Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

События в Украине

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 След.
События в Украине

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А чего нас спрашивать?
И действительно, кто мы такие.... Вот с этим я не согласна! Граждан страны нужно и должны спрашивать!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька пишет:
И действительно, кто мы такие.... Вот с этим я не согласна! Граждан страны нужно и должны спрашивать!
Оль, вся Россия высказала свое мнение на митингах в поддержку присоединения Крыма. Т.е. Крым попросил поддержки, Путин сказал "ок", а россияне поддержали. В любом случае Крымчане САМИ изъявили желание присоединиться к России.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
вся Россия высказала свое мнение на митингах в поддержку присоединения Крыма
Не вся, а только те, кто присутствовал на митингах... Почему не ограничились мнением крымчан на митингах, а провели референдум?

Цитата
Лёлька пишет:
Вот с этим я не согласна! Граждан страны нужно и должны спрашивать!
Похоже, выбор у России был невелик - или мы успеваем разрешить Крыму войти в состав России, или Крым подомнут под себя америкосы - и тогда прощай Черноморский флот, И в лучшем случае русских из Крыма выдавят бандеры - если на месте всех не перебьют! Сегодня утром услышала из новостей 1-го телеканала: чтобы повысить пенсию крымчанам до уровня россиян, необходимо затратить 130 млрд. руб. Но крымчане того стоят!!!
Главное, Крым наш!!!!!!!!! Севастополь наш!!!!!!!!!!

Цитата
Mary Mecheva пишет:
выбор у России был невелик
Наоборот, велик! Спасибо Обаме! :laugh4:

Цитата
Лёлька пишет:
Почему не ограничились мнением крымчан на митингах, а провели референдум?
Надо было соблюсти процедуру присоединения Крыма к России. Иначе это был бы захват чужой территории - Украины.

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Mary Mecheva пишет:
Наоборот, велик! Спасибо Обаме!
Обама меньше всего этого хотел!
Он даже не подозревал, что Путин, оказывается, такой шустрый, и митинги провел по всей стране в защиту Крыма, и референдум в Крыму провели и уже утвердили Крым в составе России - и все это на огромной скорости. :up4: Путин - настоящий мужик!

Цитата
Лента пишет:
Только не говорите мне о бандеровцах и правом секторе и т.д., во-первых все имеют право на ошибку, какой бы она не была, никто не без греха....
Дорогие жители Украины! Вы не верите нам (москалям), считаете, что пришедшие сейчас у вас к власти товарищи - красавцы (ну кто ж не без греха).
Вот Израильский сайт http://9tv.co.il/news/2014/03/19/171371.html
посмотрите ролик, почитайте обсуждения ниже...
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
http://9tv.co.il/news/2014/03/19/171371.html

уже не доступен.
Опять провокация?

Цитата
Наташенька пишет:
уже не доступен.
да ладно! все работает, и ссылка тоже. Только что читала там комменты. Очень интересна реакция израйлитян (не росиян, не "москалей", а просто независимых, ДУМАЮЩИХ людей), на засланных тролей ))

Цитата
Лента пишет:
Цитата
L. A. пишет:
Цитата
Дина пишет:
Коллеги! Друзья! Добрый день всем! На счет событий по Крыму, настроения и мнения у народа разные. Одни "за" другие "против".

Разделились мнения народа Крыма так: 95 % "ЗА", остальные против...Остальные мнения (не жителей Крыма) считаю неуместными вовсе...
Если следовать вашей логике, то ваше мнение (как не жителя Украины) неуместное вовсе, да и остальных (не жителей Украины) тоже. Или не так?
Я не упомянул - ни Россию, ни Украину, а только жителей Крыма, которые добровольно изъявили свое мнение - по-мне так этого достаточно, чтобы им выбирать свой путь...Ну не хотят они быть в Украине - не хотят...примите это как данность и все...ЗАхотели бы они жить самостоятельно (независимо) - да ради Бога...Но они захотели войти в состав России и все...

Цитата
Лента пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян
А чего нас спрашивать? Народ Крыма решил, что хочет быть с Россией. Мы можем поддерживать их или нет, но это выбор Крымчан.
Как и выбор очень-очень многих укараинцев (и в восточно-южных областях тоже) быть против экспансии России на территории Украины.
Я с Украины и я против того что бы ваш президент лез в наши дела, но это не значит, что я за то, что что бы Украину продали с потрохами США или кому еще, в Украины должен быть свой путь, а не под кем-то. Но этого МНОГИЕ не понимают, считая, что кто не со мной - тот против меня. Я думаю, что на из-за этого возникло такое трение.
Уважаемая - если уж на то пошло - пошли слова типа "экспансия", то уж вернитесь к истории, которая по нелепому случаю г-на Хрущева - просто формально часть РСФСР передала Украине...теперь с запоздалостью - все вернулось на круги своя...

Экспансия - слова то какие...видно зомбиящик там хорошо работает...Я не удивлен так как созванияваясь со своими родственниками в Харькове и Полтаве - слышу оже самое...хотя они вроде у меня в адеквате...были...

Цитата

Лента пишет:

Я с Украины и я против того что бы ваш президент лез в наши дела...
А куда он лезет то? Куда? Когда? Он взял Крым после добровольного референдума Крымчан. Не искажайте факты.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
вся Россия высказала свое мнение на митингах в поддержку присоединения Крыма
А ведь были и другие митинги!!!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Лента пишет:
Только не говорите мне о бандеровцах и правом секторе и т.д., во-первых все имеют право на ошибку, какой бы она не была, никто не без греха....
Жуть какая. Объясните это родственникам тех, кого они убили. Я тут поинтересовалась так называемым "учением" Степана Бандеры и думаю, что "по ошибке" в это вляпаться нельзя.
Цитата
Лента пишет:
Как и выбор очень-очень многих укараинцев (и в восточно-южных областях тоже) быть против экспансии России на территории Украины.
Я с Украины и я против того что бы ваш президент лез в наши дела, но это не значит, что я за то, что что бы Украину продали с потрохами США или кому еще, в Украины должен быть свой путь, а не под кем-то. Но этого МНОГИЕ не понимают, считая, что кто не со мной - тот против меня. Я думаю, что на из-за этого возникло такое трение.
А я и мои друзья выросли в СССР, когда были РСФСР и УССР и никаких границ. И я хочу, чтоб было так опять. Так почему Вы правы, а я нет? Ну, ладно, меня можно не учитывать, а друзья, проживающие в Донбассе, со мной согласны.
Насчет лез в наши дела - то в Киеве с удовольствием принимали представителей других государств (вкусных печенек захотелось?) и им-то разрешено вмешательство, и очень даже приветствуется.
И, кстати, пока у власти не оказалить эти придурки, Крым не дёргался.
И еще, все оппоненты с Украины говорят одинаковые фразы и слова, как то: Путлер, зомбированные вы все вашим путиным, оккупация. Практически все так говорят и на просьбы пояснить что-либо, не огтвечают по теме. Это наводит на мысли - кто же из нас "зомби"? Знаете кого они мне напоминают? Когда моя тетя связалась со "свидетелями Иеговы" то была такая же задуренная, чес-слово. Все разговоры только на одну тему и одними и теми же фразами.

P.S.Я вот чего не понимаю. Ведь Турчинов - и.о., да и правительство временное с Яйценюком, до выборов. Так какое они имеют право подписывать долгосрочные проекты типа ассоциации с ЕС? Их дело - навести порядок и попытаться сохранить его до выборов. Или я не права?

Светлана, говоря "Мы ведь народ мирный, работящий и хотим просто жить и процветать" Вы кого имеете в виду? Народ Украины, украинский народ или всех не участвующих в столкновениях?
А есть народы не мирные? Не работящие? Не желающие жить и процветать?
Или Вы говорите о богоизбранном народе отличающемся от других?
Право на ошибку имеют все, но ведь потом приходится ошибки исправлять. Иногда их исправляют кровью. Народ Германии ошибся, пойдя за нацистами, его ошибку исправили, но стоило это 50 000 000 жизней.
Поэтому я постоянно твержу, что нельзя вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и его народ сам должен навести порядок.
Задача России, после начала гражданской войны, оказать помощь братскому народу Украины в уничтожении нацистской гадины.

Коллеги, так у меня все еще остался вопрос: Крым-то теперь России принадлежит или еще не приняли решение?

Честно говоря, я кроме как на офруме новости о ситуации в Украине больше нигде не читаю! Приходится надеяться на вас всех!

Цитата
Лента пишет:
в Украины должен быть свой путь, а не под кем-то.
И кто против? Вы уже сколько лет идете своим путем? Ну и идите, но почему за газ поставляемый идущим своим путем платить должен Российский налогоплательщик, рынок знаете ли он один для всех.

Цитата
Лента пишет:
И на западной Украине очень хорошие и приветливые люди. Только не говорите мне о бандеровцах и правом секторе и т.д., во-первых все имеют право на ошибку, какой бы она не была, никто не без греха....
Ой, пошутили? Один известный украинский политик (неоднократно в голову ударенный) прямо так по телевизору и сказал - я говорил с убитыми милиционерами на майдане.
Наверное они так ему и сказали о хороших и приветливых людях которые их убили.
Ошибка, очень интересное слово, вот иногда ракеты по ошибке в самолеты попадают, припоминаете, тоже ведь в свободной стране произошло.
Предположу - если охота на ведьм не закончится, то за Крымским референдумом последуют другие.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Mary Mecheva пишет:
А он был выбор?
И какой если был. Про НАТО не надо, это не вариант.
вечный гость и просто несерьезный человек

Друзья, давайте не будем ссориться по поводу Крыма!

Путин потешил свое самолюбие и показал всем свою гениальность, американцы кусают локти, а украинцы почему-то во всем винят русских, хотя русские вроде непосредственно к Майдану никакого отношения не имеют.

Как я уже говорила выше, подобные деяния - это игра отдельных политических лиц, но никак не народа! Надо жить дружно!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 След.