Меню
Навигация
Novatika

Аватар. Друг должен быть лучше тебя

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Аватар. Друг должен быть лучше тебя, Психология выбора

Цитата
Лесик пишет:
Значит, в точку попала!
Как же я люблю психологов, с ними так весело разговаривать, а уж переписываться .........
Сегодня я сигару не курил, а то порой такого могу накарябать уйдя в себя. А тут бац и все по полочкам разложат, уважаю.
Цитата
Лесик пишет:
Но это Ваша жизнь и как Вам хочется, так и живется.
Наверное у нас есть такие сограждане, но у большинства полагаю так не получается.
А расскажите о моряках, бортпроводницах, стюардессах, вахтовиков интересен Ваш взгляд на их семейное счастье.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Раис Сафин пишет:
Лишь одна измена достойна уважения — измена своим принципам ради близкого человека!
И тут вспомнился старый анекдот.
Тебе жена изменила, радуйся, что тебе, а не Родине.

Цитата
Oks@n@ пишет:
"...О веке нашем - все мы прокуроры, о блУдстве нашем - все мы адвокаты"
Вот и вся сущность человеческих отношений....Он меня обманул (мною так воспринялось) - он плохой, а я - значит были объективные причины...или вообще я не делал такого.... Таня там выше писала, что разные поступки различными людьми воспринимаются по-разному, а уж, что касается себя любимого.........................
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Раис Сафин пишет:
Постарайся понять чувства партнёра, постарайся простить его
А о каком партнерстве речь? Мы вроде бы про друга начали разговор...
А перешли, как всегда, к гендерным отношениям? :laugh4:

Цитата
Раис Сафин пишет:
Лишь одна измена достойна уважения — измена своим принципам ради близкого человека!
Мудро! прям можно в статус ставить...
Получается, что одинокие люди никогда не изменяют? shuffle:

Цитата
Стажер пишет:
я люблю психологов, с ними так весело разговаривать, а уж переписываться
Клон, похоже... только зарегистрировался (лась) - сразу сюда... :D
Цитата
Стажер пишет:
я сигару не курил, а то порой такого могу накарябать уйдя в себя
Во-во! Так до чего доходишь, накурясь? :laugh4:

Цитата
Стажер пишет:
Как же я люблю психологов, с ними так весело разговаривать
А психологи у нас кто? :D
Цитата
Стажер пишет:
А расскажите о моряках, бортпроводницах, стюардессах, вахтовиков интересен Ваш взгляд на их семейное счастье.
А Вы то где служили, чтобы с темой определиться?

Цитата
Лёлька пишет:
Клон, похоже...
Стажер, Вы то уж точно нет? Вы то уж точно вне подозрений? :D :D :up4:

Цитата
Лесик пишет:
А Вы то где служили, чтобы с темой определиться?
Эх, опять не угадали.
Цитата
Лесик пишет:

Цитата
Лёлька пишет:
Клон, похоже...
Стажер, Вы то уж точно нет? Вы то уж точно вне подозрений?
У Лельки да, а Вы можете подозревать дальше.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Лена права!
А еще предательство, как любая жизненная ситуация учит (женщин например учит не быть слишком доверчивыми).
Естественно Лена права! Да если бы и не права была, то Татьяна всё равно посчитала бы её правой. Татьян, ты сама то сейчас искренне пишешь? Думаю, что нет. Да и как можно судить о том, чему ещё не настал конец? Пащенко! Или ты считаешь, что всё дальше пойдёт как по маслу. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Любишь ты бежать впереди паровоза. Однако, блажен кто верует.

Цитата
Стажер пишет:
Не берусь утверждать, но подозреваю, что вторые половины не на много отличаются
от первых половин.
Паш, ну ты то ведь точно знаешь, что плетью обуха не перешибить, поэтому у бабы - всегда мужик будет виноват. Это бесполезный спор.
Назад в будущее.

Цитата
Лёлька пишет:
Во-во! Так до чего доходишь, накурясь?
Антоныч! В двух словах введи в курс дела. Давно я психологические темы не обсуждал. Попробую.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Естественно Лена права!Да если бы и не права была, то Татьяна всё равно посчитала бы её правой. Татьян, ты сама то сейчас искренне пишешь?Думаю, что нет.
Я пишу совершенно искренне. И уверена на 100% в том, что это так.
А если тебе прожитые годы дали только негатив и озлобили, то мне жаль тебя!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Я пишу совершенно искренне. И уверена на 100% в том, что это так.

Если ты в это веришь, то я рад за тебя. Но я то ведь знаю обратное и на те же 100%. Так зачем врать!

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А если тебе прожитые годы дали только негатив и озлобили, то мне жаль тебя!

Мои годы оставь в покое, за своими смотри. Злости у меня никогда не было и не будет. А если ты судишь по написанному, то тебе грошь цена как психологу. Ты у нас модератор, а ведёшь себя как базарная баба. Ты удали как всегда эти сообщения, покажи в очередной раз свою беспомощность.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
А если ты судишь по написанному, то тебе грошь цена как психологу. Ты у нас модератор, а ведёшь себя как базарная баба.
Во-первых - я вроде диплома психолога пока не имею, и никогда не считала себя им.
Во-вторых - не надо пытаться меня оскорбить. У меня сегодня отличное настроение и испортить его может кто угодно, но уж никак не ты.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Без комментариев.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Антоныч!В двух словах введи в курс дела.Давно я психологические темы не обсуждал. Попробую.
Если друг оказался вдруг.... но тебе вдруг изменили, но во благо, и всё стало хорошо, а уж после сигары с бокалом виски, то вообще на всё наплевать...

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Граф Володье пишет:
Антоныч!В двух словах введи в курс дела.Давно я психологические темы не обсуждал. Попробую.
Если друг оказался вдруг.... но тебе вдруг изменили, но во благо, и всё стало хорошо, а уж после сигары с бокалом виски, то вообще на всё наплевать...
Ну теперь всё понятно. Я скажу как я понимаю и не только это. Может это и не всем понятно будет, потому что это мои искренние ( вот тут даю 100 процентную гарантию в отличие от Т. Бурьян ) мысли. Не кажется ли вам, други мои, что не всегда человек делает то, что надо бы. То есть не он сам управляет своими поступками. Но в жизни каждого человека есть ключевые точки, в которых он может изменить, повлиять на свою дальнейшую жизнь. И почему измена не может быть такой точкой? Может! Так измена ли это? Для кого-то измена, для кого-то нормальная жизнь. В нашем мире всё относительно. А тебе Т.Б. советую у Лены взять книжку, и почитать, может что и дойдёт в твои то годы. Не суди людей, так и самой оправдываться не придёться. Книженция называется Алхимик. А если уже прочитала её, то тогда мне вообще не понятно, откуда такие бредовые мысли о жизни.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
Не кажется ли вам, други мои, что не всегда человек делает то, что надо бы. То есть не он сам управляет своими поступками.
а кто??? Тогда это не человек, а безвольное растение получается...
Цитата
Граф Володье пишет:
Но в жизни каждого человека есть ключевые точки, в которых он может изменить, повлиять на свою дальнейшую жизнь. И почему измена не может быть такой точкой? Может! Так измена ли это?
Измена! Если тебя не устраивает твоя жизнь, то поменяй ее так, чтобы не сделать больно своему партнеру - разведись, а потом меняй свою судьбу сколько угодно. А прикрывать измену своими душевными исканиями-метаниями и поиском смысла жизни - это самооправдание для слабаков.
Цитата
Граф Володье пишет:
Не суди людей, так и самой оправдываться не придёться.
У меня нет привычки судить людей, и уж ты-то должен знать об этом.

Кстати я никогда не осуждала людей, изменяющих своему партнеру. Т.к. думаю, что если человек идет "налево", то значит он ищет то, чего ему не хватает в своей семье. Только не у всех хватает смелости и ЧЕСТИ называть вещи своими именами. Проще прикрываться "исканиями жизненного пути", "зовом природы" или тем, что он вообще ни при чем - его соблазнили.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Т.к. думаю, что если человек идет "налево",
О чём с тобой можно говорить, если у тебя всё только к постели сводится. Оставь свои мысли для малолеток. Вот там ты будешь королевой.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье пишет:
О чём с тобой можно говорить, если у тебя всё только к постели сводится.
Я хоть слово про постель сказала???????????

Даа, ну и тему затронули.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.