Меню
Навигация
Novatika

Авто

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 216 След.
Авто, Автомобилист & ГИБДД

Цитата
Наташенька пишет:
Люди становятся добрее...
после встречи дебила с психом... :abuse4:

Цитата
Сашкина пишет:
Суровый город Екатеринбург...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-406914.html
им надо стикеры на лобовое стекло клеить, одному "Автохам", другому "Осторожно, псих!"

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька пишет:
им надо стикеры на лобовое стекло клеить, одному "Автохам", другому "Осторожно, псих!"
Стоишь в пробке... с одной стороны "Автохам", с другой "Осторожно, псих!"... впереди "Туфелька", сзади "Чайник"...
Как страшно жить... (голосом Ренаты Литвиновой)

Цитата
Сашкина пишет:
Суровый город Екатеринбург...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-406914.html
Это про любой город можно сказать. Люди с ума сходят от "комфортного" прередвижения, многие же помнят как ездили в битком набитых троллейбусах и автобусах с детьми с сумками.... Лично я не помню что бы кто то дрался, стрелял и т д. Сейчас же одна машина круче другой кондер музыка сиди себе в удоволствие наслаждайся .... нет все стали злые раздражительные готовые убить друг друга а самое страшное из-за чего..............

Цитата
Игорь Яковец пишет:
Сейчас же одна машина круче другой кондер музыка сиди себе в удоволствие наслаждайся
В чем же причина?
Вот на днях, от светофора до светофора километра 1.5, подрезали 2 раза.
Первый прошуршал сантиметрах в 10, правда скорость только набирали со светофора и тут он решил перестроится, ему я просто коротко бикнул.
Второй уперся в грузовик и резко вывалил в соседнюю полосу, тут я уже матерился в голос.
Хорошо, что третьего не было.
Так в чем же причина?
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Наташенька пишет:
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу, прошу заметить по зебре!
Это где там у тебя на грунтовке зебру завалили?

Цитата
Стажер пишет:
Так в чем же причина?
А она очень проста человек в машине стал занимать слишком много места и его этого места стало не хватать ........
Цитата
Стажер пишет:
Хорошо, что третьего не было.
Собери всех и каждый скажет что он ездиет согласно ПДД и если и нарушает то вынуждено..........
Это проверенно не однократно у меня сейчас 57 водителей и все как один твердят что они никогда ничего не нарушают ...... пока видео или фото с рейда не покажешь......

Цитата
Игорь Яковец пишет:
А она очень проста человек в машине стал занимать слишком много места и его этого места стало не хватать ........
Не понял.
В чем причина повышенной раздражительности, совершения неадекватных действий при движении в автомобиле.
В общественном транспорте порой тоже встречаются персонажи, но значительно реже. Не думаю, что все "герои" просто пересели за руль.

Цитата
Стажер пишет:
Цитата
Наташенька пишет:
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу, прошу заметить по зебре!
Это где там у тебя на грунтовке зебру завалили?
Та нееее... То не моя зебра была. С просторов инета.
На моей грунтовке и без зебры все дорогу уступают. Т.к. гуляю я с собачкой :leb: . Кирпич то мне не поднять.

Цитата
Стажер пишет:
В чем же причина?
агрессия невроза, воспитанная и взрощенная условиями, в которых посчастливилось жить выживать...

http://www.nsad.ru/articles/pochemu-my-takie-zlye

Цитата
Лёлька пишет:
воспитанная
Вот кстати человек воспитанно ругается матом, нет матерится то он по черному, но с извинениями, хотя повод конечно был (это сугубо мое мнение).
Дамы и господа, не переносящие ругательные слова, не ходите по ссылке.
Автолюбители, примерьте ситуацию на себя и расскажите кратко о вашем возможном поведении.
Да простят меня модераторы.
http://www.youtube.com/watch?v=plTDmWWhpK0

Цитата
Стажер пишет:
не ходите по ссылке
прошла.... звука на ноуте нет, но я все без звука поняла и согласна.... :laugh4:

Почему и как голуби умудряются обделать темную машину белым дерьмом, а белую машину - темным дерьмом?

"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Предлогаю виде с видеориегистраттора вывестии на комп мужа..И пусть он работает новигатором.

Водитель автобуса, который осуществляет доставку работников на завод и обратно, отвратительно следит за чистотой и порядком в салоне... При выдаче Предписания сослался на ИОТ, где прописано,что необходимо содержать в чистоте автобус. Но может кто подскажет ссылку на официальный документ, где это прописано? ПОТ РМ-027-2003 просмотрел, но ни чего похожего не нашел...

Цитата
Максим Радионов пишет:
Водитель автобуса... отвратительно следит за чистотой и порядком в салоне...
Может быть, у него зрение отвратительное и он следит, как может?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Максим Радионов пишет:
Но может кто подскажет ссылку на официальный документ, где это прописано?
Обычно сами прописывают в должностной инструкции посмотрите может там прописано, механики еще перед выпуском проверяют чистоту в салоне, судя по всему у Вас нет не того не другого.

Может фотошоп, не знаю.

Цитата
Стажер пишет:
Может фотошоп, не знаю.
Скорее это автопортрет :laugh4:

Цитата
Сашкина пишет:
хорошая клумбочка, надо бабушкам во дворе подсказать, чтобы брошенные жигули оформили....
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 216 След.