Меню
Навигация
Novatika

Как написать дипломную работу???

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Как написать дипломную работу???

Добрый день всем. Ну вот уже надо писать дипломку. Выбрал тему "Особенности деятельности специалиста охраны труда в нефтегазовой промышленности"
Название уже мне не нравиться но если назвать тему "Особенности деятельности специалиста охраны труда в подрядной организации занимающейся капитальным ремонтом скважим" то тут уж научный руководитель запутается))
Пишу дипломку впервые. Как и что делать я незнаю. Боюся очень сложное и непосильное будет занятие=))
Ну такое неясное представление о структуре и содержании я имею
А будет примерно так
Структура:
-1.Содержание;
2.Введение-
-Во введении-цель- анализ системы управления труда на предприятии, анализ деятельности специалистаОТ
-Объектом будет моё предприятие, предметом система охранты труда;
Для достижения поставленной цели в дипломной работе решаются следущие задачи:
- дать характеристику исследуемого предприятия, его системы охраны труда
- раскрыть теоретические аспекты охраны труда
- вскрыть проблемы охраны труда на предприятии
Дипломная состоим из введения, трех глав и заключения
В первой части дипломной работы буду рассматривать общую характеристику ЗАО "своегопредприятия", в том числе историю создания, основные направления деятельности, характеристика персонала предприятия.
Во второй части дипломной работы будет даваться анализ текущей системы охраны труда, аналих несчастных случаев, микротравм.
В третьей части дипломной работы буду рассматривать деятельность специалиста охраны труда. (что именно сейчас разбираюся)

Есть желание просветить такие моменты как система управления охраной труда, может сравнить текущую структуру организации с другой. ( где допустим охрана труда подчиняется непосредственно ген. директору а не главному инженеру).

Попрошу форумчан, может у кого есть ценные совету по поводу дипломной.

Цитата
Иван Иванов пишет:
Есть желание просветить такие моменты как система управления охраной труда, может сравнить текущую структуру организации с другой. ( где допустим охрана труда подчиняется непосредственно ген. директору а не главному инженеру).
Я думаю, сравнивать надо с нормативом, а не с другой организацией. Как в нормативе, как на практике, что работает, что нет, как можно усовершенствовать....
Зная причину, понимаешь суть.

Алёна, спасибо. Вы имеете ввиду этот норматив - ГОСТ 12.0.230-2007 .Или ещё дополнительно что-то?

Цитата
Иван Иванов пишет:
Алёна, спасибо. Вы имеете ввиду этот норматив - ГОСТ 12.0.230-2007 .Или ещё дополнительно что-то?
Для или - хотя бы (с проверкой на актуальность)
ВРД 39-1.14-021-2001
Единая система управления охраной труда и промышленной безопасностью в открытом акционерном обществе "Газпром"

P.S. Так все-таки "Система управления труда " или СУОТ?
P.P.S. Если не секрет - почему потянуло в "народное достояние"?
Изменено: Сергей.мозпит - 29.01.2014 13:54:20
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

И в не в обиду - повнимательней к нормам русского языка (а то не айс как-то)

Сергей, увы вы ошиблись. не "народное достояние". Я не писал об этом. ЗАО "обычнаяподрядная организация"

Ну-у, может и не "увы" - какие ваши годы. Можете еще "порыскать" по НД ОАО "АК "Транснефть" ( в свое время "завис" на их РД 03.120.10-КТН-038-07).
P.S. Преддипломная практика была? в "поле"?
Изменено: Сергей.мозпит - 29.01.2014 14:16:49

Сергей, нет.предоставлял справки с места работы.
Спасибо, тоже посмотрю и чуть"зависну"))
Страницы: 1