Добрый день всем. Ну вот уже надо писать дипломку. Выбрал тему "Особенности деятельности специалиста охраны труда в нефтегазовой промышленности"
Название уже мне не нравиться но если назвать тему "Особенности деятельности специалиста охраны труда в подрядной организации занимающейся капитальным ремонтом скважим" то тут уж научный руководитель запутается))
Пишу дипломку впервые. Как и что делать я незнаю. Боюся очень сложное и непосильное будет занятие=))
Ну такое неясное представление о структуре и содержании я имею
А будет примерно так
Структура:
-1.Содержание;
2.Введение-
-Во введении-цель- анализ системы управления труда на предприятии, анализ деятельности специалистаОТ
-Объектом будет моё предприятие, предметом система охранты труда;
Для достижения поставленной цели в дипломной работе решаются следущие задачи:
- дать характеристику исследуемого предприятия, его системы охраны труда
- раскрыть теоретические аспекты охраны труда
- вскрыть проблемы охраны труда на предприятии
Дипломная состоим из введения, трех глав и заключения
В первой части дипломной работы буду рассматривать общую характеристику ЗАО "своегопредприятия", в том числе историю создания, основные направления деятельности, характеристика персонала предприятия.
Во второй части дипломной работы будет даваться анализ текущей системы охраны труда, аналих несчастных случаев, микротравм.
В третьей части дипломной работы буду рассматривать деятельность специалиста охраны труда. (что именно сейчас разбираюся)
Есть желание просветить такие моменты как система управления охраной труда, может сравнить текущую структуру организации с другой. ( где допустим охрана труда подчиняется непосредственно ген. директору а не главному инженеру).
Попрошу форумчан, может у кого есть ценные совету по поводу дипломной.
Название уже мне не нравиться но если назвать тему "Особенности деятельности специалиста охраны труда в подрядной организации занимающейся капитальным ремонтом скважим" то тут уж научный руководитель запутается))
Пишу дипломку впервые. Как и что делать я незнаю. Боюся очень сложное и непосильное будет занятие=))
Ну такое неясное представление о структуре и содержании я имею
А будет примерно так
Структура:
-1.Содержание;
2.Введение-
-Во введении-цель- анализ системы управления труда на предприятии, анализ деятельности специалистаОТ
-Объектом будет моё предприятие, предметом система охранты труда;
Для достижения поставленной цели в дипломной работе решаются следущие задачи:
- дать характеристику исследуемого предприятия, его системы охраны труда
- раскрыть теоретические аспекты охраны труда
- вскрыть проблемы охраны труда на предприятии
Дипломная состоим из введения, трех глав и заключения
В первой части дипломной работы буду рассматривать общую характеристику ЗАО "своегопредприятия", в том числе историю создания, основные направления деятельности, характеристика персонала предприятия.
Во второй части дипломной работы будет даваться анализ текущей системы охраны труда, аналих несчастных случаев, микротравм.
В третьей части дипломной работы буду рассматривать деятельность специалиста охраны труда. (что именно сейчас разбираюся)
Есть желание просветить такие моменты как система управления охраной труда, может сравнить текущую структуру организации с другой. ( где допустим охрана труда подчиняется непосредственно ген. директору а не главному инженеру).
Попрошу форумчан, может у кого есть ценные совету по поводу дипломной.