнесчастные. А мужики все сволочи и предатели.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
А вы каких предателей обсуждаете?
Всех- прошлых , будущих, потенциальных, не зависимо от пола...А вот ты не лайся что это бред, а возьми и введи критерий предательства, может и к общему знаменателю темка придёт :D
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Алёна пишет:
благодоря предательству других, мы учимся разбираться в людях, чувствовать их и понимать, вот если я сейчас доверю ему что то, это моя отвественость в будущем
Вот именно, а хочется обучаться менее болезненно. Скажем так Охрану труда не на кладбище а в УЦ изучать полезнее.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

О Балдин! :laugh4: сколько еще времени моя персона не будет давать тебе покоя! похорони уже! жить легче станет! :bis:
Зная причину, понимаешь суть.

Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
А вы каких предателей обсуждаете?
Всех- прошлых , будущих, потенциальных, не зависимо от пола...А вот ты не лайся что это бред, а возьми и введи критерий предательства, может и к общему знаменателю темка придёт
Я до сих пор не понимаю о чём речь. Насрали в душу - значит предатель. Не дали денег - значит предатель. Так что ли? Вы выберите себе направление хотя бы для начала, а так будете топтаться на месте и всех хаить. Придёте к тому, что Пащенко всегда права, а я её облил грязью, да ещё и вместе с Бурьян. А вот на мой вопрос где? Молчат как партизаны. Это я называю повесить ярлык. Скорые до этого наши женщины. Так и с предательством будет. Рассуждать можно долго и путного ничего не будет, пока не будет примеров. Пащенко, тебя кто-то предал и ты поумнела сразу? Так это благо, а не предательство.
Назад в будущее.

Цитата
Алёна пишет:
О Балдин! сколько еще времени моя персона не будет давать тебе покоя! похорони уже! жить легче станет!
Ты для меня как пример хамства во вселенной, поэтому увы, не смогу так быстро похоронить. Тем более Бурьян за твои бессмертные бредовые опусы плюсики всегда ставит. Вот я как начну сейчас примеры приводить, так сразу обе язык в жопу попу засунете.
Назад в будущее.

Цитата
Михаил Ивченко пишет:
Существуют негласные правила шахмат
С этого автор начал тему, и все это так шатко валко развивалось.
Потом зацепились, как это, за гендерные отношения и понеслась.....................
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Раис Сафин пишет:
Цитата
Алёна пишет:
например, измене. Тебе больно, но ты находишь силы чтобы расстаться.
Я однолюб, но!!! По моему надо просто дружить с головой и не давать поводов для второй половины.

Вы понимаете, что задели сейчас мои молодые нежные чувства? Я-то наивная, думала. что такие мужчины существуют. Если Вы однолюб, то никакие "НО" неприемлимы в таком случае, иначе - это полигамство начинается. Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, только если они в прошлом не состояли в отношениях. :laugh4:

Вообще тема про дружбу была, не про предательство и измену между м и ж.

По поводу дружбы: согласна с теми, кто говорит, что много друзей не бывает, да и не может быть в принципе. Пожалуй, соглашусь с теми, кто говорит, что мужчская дружба крепче, чем женская. Просто потому что когда встречаются женщины. они обсуждают все: семью, детей, мужей и тд и тп, а когда встречаются с мужчинами они разговариваю на какие-то другие темы, т.е. не жалуются на жизнь. Женщины по натуре своей - более завистливы, поэтому когда женщина слышит, как прекрасно все у подруги, в то время, как плохо всё у нее самой - у нее различные мысли появляются: " А как же так, этой кукушке так повезло в жизни, а у меня все плохо", ну и соответствено отношения из-за этого могут испортиться.

Наверное. Всего лишь предположение.

По поводу измен, у меня тут одно мнение: люди, которые изменяют, относятся неуважительно прежде всего к себе. Я просто думаю: каким же надо быть идиотом, чтобы пойти на измену, если человек женат или замужем. Человек, который изменяет - тряпка, которая своей изменой позорит семью, свои отношения и себя.

Фу-фу-фу.
Изменено: amida - 09.09.2014 12:24:35

Цитата
amida пишет:
Человек, который изменяет - тряпка
К прошлым разговорам, каждый человек в чем то да изменил.... Где то было - женщина у столба, толпа с камнями и глас "пусть бросит в нее камень..."

Цитата
amida пишет:
которая своей изменой позорит семью, свои отношения и себя.
А это уже лозунг из коммунистических времен.

Цитата
Раис Сафин пишет:
Цитата
amida пишет:
которая своей изменой позорит семью, свои отношения и себя.
А это уже лозунг из коммунистических времен.
Ну меня так воспитали, что я могу поделать. Вполне хороший лозунг, на мой взгляд. Мб разводов было бы меньше, если хотя бы часть населения так думала.
Изменено: amida - 09.09.2014 12:46:56

Цитата
Стажер пишет:
зацепились, как это, за гендерные отношения и понеслась
— Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб! :laugh4: традиция,однако...

Цитата
amida пишет:
Фу-фу-фу.
И еще раз
Цитата
amida пишет:
Фу-фу-фу.
И еще раз, ну ладно не буду, хотя экспрессии конечно много. А это вот почему.
Цитата
amida пишет:
мои молодые нежные чувства
Цитата
amida пишет:
Я-то наивная, думала. что такие мужчины существуют.
А вот тут уже становится интересно. То есть Вам такой мужчина еще не встретился?
Цитата
amida пишет:
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, только если они в прошлом не состояли в отношениях.
Вот как? А если они в прошлом состояли в длительных служебных отношениях (и только)?
Цитата
Раис Сафин пишет:
Где то было - женщина у столба, толпа с камнями и глас "пусть бросит в нее камень..."
Полагаю камнями ее таки закидали.
Цитата
amida пишет:
Ну меня так воспитали, что я могу поделать.
Хорошо воспитали, делать ничего не надо, жизнь все с нивелирует постепенно.

Я не поняла, так что получается, все мужики изменяют??

Цитата
Юлия пишет:
Как однажды по телеку в обсуждаемой теме певец и актер Михаил Боярский сказал: все мужики гуляют, но попадаются на этом только дураки!

А с кем же мужики гуляют! Причем все!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Юлия пишет:
Ну что Вы, как такое могли подумать.
Вот Вы своего в постели с другой женщиной находили? Нет.
Вот значит он и не изменяет. Гордитесь, может он и есть самый последний стойкий оловянный солдатик.
А то взяли моду мужей/жен ругать, их любить надо как себя и будет Вам счастье.

Ну, вот. ответы противоположны

Цитата
Юлия пишет:
Ну, вот. ответы противоположны

Каждый судит по себе. Если человек не изменял, то даст надежду на лучшее, если изменял, то будет так говорить про всех. Только почему про всех? Всех-то не знаешь, как ни крути.

Люди ж не животные, у некоторых есть мозги, а некоторые даже научились ими пользоваться. :laugh4:
Изменено: amida - 09.09.2014 18:04:27
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.