Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Если бы президентом был Я

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Если бы президентом был Я, Свои предложения, версии, фантазии

Цитата
Павел Боярский написал:
П.С. Просто для себя! Это все же ваше мнение?
Ага...но естественно оно возникло не само по себе....

Цитата
Стажер написал:
Ну давайте ссылку на пост, где я Вас обозвал, а заодно уж найдите свой пост, где Вы призывали пойти на митинг (уж извините, мне лениво).
То есть, Вы что-то утверждаете и я сам должен перерыть интернет и это ваше утверждение подтвердить?)))) и кто после этого дармоед и балабол?

- аграрии под стенами кремля могут вывести, исключительно, картошку...ну, максимум, репку....а вот 1 марта, действительно, люди выйти в большом количестве могут....
- А вот те люди, что первого марта по призыву авальных, ну так там одни дармоеды и сотрясатели воздуха, собрать всех в кучу и направить снег убирать, хоть какая то польза будет.

ну вот я собираюсь пойти, да ещё и не один.....

Цитата
Стажер написал:
Кто спорит, для этого полно ресурсов в инете и все заинтересованные там и спорят.
вы вполне могли бы эти темы не читать, если они вас не устраивают на данном ресурсе ИМХО тема Утро ничем не лучше этой...

Цитата
Павел Иванов написал:
Ага...но естественно оно возникло не само по себе....
Повезло! У вас есть те кто выражает ваши мысли! У меня таких нет
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский написал:
Повезло! У вас есть те кто выражает ваши мысли!
не так...это конкретно писал я...просто это лежит на поверхности и поэтому сформулировано большим количеством людей с небольшими вариациями..

Цитата
Павел Боярский написал:
У меня таких нет
Ну так выразите их сами :D интересно будет почитать :bud:

Цитата
Стажер написал:
А ведь ты уже голосовала за эту программу.
Это было первый и последний раз, теперь я никому не верю :laugh4:

Цитата
Стажер написал:
не нахожу возможным беситься по поводу событий на которые не могу повлиять
Мне бы твое самообладание... ты просто за границей не был... тогда бы точно не смог сохранять спокойствие!

Цитата
Стажер написал:
ты так и не ответила на вопрос в каком году начала ездить в отпуск в края далекие.
В 1987
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Павел Иванов написал:
Ну так выразите их сами
Я в президенты не собираюсь и программ предвыборных писать тоже

Цитата
Павел Боярский написал:
Я в президенты не собираюсь и программ предвыборных писать тоже
То есть мнения у вас по этому поводу нет? причем тут программа? прошу всего лишь несколько пунктов, которые могли бы быть приняты на уровне президента и возможно облегчили бы вашу жизнь в этот период..

Цитата
Павел Иванов написал:
и кто после этого дармоед и балабол?
Не припомню оплаты с вашей стороны, так что о дармоедах мимо, о балаболах, ну если Вы на митинг не звали то так и скажите или таки звали?

Цитата
Павел Иванов написал:
- А вот те люди, что первого марта по призыву авальных, ну так там одни дармоеды и сотрясатели воздуха, собрать всех в кучу и направить снег убирать, хоть какая то польза будет.
Ну и, я не разглядел Вас в толпе дармоедов и сотрясателей воздуха? Защитники, вот интересуюсь защитники чего или кого? Я Вам задавал вопрос как это богатые вдруг пойдут защищать бедных. но Вы отмолчались. Вот в думе небедные защитники прокатили прогрессивное налогообложение, развитым капиталистам оно подходит а нам нет. Но ваши богатые они конечно совсем другие, честь и совесть нашей эпохи.
И кстати, Господин Иванов, Вы попрекали меня моей зряплатой или дорогими зубами, сетовали, что сами работаете в крупной компании, но на достойную жизнь не хватает, а на личной странице у Вас написано добыча и транспортировка нефти и газа, что то где то не складывается. Или Вы тоже далеко не самый низкооплачиваемый работник в нашей стране вдруг решили побороться за бедных, любопытствую, отчего произошел этот вдруг.
О творческой интеллигенции, которую Вы ранее упоминали, товарищ Гоблин высказал мнение, я понимаю это не истина в последней инстанции, но интересно, и о выборах там немного, обратите внимание, это я о успехах вашей компании.

Цитата
Павел Иванов написал:
ну вот я собираюсь пойти, да ещё и не один.....
У нас свободная страна, идите, главное закон не нарушайте.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Лёлька написал:
Это было первый и последний раз, теперь я никому не верю
То есть на выборы больше не ходишь?

Цитата
Лёлька написал:
Мне бы твое самообладание... ты просто за границей не был... тогда бы точно не смог сохранять спокойствие!
У меня был шанс остаться там жить, но повезло. А потом вредно нервы жечь, стараюсь находить светлые моменты, вот сигары дорожают, может брошу, хотя на прошлой неделе хороший человек коробку подарил.

Цитата
Лёлька написал:
В 1987
Эк тебя коммунисты то мучили, прямо после института поехала? Ну впрочем не дорого было, замороченно, особенно по первому разу.
При Ельцине продолжала ездить?

Цитата
Стажер написал:
ну если Вы на митинг не звали то так и скажите или таки звали?
Уважаемый, это Вы мне скажите и покажите..это же Ваше утверждение, что я тут агитировал, хотя мне, честно говоря, по барабану..пойдете вы или кто-то ещё на митинг или нет. А секретарем у вас работать нет желания, так как с Вашей стороны оплаты тоже не припоминаю))

Цитата
Стажер написал:
И кстати, Господин Иванов, Вы попрекали меня моей зряплатой или дорогими зубами, сетовали, что сами работаете в крупной компании, но на достойную жизнь не хватает, а на личной странице у Вас написано добыча и транспортировка нефти и газа, что то где то не складывается. Или Вы тоже далеко не самый низкооплачиваемый работник в нашей стране вдруг решили побороться за бедных, любопытствую, отчего произошел этот вдруг.
Да, я Вас попрекал -признаю, но только Вы опять ничего не поняли. Я попрекал не Вашими зубами и зряплатой, а тем что для Вас их наличие у Вас тождественно хорошей жизни в целом в стране. Вы жили ради того чтоб зубы вставить и теперь жизнь удалась и вы в гармонии находитесь? и у Ваших родителей достойная пенсия, Ваши дети получат хорошее образование, а лечить Вас и всех их будут от всего хорошо и бесплатно? И нравится мне как вы всех поделили- эти богатые, этот бедный, у этого достаток, у этого нет...

У меня есть приятель хороший, по Вашей шкале возможно даже олигарх, все опасные 90-е занимался дзюдо и бани рубил, а в начале 2000-х сделался главным импортером мяса в Россию, года 4 назад распродал все свои квоты и поехал поднимать в Новгород и Псков сельское хозяйство, закупил оборудование, арендовал поля и пошло поехало, но вот беда псковскому губернатору захотелось свою агрофирму создать и он создал, а дальше ему захотелось, чтоб у него не просто фирма одна из была, а была своя естественная монополия (это сейчас модно), ну и началось...одно уголовное дело -вышел под залог, второе - опять..вернулся в Питер а здесь его уже третье ждет...сейчас сидит в крестах уже почти год...и похоже на этом все...Вы уверены, что завтра Вам в нашей стране не придется зубы продавать, чтоб компенсировать отсутствие зряплаты?

ой, по поводу Гоблина забыл...нравятся мне Ваши кумиры))
Гоблин известен, главным образом, в интернетах за свой уютненький stand-alone бложик (что характерно, блог начал вести тогда, когда и слова-то такого не было), называемый Tynu40k Goblina, а также как автор переводов фильмов и т. н. смешных переводов западных блокбастеров, йумор каковых заключается в пересказе пафосных англоязычных текстов на родном матерно-блатном наречии с вкраплениями тупых анекдотов. Обладает неимоверным ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии, в связи с чем считает себя экспертом с мировым именем по всем вопросам. Некоторым кажется, что он так иронизирует, но эти догадки отвергаются практикой жестокого ........... за инакомыслие.В своем бложике он в нелестных выражениях срывает покровы и восстанавливает историческую справедливость, за что его люто, яростно обожают одни сопливые детишки, и так же люто, бешено ненавидят другие. Себя он часто называет советским быдлом, что является правдой лишь отчасти: то, что он быдло — ни у кого сомнений не вызывает, но вот советское — это уже кокетство!

В своем блоге он мочит многих, начиная от Хармса с Ленноном и заканчивая Медведевым с Сахаровым. В принципе, можно ещё мнение, например, Лимонова сюда выложить...тот же эффект будет)))
Изменено: Павел Иванов - 26.02.2015 23:54:47

Цитата
Павел Иванов написал:
То есть мнения у вас по этому поводу нет?
Ну почему же нет, есть! Только такое нынче "вслух" не говорят 8)

Цитата
Стажер написал:
То есть на выборы больше не ходишь?
Я уже высказывалась

Цитата
Стажер написал:
был шанс остаться там жить
Я не про эту за границу! Хотя, и там жили достойнее, чем у нас, в материальном смысле... Законы и нравы те же...

Цитата
Стажер написал:
находить светлые моменты, вот сигары дорожают
Зря я, наверное, курить бросила... Какие бы мне шоры на себя навесить...

Цитата
Стажер написал:
Эк тебя коммунисты то мучили
Даже вспоминать не хочу...
Цитата
Стажер написал:
прямо после института поехала?
2 года поработала, заработала и благословение от тех, кто решал за всех, получила...

Цитата
Стажер написал:
При Ельцине продолжала ездить?
Некогда было, семья, дети, работа круглосуточно, надо было квартиру, машину, питание, детские вещи и т.п...
Но как только всё заработали, сразу стали себе позволять, благо, ни у кого разрешения не надо было спрашивать!

Цитата
Лёлька написал:
работа круглосуточно
Не бережешь ты себя.

Цитата
Павел Иванов написал:
что я тут агитировал, хотя мне
Ну ладно, будем считать, что на митинг овальных я всех приглашал, ну а раз так, таки скажу - люди не ходите, обманут как всегда.

Цитата
Павел Иванов написал:
у Ваших родителей достойная пенсия, Ваши дети получат хорошее образование, а лечить Вас и всех их будут от всего хорошо и бесплатно?
Просто я помню времена, когда всего этого просто не было, а демократия вот была, а теперь некоторый говорят тоталитаризм, не знаю или вернее сказать не чувствую, а пенсии стали платить вовремя, маленькие но все же и в больницу уже можно без постельного белья приходить.

Цитата
Павел Иванов написал:
У меня есть приятель хороший, по Вашей шкале возможно даже олигарх

Цитата
Павел Иванов написал:
ну и началось...одно уголовное дело -вышел под залог, второе - опять..вернулся в Питер а здесь его уже третье ждет...сейчас сидит в крестах уже почти год...и похоже на этом все..
А Вы абсолютно точно знаете, что Ваш приятель законы не нарушал?

Цитата
Павел Иванов написал:
Вы уверены, что завтра Вам в нашей стране не придется зубы продавать, чтоб компенсировать отсутствие зряплаты?
Нет, вдруг ваши к власти придут, тогда все, вот только зубы то не продашь, почки уже имеют не совсем товарный вид, одним словом беда.

Цитата
Павел Иванов написал:
ой, по поводу Гоблина забыл...нравятся мне Ваши кумиры))
Нет у меня кумиров и в бога я не верю, что поделать, издержки воспитания.

Цитата
Павел Иванов написал:
что он быдло — ни у кого сомнений не вызывает,
Эка Вас зацепило, ну поясните в чем отличие данного господина, от столь любимых Вами, представителей творческой интеллигенции. Он кстати вполне вписывается в Вашу концепцию, деньги зарабатывает сам, откаты не получает, коррупционной составляющей не имеет, пользуется свободой слова, говорит что думает. В чем проблема, не нравится то что он говорит, а где демократия тогда?
А быдло это кто, те кто не согласен с Вами, просто если по образовательному уровню или по достатку судить у Гоблина вроде эти моменты устроены.

Цитата
Стажер написал:
Просто я помню времена, когда всего этого просто не было, а демократия вот была, а теперь некоторый говорят тоталитаризм, не знаю или вернее сказать не чувствую, а пенсии стали платить вовремя, маленькие но все же и в больницу уже можно без постельного белья приходить.
да нет, все-таки, не не чувствуете, а, именно, не знаете....для начала посмотрите, хотя бы, в Википедии, что такое тоталитаризм.....

Это замечательно, что у Вас хорошая память, только, я так понимаю, она у Вас на дальние временные отрезки хороша... мне не очень понятно, зачем вспоминать программу 91 года, когда у Вас есть много более свежих примеров...почитайте предвыборные программы ВВП и сравните их с реалиями и хочу напомнить, что этот человек у власти 15!!!!лет и ещё неизвестно сколько будет...

а вот это креатив от Единой России 2002 года помните:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Цитата

Цитата
написал:
А Вы абсолютно точно знаете, что Ваш приятель законы не нарушал?
Стажер
)))Это тут при чем? Конечно, нарушал..как и любое другое предприятие нарушает, потому как законы у нас такие, что их невозможно не нарушать....а вопрос в том, что человек 20 лет занимается бизнесом по нарастающей, потому как дзюдоист, и все у него было хорошо и законно, а потом вдруг 3 уголовных дела одно за другим в течении одного года..и как раз после важного стратегического решения о доп. финансировании АПК... и главное что закрыть их никак, не смотря на все деньги и это в нашей стране, где их количество решает все вопросы..)))

Цитата
Стажер написал:
Нет, вдруг ваши к власти придут, тогда все, вот только зубы то не продашь, почки уже имеют не совсем товарный вид, одним словом беда.
Мне так смешно с вас) а вы дома у себя тоже всех делите на ваших и наших? как-то у вас одни крайности, хотя себя вы позиционируете как нечто среднее...то есть, сознайтесь, есть в вас, все-таки, что-то божественное?)) вы в центре, а вокруг вас хаотично передвигающиеся наши и ваши...

Цитата
Стажер написал:
Эка Вас зацепило
что за странные эротические фантазии по отношению ко мне?)))

Цитата
Стажер написал:
Он кстати вполне вписывается в Вашу концепцию, деньги зарабатывает сам, откаты не получает, коррупционной составляющей не имеет, пользуется свободой слова, говорит что думает. В чем проблема, не нравится то что он говорит, а где демократия тогда?
Собственно, мне пофиг, что он говорит...я к его словам отношусь никак....
Цитата
Стажер написал:
А быдло это кто, те кто не согласен с Вами, просто если по образовательному уровню или по достатку судить у Гоблина вроде эти моменты устроены.
образовательный уровень это 10 классов в 6 разных школах... не знаю, что там у него где устроено, а быдло он потому, что сам себя таковым считает. Вы его переубеждать собираетесь? попробуйте, его тупичок открыт для всех))) ..

и отдельно по поводу достатка...вы взрослый человек, неужели не понимаете, что чужой достаток нельзя измерить своей линейкой? "Достаток бывает лишь на кладбище" (с). Одному не хватает на хлеб, другому не хватает на яхту, но в итоге не хватает обоим....

Хотите я Вам сюда мнение какого-нить Удальцова притащу..раз вы подобных персонажей коллекционируете?)).
Изменено: Павел Иванов - 27.02.2015 13:31:28

Цитата
Стажер написал:
Не бережешь ты себя.
Вот! А ты говоришь, что это кто-то мне подарки по жизни делает и в отпуска возит! Всё своими ручками, ножками... непосильным трудом...:D

Цитата
Павел Иванов написал:
да нет, все-таки, не не чувствуете, а, именно, не знаете....для начала посмотрите, хотя бы, в Википедии, что такое тоталитаризм.....
А зачем? Это что то изменит в моей жизни или может быть это уменьшит количество воров которые тем или иным образом меня обносят, вот скажем ЖКХ и тоталитаризм как взаимосвязаны.

Цитата
Павел Иванов написал:
.почитайте предвыборные программы
Читал, но я уже говорил о том как голосовал.
Но это не означает, что я готов понять и поддержать господ с красивыми лозунгами. Существует система, стройте партию входите во все органы власти и покажите свою работу, а протесты ради протеста, мне кажется время для этого не совсем подходящее.

Цитата
Павел Иванов написал:
)))Это тут при чем? Конечно, нарушал..как и любое другое предприятие нарушает, потому как законы у нас такие, что их невозможно не нарушать....а вопрос в том, что человек 20 лет занимается бизнесом по нарастающей, потому как дзюдоист, и все у него было хорошо и законно, а потом вдруг 3 уголовных дела одно за другим в течении одного года..и как раз после важного стратегического решения о доп. финансировании АПК... и главное что закрыть их никак, не смотря на все деньги и это в нашей стране, где их количество решает все вопросы..)))
Противоречиво.
Не надо так категорично, в нашей стране очень много предприятий, которые не нарушают закон и при этом получают прибыль от своей деятельности, конечно не такую большую как могли бы если бы шустрили и ловчили.
Просто когда речь идет о частных примерах, это всегда условно и сомнительно, по простой причине, информации нет. Вот и Ваш приятель имел рентабельный бизнес и вдруг продал? Ну всякое бывает конечно, и наверное он во время ведения своего дела никого не выдавил из дела не совсем законным способом, правда в это верится с трудом, монополия не появляется вдруг, она кропотливо строится. Ну понятно, я не утверждаю, так предположения.
Полагаете судебная реформа исключит подобную практику?

Цитата
Павел Иванов написал:
что за странные эротические фантазии по отношению ко мне?)))
Угу, ладно пропущу.

Цитата
Павел Иванов написал:
Вы его переубеждать собираетесь?
Зачем? Он мне не мешает жить, он не зовет меня на баррикады. Некоторые фильмы озвучивает прикольно.
И это все, подробности его жизни мне абсолютно не интересны.

Цитата
Павел Иванов написал:
что чужой достаток нельзя измерить своей линейкой? "Достаток бывает лишь на кладбище" (с). Одному не хватает на хлеб, другому не хватает на яхту, но в итоге не хватает обоим....
Ну да, я помню такой анекдот, но меня интересует минимальный достаток работающего гражданина в нашем государстве. И так как человек я совсем средний, у меня и запросы средние - гражданин должен зарабатывать на пропитание, жилье, одежду, медицину и знать, что в государстве есть закон, который стоит на защите гражданский прав этого среднестатистического гражданина. А те граждане, которые талантливее, пусть зарабатывают столько сколько смогут или посчитают нужным и пусть тратят свои деньги как захотят, но при этом не посягают на права среднестатистического гражданина. А вот с этим у нас плохо, совсем плохо. А Вы рассказываете о судебной реформе, о коррупции, эти глобальные проблемы Вы не решите, это если вдруг попытаетесь, но полагаю это так и останется предвыборными лозунгами.
А всякие истории на тему - давайте не кошмарить бизнес, ну смешно.

Цитата
Павел Иванов написал:
Мне так смешно с вас) а вы дома у себя тоже всех делите на ваших и наших? как-то у вас одни крайности, хотя себя вы позиционируете как нечто среднее...то есть, сознайтесь, есть в вас, все-таки, что-то божественное?)) вы в центре, а вокруг вас хаотично передвигающиеся наши и ваши...
Смешно, смейтесь это полезно для здоровья. Хотя я не понимаю с чего вдруг смех напал. Это у Вас все просто - кто против нынешней власти - тот друг. Готовы встать плечом к плечу с фашистами?
Чувствуется оторванность от народа, ну сходите в массы, вопросы позадавайте, поинтересуйтесь политической платформой - узнает много интересного для себя. А еще поинтересуйтесь отношением к богатым людям, вот парадокс - в стране довольно много богатых людей, но большинство граждан не считают, что это богатство нажито честно. А ведь с этим тоже надо что то делать, общество ведь должно жить в мире, а то Вы полицию сократите и что?

Цитата
Лёлька написал:
Вот! А ты говоришь, что это кто-то мне подарки по жизни делает и в отпуска возит! Всё своими ручками, ножками... непосильным трудом...
Ну ты сама отказалась коммунизм строить, а в мире капитала только так.

Цитата
Стажер написал:
А зачем?
Ну, хотя бы, для самообразования....чтоб понимать о чем говорят "некоторые"....

Цитата
Стажер написал:
Существует система, стройте партию входите во все органы власти и покажите свою работу, а протесты ради протеста, мне кажется время для этого не совсем подходящее.
Я уже несколько дней Вам объясняю, что нет такой системы и то что вы предлагаете невозможно сделать, в связи с тем, что власть этого не допускает.. Почитайте, например, как регистрируют партию прогресса..и протест он не ради протеста, а потому что власть не оставляет другого выбора....вы, вообще, читаете, что я вам пишу?

Цитата
Стажер написал:
Вот и Ваш приятель имел рентабельный бизнес и вдруг продал? Ну всякое бывает конечно, и наверное он во время ведения своего дела никого не выдавил из дела не совсем законным способом, правда в это верится с трудом, монополия не появляется вдруг, она кропотливо строится. Ну понятно, я не утверждаю, так предположения.
Зачем оно вам надо? Я вам рассказал, эту историю в качестве байки, основанной на реальных событиях, как оно бывает в нашей стране... что такое уверенность в завтрашнем дне.. а человек реально боролся в свое время с ВВП, правда, на татами, поднялся, благодаря этому, благодаря этому же потом и опустился..

Цитата
Стажер написал:
И это все, подробности его жизни мне абсолютно не интересны.
если не интересны, чего же ссылаетесь на его образованность?

Цитата
Стажер написал:
Смешно, смейтесь это полезно для здоровья. Хотя я не понимаю с чего вдруг смех напал. Это у Вас все просто - кто против нынешней власти - тот друг. Готовы встать плечом к плечу с фашистами?
Да нет, я вот вас, например, врагом не считаю...а вот вы меня то в ряды шпионов, то в ряды фашистов записать хотите...только вот объяснить все не можете ..где они фашисты-то? Вам повоевать хочется? ну так, сгоняйте в Луганск, посмотрите что такое война...Правда это на любителя уж очень...Заодно потом расскажите...любитель вы этого или нет...

Цитата
Стажер написал:
А еще поинтересуйтесь отношением к богатым людям, вот парадокс - в стране довольно много богатых людей, но большинство граждан не считают, что это богатство нажито честно. А ведь с этим тоже надо что то делать, общество ведь должно жить в мире, а то Вы полицию сократите и что?
К сожалению, нет такого парадокса ибо в стране богатых людей мало и богатство их нажито в основном, действительно, нечестно....а полицию нужно сокращать, потому что она занимается, исключительно, защитой богатых от бедных за наш с Вами счёт, не более того..
Вчера наблюдал замечательную картину ..мимо меня ехал кортеж из 3-х мерседесов и вокруг них машин 20 ДПС с мигалками..

и отдельно для Вас о судебной реформе:
Комментируя в ходе пресс-конференции в Москве тезис о том, что число оправдательных приговоров в стране не превышает 1 процента, Владимир Путин признал, что можно говорить о необходимости улучшения качества судебной системы

Цитата
Стажер написал:
Ну ты сама отказалась коммунизм строить, а в мире капитала только так.
Я тебя умоляю... Видела я и коммунизм в отдельно взятой стране, и капитализм... мы там рядом не стояли и никогда не встанем!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.